Сообщение от Xenon:
Спектатор ещё специалист по ракетам...
Почему еще? Я только начал.
Ксень, в стране очень много всего интересного происходит. И об этом много пишут. Очень много. Это можно читать. Не надо быть академиком, можно просто читать газеты.
Это либерасты продолжают жить в СССР, в котором еще и прекратили Коммуну выпускать. И, следственно, достать информацию о ракетах неоткуда. Можно только посочувствовать. Мало того что другим лютую неприкрытую чепуху несут (в надежде что прокатит - все ведь такие же лопухи, без доступа к информации), так еще и сами страдают.
[Ответ]
limonel 21:12 22.09.2024
Сообщение от Xenon:
Спектатор, < ещё специалист по ракетам ...
Ксеня ,не зна. как те -, но мине кажется , но т.т.т кажется , он хочет такую же кнопку как у Иошина.[Ответ]
limonel 22:08 23.09.2024
В НАСА рассказали об ожидании от «Роскосмоса» решения по МКС
Сообщение от :
Как заявил на заседании консультативного совета директор программы МКС в штаб-квартире НАСА Робин Гейтенс, существует неопределенность в вопросе перспектив станции в период с 2028 по 2030 годы. По его словам, российская сторона одобрила продление работы МКС с 2024-го до 2028-го, тогда как остальные партнеры по станции решили ее эксплуатировать до 2030-го.
В НАСА надеются, что «Роскосмос» примет решение по МКС в течение 2025 или 2026 годов.
«Мы ожидаем услышать от них в течение следующего года или двух относительно их дальнейших планов, надеясь, что они также продлятся до 2030 года», — сказал Гейтенс.
В июле 2022-го руководитель американской программы МКС Джоэл Монталбано утверждал, что США намерены продолжать эксплуатацию МКС после выхода России из проекта. Станцию будут использовать до 2030 года. 23 сентября. Lenta.ru (с)
Сообщение от limonel: В НАСА рассказали об ожидании от «Роскосмоса» решения по МКС
Они там, такими темпами, не побоятся её эксплуатировать, после 2028 года? После того как Россия её полностью покинет?
Как там пели Агата Кристи. Хорошая крыша летает сама, И в самый низ, и в самые верха. А то упадет еще МКС на Вашингтон, да еще полная американцев. Оказия выйдет.
[Ответ]
Материалист 10:21 24.09.2024
Сообщение от Spectator:
Они там, такими темпами, не побоятся её эксплуатировать, после 2028 года? После того как Россия её полностью покинет?
Как там пели Агата Кристи. Хорошая крыша летает сама, И в самый низ, и в самые верха. А то упадет еще МКС на Вашингтон, да еще полная американцев. Оказия выйдет.
Куча вопросов зависит от РФ на МКС.
1. Коррекция орбиты все так же выполняется исключительно Союзами и Прогрессами. Великаяамерика так и не удосужилась пока сделать свой вариант.
2. Резерв по доставке космонавтов так и остался российским. Из Старлайнера получился пшик за несусветные деньги.
3. Новая проблема у американцев возникла в этом году - скафандры для выхода наружу. Американские пижамы, мало того что были полуработоспособными, из за низкого рабочего давления, так еще и начали протекать и теперь США наружу из МКС не выходит. А великий Маск из своих надутых шире плеч щек, опять родил мышь. Новые Масковы скафандры не имеют автономного режима!.
Парадокс! На 65м году пилотируемой космонавтики самый великий американский космический кудесник сделал аналог американского скафандра времен КК Джимини. Без автономки, с полной разгерметизацией КК для выхода в открытый космос. Кабеля и шланги не позволяют закрыть за собой дверь! Для чего это допотопное устройство было создано может кто нибудь ответить? Почему никто не задает этот вопрос? он ведь очевиден!
Смотрели отличный американский фильм Гравитация? Так вот, все что там показано про американцев теперь брехня. Нет скафандров у США что бы так летать. А что касается России и Китая все в фильме правда.
И такой аспект. Цикл строительства КК Союз примерно 3 года. Это долго. До 28го года осталось 4 года, до 30го 6 лет. Решение по продлению МКС нужно принимать прямо сейчас исходя из планов производства КК Союз.
Наверное мы опять поведемся и продлим программу МКС до 30го года. А зря. Давно пора им уже показать чего они на самом деле стоят.
[Ответ]
Xenon 11:42 24.09.2024
>Наверное мы опять поведемся и продлим программу МКС до 30го года.
Сообщение от Xenon:
Кто - мы?
Когда-то очень давно меня в личке распрашивала Archy - у кого поучиться спору на форуме. Я свысока посоветовал учиться у гопников. Если уж прям к вопросу всерьез подходить.
Мне бы и в голову тогда не пришло, к чему этот мой совет в итоге приведёт.
[Ответ]
limonel 22:04 24.09.2024
Сообщение от Spectator:
Когда-то очень давно меня в личке распрашивала Archy
Spectator,
Да и мне успел написать.
Сообщение от Spectator:
..... к чему этот мой совет в итоге приведёт.
Сообщение от limonel:
зыза: ещё два и будет аще клЭ
Че там? Я на месте для баланса за Ксеню... Повоюем против Ксени?))) Начинай))))
PS: Мне просто любопытно ты сам высришь мысль или за гугла спрячешься, ибо позволяешь такие фразы себе, юный падаван спектатора...
[Ответ]
Материалист 17:18 26.09.2024
Сообщение от Xenon:
Кто - мы?
Ну вы то действительно непонятно кто, а мы Россия. Неужто ты действительно не понял от кого на самом деле зависит продление сроков работы МКС?
[Ответ]
Xenon 21:46 26.09.2024
Я не понимаю, почему ты о себе говоришь во множественном числе.
[Ответ]
Spectator 22:23 26.09.2024
Сообщение от Xenon:
Потому что он говорит не о себе, Ксень. Переигрываешь ты.
Либерасту досталась непростая задача - вместо того чтобы доказывать что он умнее, перед ним поставили иную задачу - показать что он дурак, но русские еще глупее. Хоть враньём, хоть просто глупостями.
[Ответ]
Материалист 20:54 28.09.2024
Сообщение от Xenon:
Ты типа косанул под настоящего либерала? Типа либерал это отдельная, от быдла ходящего строем, личность?
Чтож, не буду тебя разочаровывать, мы не либералы, мы народ российский. А либерализм, мы народ, понимаем как выморочное психиатрическое отклонение у отдельных несостоявшихся в народе социально неполноценных индивидуумов.
[Ответ]
Материалист 21:01 28.09.2024
Сообщение от :
ВАШИНГТОН, 28 сен - РИА Новости. Корабль Crew Dragon с экипажем из российского космонавта Александра Горбунова и астронавта НАСА Ника Хейга стартовал к Международной космической станции (МКС), следует из трансляции.
Масковы прорывы не прорывают никак ситуацию случившуюся после закрытия программы Шаттл.
Удивительное дело, НАСА не верит Маску и продолжает пользоваться нашими Союзами.
[Ответ]
Xenon 23:12 28.09.2024
Материалист, кто дал тебе право говорить от всего народа?
[Ответ]
Spectator 06:46 29.09.2024
Сообщение от Xenon:
Материалист, кто дал тебе право говорить от всего народа?
Не нужно мнение всех. 2 из 3 вполне достаточно.
[Ответ]
Salt 08:37 29.09.2024
Придурки спектатор и метеораст себя большинством народа считают.
Хех.
[Ответ]
Xenon 09:02 29.09.2024
Спектатор думает, что в РФ 3 человека живёт. И кто третий, Роми чтоле?
[Ответ]
Spectator 15:20 29.09.2024
Сообщение от Xenon:
Спектатор думает, что в РФ 3 человека живёт. И кто третий, Роми чтоле?
Спектатор не стал сразу говорить, но он думает что математика в школе и в ВУЗе очень сильно мимо Ксени прошла. И что такое процент или доля он понять уже не в состоянии. Грустно.
Ну что же - свобода даёт возможность развиваться в самых разных направлениях, включая отрицательные.
[Ответ]
Либерастня куда не придет, обязательно засирает тему
Сообщение от :
Первый российско-китайский спутник готов к запуску с Восточного
Давно пора. Хватит уже думать что на выморочном западе свет клином сошелся.
[Ответ]
Salt 18:51 03.10.2024
Метеораст, ветераны ВОВ в одном поле с тобой срать бы не сели.
Не обольщайся,гнилье.
[Ответ]
Материалист 22:17 03.10.2024
Сообщение от Salt: Метеораст, ветераны ВОВ в одном поле с тобой срать бы не сели.
Не обольщайся,гнилье.
А ты ходишь на Бессмертный полк?
Что то мне не верится. Ты ведь у нас тут специалист только посрать на все наше, да похвалить все не наше. Поциент СМЕРШа времен участников ВОВ.
[Ответ]
Sandy 08:38 04.10.2024
Сообщение от Xenon:
почему ты о себе говоришь во множественном числе.
Величие..
Величие у него поднимается..
Правда никак не поднимется..
[Ответ]
Romi 09:45 04.10.2024
Сообщение от Sandy:
Величие у него поднимается
величие, то чувство, а не предмет. Оно меняется из-за изменения гормонального уровня.
[Ответ]