Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>интересное явление (куда делись красивые Женщины)
Virta 15:28 02.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от GarrisoN
P.S. Неужели ты никогда не смотрела в глаза красивой женщине?

Регулярно в зеркале.

Byakina добавил [date]1062505845[/date]:
sturb, действительно стереотип.
Красоту чувствуешь. Независимо от цвета кожи. Пр. Наоми. А уродов просто на самом деле много - плюет человек на себя. [Ответ]
Dr.PC 17:34 02.09.2003
Ты наверное в главном корпусе учишься.(как я)
А чё ты хотел? там физики, математики, геологи.... [Ответ]
sturb 12:11 03.09.2003
Byakina

Сообщение от :
Красоту чувствуешь. Независимо от цвета кожи. Пр. Наоми. А уродов просто на самом деле много - плюет человек на себя.

Тьфу ты да причем здесь цвет кожи. Тебе наоми нравится? А мне она может не нравится! Я говорю не о цвете, а о том что у всех людей критерии красоты разные. А следовательно красота субъективна. [Ответ]
alista 22:34 04.09.2003
Только сегодня ходила по проспекту и пугала людей. Очень довольна результатом. [Ответ]
LSL 22:43 04.09.2003
Красота одна, нужно её видеть. [Ответ]
zic 22:57 04.09.2003
Красота понятие сугубо субьективное .
И многие стереотипы которые навязываются нам обществом особенно модой просто ужасны !!!! не здоровы
Как с точки зрения биологии так и с точки зрения наличия на земле гравитации .
Иногда смотришь моделей на подиуме и понимаешь какие некоторые из них уродины .
Да и в рекламе часто поподаются страшилища .
И это общество принимает за красоту ?! [Ответ]
LSL 23:21 04.09.2003
zic Они приелись, а их уродство, скорее всего ,отождествляется у тебя с их внутренним миром. [Ответ]
Alex_mist 15:23 05.09.2003
А как насчет совмещения красоты, ума и характера. Красивых то много, но что на них смотреть только? Уже раздражают разговоры о прошедшем дне и друзьях...
Самое плохое то, что мало встретишь девченок чем нибуть занимающихся. На вопрос отвечают что учатся или работают, но этж так, этим все страдают, а чтоб там спортом увлекались, или науками какими всерьез, или еще чем , так не найдешь. Большинство неприкаянные, без самовыражения.
Музыка, кино, театр самое близкое и доступное....не удивляют и в этом своими познаниями наши красивые и милые созданья, хотелось бы почаще... [Ответ]
Ирка 15:43 05.09.2003
Alex_mist могу поспорить-есть много таких... [Ответ]
zic 15:55 05.09.2003
Alex_mist
ТОже прав .
Ирка
Все постеры Иванушек имеешь ?
Или тебе на-на нравится ?
[Ответ]
Ирка 16:37 05.09.2003
zic YOU CRAZY !!!!!!!!! ненавижу ни 1 ни 2-Алиса, Би-2, Бутусов-нау.. [Ответ]
Ксанка 18:14 05.09.2003
superdiman вообще глупая тема, что называетЦЦа зажрались..
Если в Мск по твоему толпы красивых и умных девушек - дуй туда или в Киев.

Сообщение от :
НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ КАБРИОЛЕТ (кажись SL, номера московские- мать их ) МИМО ПОЕХАЛА. У МЕНЯ АШ ВСЕ ВНУТРИ ОТОРВАЛОСЬ. НИЧЕГО КРСИВШЕ Я ЕЩЕНЕ ВИДЕЛ.

как же ты рассматреть ее успел? а ноги точно были не кривые и задница не очень толстая?

И тогда если так придираетесь к красоте, причем тут умные глаза? Определился бы что ли... [Ответ]
Virta 21:34 05.09.2003
Alex_mist , тебе просто не везло. Хотя ты прав. Но! Тем и дороги драгоценные камни, что редки и труднодобываемы ;-).

Насколько я понимаю, мы отошли от темы "отсутсвия присутствия красивых Ж в Воронеже" и перешли к обсуждению такого явление как красота в целом. Пора открывать новую тему.

Byakina добавил [date]1062787719[/date]:
Alex_mist , тебе просто не везло. Хотя ты прав. Но! Тем и дороги драгоценные камни, что редки и труднодобываемы ;-).

Насколько я понимаю, мы отошли от темы "отсутсвия присутствия красивых Ж в Воронеже" и перешли к обсуждению такого явление как красота в целом. Пора открывать новую тему. [Ответ]
alista 22:19 05.09.2003
Alex_mist
а о чем, по-твоему, должна говорить девушка, которая с 8-00 или 9-45 и до 15-00 учится на первой специальности, с 18-00 до 21-00 / 22-00 учится на второй специальности? [Ответ]
Ирка 08:56 06.09.2003
Ксанка Права, зажрались-им нет бы самим на мерсах гонять так они девочек таких исКАют)) [Ответ]
Denna_Ral 10:27 06.09.2003
И вообще.. красивые деушки делись туда же.. куда и галантные мужчины..

(инфо к размышлению) [Ответ]
Veter 18:01 06.09.2003
Согласен! 98% девушек - "не очень". Если таковые есть могу поспрорить в асе 163666441 или реале.

Veter добавил [date]1062860767[/date]:
ИРКЕ в ответ на "Ксанка Права, зажрались-им нет бы самим на мерсах гонять так они девочек таких исКАют))" а сами-то? вот у меня мерина нету и ты хочешь сказать, что готова встретиться со мной более одного раза?

Veter добавил [date]1062861041[/date]:
Ксанке: В Мск много? ты там давно была-то? я в начале авг. ; видел - не более 10% более менее ("3" - "4" балла по школе, не выше). Остальное - хуже чем в Воронеже: страшные, б...девитые (иначе не скажешь), жирные (мне полные честно говоря нравятся, но не до ТАКОЙ степени), и т.д. Я конечно не Ален Делон, но.... я никогда не подойду знакомиться к крашеной в стиле Мефистофеля полуголой девице, вечно жующей что-то и ни о чем кроме как о поиске спонсора и ходьбе по шопам не думающей. [Ответ]
sturb 18:58 06.09.2003
Поскольку многие согласились, что красота-дело субъективная, то по моему будет логичным вывод, что красивые ж... не перевелись, а просто перевелись девушки которые нравятся конкретным индивидам. Барышни не расстраивайтесь вон еще Гаррисон есть. Он как приедет из Москвы - ему все красиивые
alista

Сообщение от :
а о чем, по-твоему, должна говорить девушка, которая с 8-00 или 9-45 и до 15-00 учится на первой специальности, с 18-00 до 21-00 / 22-00 учится на второй специальности?

О футболе, машинах и больших сиськах
[Ответ]
zic 19:05 06.09.2003
sturb
Ага , с сожалением вспоминаю дни своего близорукого детства , сколько тогда красивых девушек было !!
[Ответ]
Viaprog 11:26 07.09.2003
Никуда они не подевались! Все на местах [Ответ]
Ксанка 16:58 09.09.2003
Veter ва-первых, прежде чем пускатЦЦа в какую-либо дискуссию, надо "въехать" в тему, а потом шуметь, хулиган ты инетЦкий! Я про Москву и ничего не утверждала, мне там деффки не нравятЦЦа, мне вапче почти они не нравятЦЦа, кроме некоторых случаеф... Я тваи же мысли излагала superdiman токо немного другими словами и немного выше...
А ва-втарых, апиши свой идеал (токо ни нада пра внешность) [Ответ]
Veter 18:22 09.09.2003
Ксанка! Во-первых я не хулиган и это было именно мое мнение, которое я и высказал. Во-вторых , если "

Сообщение от :
токо ни нада пра внешность

", то скажу: мне неравится, когда много понтов, переходящих в неграмотность. (Спрямите пальчики, мадам. Я Вам любовь свою отдам ;-) ). [Ответ]
Эсмиральда 18:27 09.09.2003
Вчера гуляла по проспекту, и скажу я вам, я тоже заметила, что перевелись красивые девушки, как и парни, а жаль.... [Ответ]
Арсен 22:49 09.09.2003
В последнее время понаехали в Воронеж учиться из пол-России всякие там деревенские девки, поразбавили здорово былую воронежскую красоту [Ответ]
Veter 09:23 11.09.2003
Полностью согласен с Арсеном. Понаехало, но оно и к лучшему! Деревенская баба она в большинстве случаев и толще (мягче), и в холодное время года теплее, и характером покладистее, чем городские ведьмочки-скелеты. Хотя "на вскус и цвет (габариты,... и т.д. )товарищей нет". :-) [Ответ]
vadimsch 11:12 11.09.2003
Был на днях в Воронеже. Ничего лучше я не видел уже давно. Как много девушек и как много из них хороших! Снова захотелось стать студентом и пожить в Воронеже. А мнение насчет исчезновения красивых девушек - вещь субъективная. Вот я, например, когда знакомлюсь (не только интимно) с какой-нибудь фантастически красивой женщиной, то большинство остальных кажутся мне компромиссом. И меняется мое мнение во времена сексуальных порывов, вызванных алкоголем или голоданием. Кстати сказать, я никогда не ложился в постель с некрасивыми женщинами, хотя несколько раз просыпался... [Ответ]
GarrisoN 13:24 11.09.2003
vadimsch Сразу видно — умеешь ты женщин любить! Не то что некоторые.

А потом уважаемые падонки удивляются откуда лесбиянок столько! А ОТ ТОГО ЧТО МУЖИКИ НОРМАЛЬНО НА БАБ СМОТРЕТЬ РАЗУЧИЛИСЬ!!! Всё бы вам обгадить.

Ты ей на приактике докажи, что мужик лучше любой бабы! Ты сам стань лучше, чтоб она ради тебя красавиЦЦей стала! Ты собой займись, а не ной, мол баб достойных меня нету - кругом уродины... Ты что выше себя чувствуешь, когда баб обсираешь?!!

Падонак который обгаживает баб - вовсе не падонак, а пособник лесбиянок, то есть пидaров! Сталобыть уи6ан он, а не падонак, нах!

Конечно бывают такие уродины что тут ничем не помочь. Но это единицы. А орать что "ВЕСЬ ГОРОД УРОДИН" или там "все кто по улицам ходят" или "В педе засада! Все училки дyры!" - не достойно падонка.

Раз тебе не нравиЦЦа - приди в Пед натяни там десяток красиво и всем тамошним бабам докажи что такое реальный падонак. И тогда все и каждая будет стремиться буть лучше. И ты изменишь ситуацию.
А если сидишь в нете только и пи**ишь мол страшно на улицу выйти, то хрен ли ты хотел?! Кто, если не ты, должен ситуацию менять?!

«Все на баб!»

P.S. Только не говорите им что они бабы. Зовите их возлюбленными или там рыбками, кисками [Ответ]
Ирка 17:58 11.09.2003
vadimsch захотелось выходить на улицу) хоть кому то мы нравимся) [Ответ]
Xop 19:22 13.09.2003
По не известной мне причине некрасивых Ж я видел только трех.. За всю сознательную жизнь. Так что никуда они не делись. Хотя, может у меня просто восприятие другое? [Ответ]
Ксанка 13:05 16.09.2003
Veter есче раз специально для тех, кто в каске: читать нада внимательно!
а что касаетЦЦа про что-то там в кавычках, могешь не старатЦЦа, я не претендую

GarrisoN тебе книги писать нужно... инструкции для компьютерщикоф... "Есть свет в конце тоннеля для отчаившихся и так не познавших бла-бла-бла". Подними их головы от монитороф! хыхых
[Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх