» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Материалист 17:54 27.10.2023
Сообщение от Salt:
Дебил-спектраша, который нигде не работает, рассуждает о том, кто виноват в неповышении зарплат.
Сообщение от :
Средняя номинальная заработная плата в Воронежской области по итогам первого полугодия 2023 года составила 50,9 тыс. руб. Об этом сообщили в департаменте экономического развития регионального правительства со ссылкой на данные Воронежстата.
В номинальном выражении средняя зарплата в регионе, по оценке официальной статистики, выросла на 14,8% к январю июню 2022-го, а «реальная зарплата» — увеличилась на 9%. Среднегодовой индекс роста потребительских цен на начало июля составил 105,3% к прошлогоднему уровню.
Salt, ни я, ни Спектратор не виноваты в этом. Не надо на нас бросаться. Мы тут не при чем. Ну разве только в том, что у меня лично к прошлому году доходы выросли на четверть.
[Ответ]
Xenon 17:56 27.10.2023
А расходы? Как там инфляция? Мясо покупаешь?
[Ответ]
Romi 17:59 27.10.2023
Сообщение от Xenon:
А расходы?
какая разница какие доходы или расходы, главное- что бы хватало. А хватает с каждым годом всё большему количеству граждан России
[Ответ]
Xenon 18:13 27.10.2023
Сокращается ассортимент и потребности уменьшаются? Ну вот раньше хотел человек купить авто, а сейчас посмотрел на цены и уже не хочет.
[Ответ]
Salt 18:18 27.10.2023
Материалист, какая у тебя зарплата? будет ответ или нет?
[Ответ]
Romi 18:29 27.10.2023
Сообщение от Xenon:
посмотрел на цены и уже не хочет.
и это очень хорошо, теперь будут вкладывать деньги в развитие, а не в спонтанные покупки. Хотя, ты конечно не прав -
С начала 2023 года россияне потратили на покупку новых автомобилей 1,88 трлн рублей – почти вдвое больше, чем за тот же период годичной давности.
25 октября 2023
[Ответ]
Romi 18:35 27.10.2023
Сообщение от Salt:
Материалист, какая у тебя зарплата? будет ответ или нет?
ох эти жертвы егэ
"Можете сейчас спустить штаны и показать свой маленький член, о котором вы как-то раз рассказывали в передаче? [Дудь отказывается] Ну, то есть у вас есть свои ограничения. Моя мама меня учила, что говорить о деньгах не очень прилично. Даже о размере пенсии. Просто джентельмены о деньгах не говорят"
[Ответ]
Xenon 18:35 27.10.2023
Так цены выросли, вот и больше потратили, рубль то упал.
[Ответ]
Romi 18:36 27.10.2023
Сообщение от Xenon:
Так цены выросли, вот и больше потратили, рубль то упал.
я рад что ты так быстро презнал свою неправоту
[Ответ]
Salt 18:40 27.10.2023
Сообщение от Romi:
ох эти жертвы егэ
"Можете сейчас спустить штаны и показать свой маленький член, о котором вы как-то раз рассказывали в передаче? [Дудь отказывается] Ну, то есть у вас есть свои ограничения. Моя мама меня учила, что говорить о деньгах не очень прилично. Даже о размере пенсии. Просто джентельмены о деньгах не говорят"
Так и не говори о них, жертва Путина, чего ты деньги россиян считаешь через одно сообщение, сколько они на машины и квартиры тратят?
И да, я не к тебе обращался. Али у тебя зубы жмёт, что я на форуме?
Что хочу, то и спрашиваю, а дорогу нах*й ты знаешь.
[Ответ]
"прЕзнал". Хех.
Ромель, презерватив сюда проверочным словом не подходит, это тебе к шлюхам в баньку.
[Ответ]
Romi 18:51 27.10.2023
Сообщение от Xenon:
Так люди на последние деньги брали.
не хотели, но брали? Увидешь что будет в следующем году. Хотя и так известно, из опыта предыдущих поколений - последние деньги некончаются не когда. На авто будет потрачено ещё в два раза больше последних денег.
Сообщение от Salt:
чего ты деньги россиян считаешь через одно сообщение, сколько они на машины и квартиры тратят?
это не личные, это колхозные, имею право.
Сообщение от Salt:
Али у тебя зубы жмёт, что я на форуме?
очень жмет и не толтко зубы. тебе нужно быть за учебниками и в реальной жизни , а не на форуме.
[Ответ]
Salt 19:08 27.10.2023
Сообщение от Romi:
это не личные, это колхозные, имею право.
Укажи статью, где запрещено спрашивать, какая у человека зарплата? Именно спрашивать, а не красть данные.
Сообщение от Romi:
очень жмет и не толтко зубы. тебе нужно быть за учебниками и в реальной жизни , а не на форуме.
Сообщение от Материалист:
А может дно это вот это?
А какого ты дна все ждешь?
Русский мир треснул, пид воронежем идет сво, русские стреляют в русских.
Рубль обесценился в 3 раза.
Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…
Сообщение от МАССОН:
Зубы тоже на полку положил?
Зачем?
Яж не виноват что на работу стало не выгодно ездить.
Шоб извлекать доход на батрачку можно не ходить.
Сообщение от Материалист:
Ну разве только в том, что у меня лично к прошлому году доходы выросли на четверть.
Выросли с 1000 до 500$
Почему расеянчик стоит дешевле американского бомжа?
Сообщение от Salt:
Укажи статью, где запрещено спрашивать, какая у человека зарплата?
ох и жертва егэ.
С точки зрения психологии, человек расценивать вопросы о доходах от тех кому он не доверчет, как вопрос об очень личном, как например если бы незнакомец спросил, как часто он какает или какая у него сексуальная ориентация.
Задавание подобных вопросов говорит об невоспитаности человека. У всех приличных людей подобные вопросы под табу.
Учи этику!
Сообщение от Romi:
ох и жертва егэ.
С точки зрения психологии, человек расценивать вопросы о доходах от тех кому он не доверчет, как вопрос об очень личном, как например если бы незнакомец спросил, как часто он какает или какая у него сексуальная ориентация.
Задавание подобных вопросов говорит об невоспитаности человека. У всех приличных людей подобные вопросы под табу.
Учи этику!
Ох и жертва Путина.
Ты здесь уже стольких жён, матерей, сестёр участников СВО оскорбил своим взятием Лиссабона, чтобы ты там ром бухал и мулаточек драл, что тебе при личной встрече с ними уже давно бы сексуальную ориентацию из гетеро в гомо поменяли бы, в роли пассива.
Воспитанности уж точно не тебе здесь людей учить, безграмотный бетономес, не знающий азы русского.
Так что своими нравоучениями ты здесь можешь подтереться. *би шлюх в бане и не отсвечивай.
"Приличный" он
[Ответ]
Romi 20:19 27.10.2023
Salt, с точки зрения психологии, остро реагируют на критику определеные типы людей. Самые распространённые:
Нарциссического склада, живущие иллюзиями о своей идеальности.
Люди с низкой самооценкой
Люди с очень жестким эго, самоеды.
Перфекционисты.
Стремящиеся к конфорту для всех
Очень ранимые.
Romi, значит ты к первому типу относишься, так как у тебя первого и подгорело, что я на форуме что-то пишу, сам же и признался.
В особенности памятуя твой 3.14здеж, что ты полворонежа отстроил - примерно то же самое, что у метеораста с его воображением и подражанием Луспекаеву и его любви к усатым русским мужикам.
Клиника.
[Ответ]
Spectator 20:47 27.10.2023
Сообщение от Xenon:
Сокращается ассортимент и потребности уменьшаются? Ну вот раньше хотел человек купить авто, а сейчас посмотрел на цены и уже не хочет.
Машины и инфляцию на одну полку ставить не надо. Машины отдельно дорожают потому что там даже в отечественных куча деталей иностранных. А иностранные они потому что их у нас не производят. (кто?)
Инфляцию на машины мы потому выравнивать не будем. Иначе это уже враньё получится.
[Ответ]
Romi 20:56 27.10.2023
Сообщение от Iozhin:
Щас левака нет, вместо премий kpi, работать надо за троих.
Ну и зп средняя 500$.
какойто ты не правильный еврей
Рабинович какой смысл покупать сырую курицу за три рубля, варить, а потом продавать за те же три рубля? - Дурак ты Моня, во первых - при деле, а во вторых - бульон то мне остаётся.
Сообщение от Salt:
как у тебя первого и подгорело
у меня со всеми первым подгорает, яж огонь, пожар, от того и девки меня любят
Сообщение от Salt:
что ты полворонежа отстроил
это я действительно приврал, я три четверти Воронежа отстроил.
Спектатор, а на мясо будем учитывать инфляцию?
[Ответ]
Spectator 21:48 27.10.2023
Сообщение от Xenon:
Спектатор, а на мясо будем учитывать инфляцию?
На мясо будем, но там тоже совсем не так просто. И по мясу верхнего ценового диапазона, которое либо импортируется либо экспортируется (а потому в России при таком курсе его продавать невыгодно) мы об инфляции судить тоже не будем.
[Ответ]
у меня со всеми первым подгорает, яж огонь, пожар, от того и девки меня любят
это я действительно приврал, я три четверти Воронежа отстроил.
Пестишь. Девки не любят неуравновешенных психов, а тем более 3.14здунов-тухлых мечтателей. В фильме рэквием по мечте главная героиня в своих фантазиях больных тоже была звездой публики.
А шлюхи в баньке с любым за деньги переспят.
Сообщение от Romi: Salt, тебе список себя найти помог?
Зачем мне искать в нем себя, когда на форуме есть такой редкий для психиатров экземпляр типа тебя, вместо декларируемого строительства не вылезающий с форума и задвигающий про 3/4 отстроенного Воронежа аки бомж из фильма "Про бизнесмена Фому".
[Ответ]
Romi 02:41 28.10.2023
Salt, я рад, что у нас установилась стойкая обратная связь. это один из важнейших инструментов в достижении целей терапии.
Ну продолжим.
Сообщение от Salt:
Пестишь.
Обесценивание достижений кого-то избавляет неуверенных в себе людей от страха оказаться зависимыми от этого объекта, и от страха его потерять.
Если слишком ценить успехи других людей, то самостоятельные достижения ставятся под сомнение. Если же чужие достижения обесценить , то свои становятся более внушительными.
Кроме того, неуверенные в себе люди постоянно ищут подтверждение своей значимости , они верят, что обесценивание достижений других искупает их неполноценность и вызывает повышенное внимание к их персоне.
Сообщение от Salt:
бомж из фильма "Про бизнесмена Фому".
люди, у которых острая нехватка чувственного содержания, пытаются компенсировать недостачу путем просмотра на экране чужой жизни. Это не плохо и не хорошо, хоть и проблема состоит в правильности выбора кинокартины для этих целей.
Я бы посоветовал таким людям обращать внимание не только на симпатичных им персонажей, поскольку они и так созвучны с внутренним Я зрителя, а больше обращать внимание на персонажей которые вызывают отторжение, страх или неприязнь. Эти персонажи обладают теми качествами которые ушли у людей с чувственной нехваткой в тень- были изгнаны, табуированы, замещены. Проработка этих качеств способствует внутреннему взрослению и принятию собственной природы и как следствие уменьшению раздражительности и напряжения при столкновении с подобными людьми в реальной жизни. И да, принять это не значит стать таким же.
[Ответ]