Да, я тоже интересуюсь... Знаю пару мальчиков... С подобным актуальным вопросом.
[Ответ]
x_san 12:15 13.07.2006
Сообщение от Цветочек:
Согланаорганизуешь?
кому это нужно - тебе или мне?
ЗЫ: если человек сам не захочет слезть, принудительно его вряд ли кто заставит. у меня знакомый на игле сидел, сам пытался слезть, но так и не смог
так что, как бы это ни было жестоко - бросай нафих.
если человек не хочет думать и заботиться о себе, какого хрена за него должны делать другие?! своя голова на плечах должна быть.
[Ответ]
berta 16:34 13.07.2006
Сообщение от Цветочек:
нет я так делать не хочу может потому что ответ очевиден
Ну раз очевиден, то тебе там делать нечего, это точно. Даже если бросит, тяжело с ним будет, может заменить траву на вотку, например. Если человеку нравятся "измененные состояния сознания", будет чем-нибудь другим "двигать" - разница невелика.[Ответ]
Цветочек 17:24 13.07.2006
Сообщение от 00:
а мошт надо спросить проще
А ЗАЧЕМ ЕГО ОТУЧАТЬ ОТ ЭТОГО?
Действительно, что я туплю пусть нахрен человек виснет по всякой хрениЧто за бред
Сообщение от BV:
когда научишься хорошо делать минет - выбор падёт на тебя
Не знаю ен представился!Ух екириешка!Браслетик офигенный!Молчи в тряпочку
Сообщение от x_san:
так что, как бы это ни было жестоко - бросай нафих.
если человек не хочет думать и заботиться о себе, какого хрена за него должны делать другие?! своя голова на плечах должна быть.
в этом и есть проблема, что у меня развился синдром матери терезы
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:32 13.07.2006
Сообщение от Цветочек:
синдром матери
в 17-то лет? Акуеть. Иди учись и меньше забивай голову чепухой.
[Ответ]
berta 17:51 13.07.2006
Сообщение от Цветочек:
в этом и есть проблема, что у меня развился синдром матери терезы
Ну тада выходи за него взамуж, спасай, не щадя живота своего и нервов, роди ему пару ребеночков, замучайся вконец, тогда поймешь, что оно того не стоило. Хороший сценарий? Нравицца?
Если свою, единственную и неповторимую жизнь тратить не на что - лелей в себе "мать терезу". Сама ж говорила, что выбор между наркотой и тобой будет не в твою пользу - было б из-за чего страдать. или ты ждешь, что кто-то поддержит твои фантазии? если бы зависимость от наркоты легко излечивалась юными девушками, подумай сама... [Ответ]
Кириешка 22:00 13.07.2006
DeeP_DiveR, А ты что во мне когда-то сомневался?? Проведем треннинг и дело в шлапе! Цветочек, Во-первых, молчать не хочу, во-вторых исправь грамматические ошибки, в первом посте особенно.
[Ответ]
Цветочек 00:59 14.07.2006
Сообщение от berta:
что выбор между наркотой и тобой будет не в твою пользу
нефиг нормальным девченкам с нариками водиться!
или сама такая?...
[Ответ]
berta 12:21 14.07.2006
Сообщение от Цветочек:
Насчет выбора не знаю, может и в ....
А ты спроси Не будет ничего хорошего, эт точно, сама видела. Даже если сейчас тебя выберет - долго идиллия не продлится. Люди, знаешь ли, привыкают, отношения теряют новизну и все такое. Вот тогда-то он и вспомнит, что есть еще прекрасный (или ужасный - у кого как) иллюзорный мир, куда можно сбежать на время. Влюбленность - это, конечно, хорошо, но она проходит.
Или присоединяйся к нему, разделяй все травяные радости, у вас будет офигительное взаимопонимание, единство душ и все такое Если ты готова так жить, разумеется, и уверена что тебе это надо [Ответ]
Кириешка 12:38 14.07.2006
Цветочек, Тогда вообще пост исправь! А то не сходиться. Мармидоска, Она не такая, она только делает видимость!
[Ответ]
VDV 14:37 14.07.2006
пАдонок, Тоныч, Незнаю, как ваши там друзья нарики.....но допустим я врать не буду...да я курил травку...и покуриваю когда как раз там может в 3-4 месяца в компании друзей, очень даже культурных и т.д. ну как все мы...и ничо кто-то просто взял угостил, покурили посмеялись и забыли и никаких апатий депресняков и т.д. и не тянет, ну есть у кого то покурим....расслабимся нет да и фих с ней, никогда в жизни ее не покупал....
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:28 14.07.2006
VDV, честность - это хорошо. А курить-не курить - личное дело каждого. Продавать по закону нельзя, курить - можно.
[Ответ]
Мармидоска 16:57 14.07.2006
Кириешка,
Сообщение от :
Она не такая, она только делает видимость!