Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дискуссионный клуб>В Ингушетии уничтожен Шамиль Басаев
valt1406 20:18 11.07.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
ну это откровенно провальная работа наших спецслужб

вот я и говорю - тренероваться больше надо на реальных субъектахчтоб форму не теряли.

беслан, буденовск, дальше не буду перечислять и так все понятно.

ну и с нашей стороны я уже тоже приводил список : хатаб,мосхадов,радуев, дудаев,бараев,яндорбиев...список будет продолжен.
как говорят в биржевой торговле тренд налицо. главное чтоб этим отморозкам было понятно что наказание будет неотвратимо и беспощадно в любой точке земного шара.
[Ответ]
Молоток 20:28 11.07.2006
Для Басаева война, это образ жизни. Способ самореализации.
Чего он стоил бы в мирной жизни? [Ответ]
Illektrik 22:09 11.07.2006

Сообщение от Молоток:
Для Басаева война, это образ жизни. Способ самореализации.

ага, убивать детей - это отличный способ самореализации... [Ответ]
Молоток 22:37 11.07.2006
Грязное дело война. Чья сторона убила больше детей, мы не скоро узнаем.
Каждая жизнь бесценна, и нечем тут гордиться….
Если ты не «Басаев». [Ответ]
Андрей/пипи/ 22:39 11.07.2006

Сообщение от valt1406:
вот я и говорю - тренероваться больше надо на реальных субъектахчтоб форму не теряли.

однозначно! пусть погибло 300 бесланских детей, зато мы научились освобождать заложников в школе с помощью танков и гранатаметов! [Ответ]
Андрей/пипи/ 22:41 11.07.2006

Сообщение от valt1406:
ну и с нашей стороны я уже тоже приводил список : хатаб,мосхадов,радуев, дудаев,бараев,яндорбиев...список будет продолжен.
как говорят в биржевой торговле тренд налицо.

боюсь, что с таким трендом мы людей не напасемся, чтоб за каждого терориста расплачиваться сотней-другой мирных граждан [Ответ]
valt1406 23:00 11.07.2006
не хочу больше тут ни с кем спорить.
я поддерживаю всех высказывавшихся здесь:Басаев герой России.Посмертно надо наградить его боевыми наградами. Хотя нет он жив. А Путин падонок враки нам все рассказывал по телеку.Чтоб свой рейтинг поднять перед g8.И вобще это вовсе не террористы были а партизаны,бойцы за свободу и независемость ичкерии.
Да здравствует свободная Ичкерия. [Ответ]
Son 23:05 11.07.2006

зато мы научились освобождать заложников в школе с помощью танков и гранатаметов!

Так может вы расскажете как правильно надо заложников освобождать? Очень хочется мастера послушать... [Ответ]
Баламут 23:08 11.07.2006
Ээээ... В какой раз его уничтожили? [Ответ]
Андрей/пипи/ 23:25 11.07.2006

Сообщение от Son:
Так может вы расскажете как правильно надо заложников освобождать? Очень хочется мастера послушать...

ну это вопрос из серии, чтобы было, если б я стал президентом. тем не менее, отвечу. для начала бы я начал зачищать нашу власть-исполнительную, судебную. [Ответ]
Андрей/пипи/ 23:31 11.07.2006
гражданское общество, опять же, на мой взгляд , довольно неплохое средство для борьбы с терроризмом. [Ответ]
Молоток 23:34 11.07.2006

ну это вопрос из серии, чтобы было, если б я стал президентом. тем не менее, отвечу. для начала бы я начал зачищать нашу власть-исполнительную, судебную.

Чепуха. На войне никто не будет ждать пока ты зубы почистишь. Воспользуются задницей, оставленной без присмотра. [Ответ]
Андрей/пипи/ 23:39 11.07.2006

Сообщение от Молоток:
Чепуха. На войне никто не будет ждать пока ты зубы почистишь. Воспользуются задницей, оставленной без присмотра.

ну тогда эта "борьба с тероризмом" может продолжаться до бесконечности [Ответ]
Молоток 00:14 12.07.2006
Расскажу то, что знаю. Вырос я в братских отношения с узбечёнком, отец которого был председателем совхоза. Волевой мужик, если жив ещё.
Рассказал он сыну как был басмачом и боролся против советской власти. Потом понял где правда, и подался в коммунисты.
Меня зацепил один его совет сыну (честно рассказанный мне, как лучшему другу):
- Сынок, никогда не доверяй русским –
Думаю, из-за этих слов я и потерял лучшего друга, когда возникли неизбежные в жизни непонятки.
Дезинформация – сила войны. [Ответ]
zss_vrn 07:29 12.07.2006

Сообщение от Баламут:
Ээээ... В какой раз его уничтожили?

В последний. [Ответ]
Reader 07:59 12.07.2006

гражданское общество, опять же, на мой взгляд , довольно неплохое средство для борьбы с терроризмом.

Правозащитники? Что в твоём понимании гражданское общество противостоящее терроризму? [Ответ]
Valmont 08:04 12.07.2006

Сообщение от Son:
Так может вы расскажете как правильно надо заложников освобождать?

За него отвечу.
Я не мастер, но что-то мне подсказывает, что танки и огнемёты использовать в подобных ситуациях нельзя. [Ответ]
Valmont 08:07 12.07.2006

гражданское общество, опять же, на мой взгляд , довольно неплохое средство для борьбы с терроризмом.

Гражданское общество само по себе не способно предотвратить 11 сентября, 11 марта и 7 июля.
Но оно способно держать в узде спецслужбы, чтобы они занимались своим делом и не зевали Беслан, Ингушетию и пр. [Ответ]
zss_vrn 08:27 12.07.2006

Сообщение от Valmont:
Я не мастер, но что-то мне подсказывает, что танки и огнемёты использовать в подобных ситуациях нельзя.

Это если у тебя есть еще что-нибудь, кроме танков и огнеметов.

Сообщение от Valmont:
Гражданское общество само по себе не способно предотвратить 11 сентября, 11 марта и 7 июля.
Но оно способно держать в узде спецслужбы, чтобы они занимались своим делом и не зевали Беслан, Ингушетию и пр.

Вторая фраза противоречит первой.

Хотя, конечно, я не буду спорить, что Беслан, Ингушетия и т.д. есть последствия недостатков в работе спецслужб. Но войны без потерь не бывает.
[Ответ]
Valmont 08:37 12.07.2006

Сообщение от zss_vrn:

Потрясающее оправдание гибели детей, нет слов...

Сообщение от zss_vrn:
Но войны без потерь не бывает.

А разве Путин говорил, что у нас война? Кажется, он ещё в середине 2000 года сказал, что война в Чечне окончена.
Так что не ясно, какие это такие "военные" потери у нас сейчас.
P.S. К слову, США уже 3 года с переменным успехом "воюют" в Ираке, однако ж после 11 сентября НИ ОДНОГО теракта на территории страны не произошло. Вот у кого учиться надо, а не огнемётами по детям шмалять. [Ответ]
Son 09:05 12.07.2006

Сообщение от Valmont:
Я не мастер, но что-то мне подсказывает, что танки и огнемёты использовать в подобных ситуациях нельзя.

А с чего вы взяли что в этой ситуации они использовались?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68Foto_30-med.jpg
Просмотров: 3
Размер:	32.7 Кб
ID:	56988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68Foto_38-med.jpg
Просмотров: 4
Размер:	43.7 Кб
ID:	56989  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68Foto_35-med.jpg
Просмотров: 2
Размер:	30.4 Кб
ID:	56990  
[Ответ]
Valmont 09:08 12.07.2006
Son Есть факты и свидетельства, подтверждающие это. [Ответ]
maximn 09:08 12.07.2006

Сообщение от Valmont:
P.S. К слову, США уже 3 года с переменным успехом "воюют" в Ираке, однако ж после 11 сентября НИ ОДНОГО теракта на территории страны не произошло. Вот у кого учиться надо, а не огнемётами по детям шмалять.

бред [Ответ]
Valmont 09:10 12.07.2006

Сообщение от maximn:
бред

Бред. [Ответ]
zss_vrn 09:10 12.07.2006

Сообщение от Valmont:

Потрясающее оправдание гибели детей, нет слов...

Это не оправдание - мне в данном случае не в чем оправдываться. Это констатация факта. А в чем я не прав?

Сообщение от Valmont:
А разве Путин говорил, что у нас война?

Во-первых, говорил - когда напали на Дагестан. Во-вторых, война с терроризмом есть факт, вне зависимости от того, что об этом говорит Путин. В-третьих, Путин - политик, а словам политика верят только очень недаление люди.

Сообщение от Valmont:
Так что не ясно, какие это такие "военные" потери у нас сейчас.

Чего же тут неясного? Война с террором - значит и потери.

Сообщение от Valmont:
К слову, США уже 3 года с переменным успехом "воюют" в Ираке, однако ж после 11 сентября НИ ОДНОГО теракта на территории страны не произошло

Рад за американцев.

Сообщение от Valmont:
Вот у кого учиться надо, а не огнемётами по детям шмалять.

Конечно, учиться надо даже у врага, а американцы нам и не совсем враги. Думаю, учатся. Правда, я не уверен, что стрельба из огнеметов по детям (кстати, еще и не факт) намного хуже сбивания собственных пассажирских самолетов с теми же детьми (факт).

Вообще же, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. [Ответ]
Son 09:10 12.07.2006

Сообщение от Valmont:
Son Есть факты и свидетельства, подтверждающие это.

ну предоставте хоть один факт что от выстрела огнемета или танка с нашей стороны погиб хоть один ребенок. [Ответ]
Valmont 09:19 12.07.2006

Сообщение от zss_vrn:
Во-первых, говорил - когда напали на Дагестан.

Годом позже он сказал, что она окончилась.

Сообщение от zss_vrn:
Чего же тут неясного? Война с террором - значит и потери.

Мне неясно, почему в США этих гражданских потерь нет, хотя "война с терроризмом" у ник куда более масштабная. Объясни мне - почему так?

Сообщение от zss_vrn:
(кстати, еще и не факт)

Факт "использования" огнемётов (именно в такой расплывчатой формулировке) подтверждён властями.

Сообщение от zss_vrn:
сбивания собственных пассажирских самолетов с теми же детьми (факт).

А вот это как раз не факт. Рейс 93, на который ты намекаешь, упал в Пенсильвании в результате противоборства пассажиров. [Ответ]
Valmont 09:20 12.07.2006

Сообщение от Son:
от выстрела огнемета или танка с нашей стороны

А что, были огнемёты и танки с другой стороны? [Ответ]
Son 09:35 12.07.2006

Сообщение от Valmont:
А что, были огнемёты и танки с другой стороны?

это вы так ответили на вопрос? [Ответ]
Valmont 09:37 12.07.2006

Сообщение от Son:
это вы так ответили на вопрос?

Простите, если Вы не в курсе, что власти официально подтвердили факт использования огнемётов - это не мои проблемы.
Юзайте поиск на РБК или других новостных сайтах. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх