хотя не наю случаев,когда девушка первая знакомилась бы с парнем,и это чем-то хорошим бы заканчивалось...=)
[Ответ]
no_comments 13:41 15.07.2006
нужно просто сделать ченить чтоп парень сам обратил на тя внимание...ну там побриться наголо,научиться ходить на руках или раздеться в людном месте...*эх,во мне умирает атличных психологнах...=)))
[Ответ]
Сова 13:44 15.07.2006
Сообщение от no_comments:
хотя не наю случаев,когда девушка первая знакомилась бы с парнем,и это чем-то хорошим бы заканчивалось...=)
Сообщение от Iris_dance:
Никогда первая не подхожу, это принцип, даже если парень очень понравился!!! пусть сам подходит!!!
ну вообщееее... а ты прикинь. а вдруг он застенчивый с ног до головы, и хотя выглядит круто, а подойти стесняется.
бывает же такое.
[Ответ]
ЧачаМучача 18:51 15.07.2006
Сообщение от :
научиться ходить на руках
Думаешь, если встать на проспекте на руки - любовь с первого взгляда гарантирована? Наверное, все же парень поспешно доставать телефон и судорожно жать "03".
[Ответ]
Biosphere 03:33 16.07.2006
Сообщение от :
У меня было такое.И закончилось гражданским браком. Часто мы виделись на работе-он был выше меня по специальности,и однажды я не выдержала и подошла к нему первая...И вот уже почти три года всё хорошо!
[Ответ]
ну я сама подошла....сказала, что вот....ты мне понравился....давай знакомиться))) ну еще поулыбалась немного....и сработало) вот сейчас вместе....и я надеюсь, что это надолго)
[Ответ]
KiSS, Будешь песни мне петь и вино наливать)...
[Ответ]
KiSS 17:49 17.07.2006
Tанец, песни петь не люблю....а винца с тобой выпью))
[Ответ]
ЧачаМучача 21:08 17.07.2006
Парни все же иногда стесняются похлеще девушек. А девушки бывают понаглее парней.
[Ответ]
Ви 21:11 17.07.2006
Наше окружение как всегда нас формирует, наверное если девушка с детства окружена вниманием парней, и не важно что они все еще совсем дети, то и в будущем у нее комплексов связаных с знакомствами и инициативой в них возникать не должно ^_^
[Ответ]
ЧачаМучача 21:12 17.07.2006
Targity, Ну почему же? И девушки, которые вырастали среди девочек и совсем мало общались с мальчиками, на мальчиков могут бросаться только так. У меня сейчас аналогичное с одноклассницей происходит. Жуть.
[Ответ]
Ви 21:35 17.07.2006
ЧачаМучача, наверное это перегиб в другую сторону =( уже как раз от недостатка мужского внимания) Но всему свое время, думаю спустя пару месяцев одноклассница будет в норме ^_^
[Ответ]
Serge369 21:38 17.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Парни все же иногда стесняются похлеще девушек. А девушки бывают понаглее парней.
Serge369, так и хочется сказать +1, но просто дипломатично промолчу ^_^
[Ответ]
Serge369 22:16 17.07.2006
я знаю девушку, она как-то пришла в ночной стриптиз-клуб. ей там очень понравился директор и чтоб привлечь его внимание, она дернула текилы и пошла танцевать стриптиз.
ей рукоплескал весь зал! даже стриптизерши.
потом директор пригласил ее работать в клуб.
[Ответ]
ЧачаМучача 22:18 17.07.2006
Targity, Ну-ну. Ей бы только парня постоянного найти. А то по улицам с ней даже ходить невозможно. Ее за девушку легкого поведения принимают.
[Ответ]