Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Шедевр кинематографа- Чебургена. Отзывы.
Iozhin 10:14 28.01.2023
Легкая сказочка в лучших традициях голлвуда.
Не хватает экшена. [Ответ]
dr.borman 12:00 25.04.2023
Да полыхнут пуканы либерастов и тех, которые разглядывают прорисовку шОрстки на жопке Чубураха...
На выходных глянул "Вызов". Кино годное(но с нюансами,по мне не самый-самый про космос).
Либераст, не жми три сотки, поддержи отеч. синематограф! [Ответ]
Flyfisherman 12:09 25.04.2023
Кстати, яж тоже посмотрел Чебурашку. Ну по мне отстой, Чебурашка - редкостный урод, я его практически возненавидел, он обижал ни в чем не виноватых турчат, типичный садовый вредитель. Гена ну тоже странноватый чудак никакой связи с крокодилом Геной из мультфильма нет, Шапокляк ну шапокляк как шапокляк. Я не понял зачем этот фильм в принципе, ни развлечения, ни картинки, ни смысла глубокого воспитательного. [Ответ]
Sandy 13:14 25.04.2023

Сообщение от Flyfisherman:
не понял зачем этот фильм в принципе

Для бабла.
Все современные римейки советских лент для этого и снимают. [Ответ]
DAMON 17:16 25.04.2023
Сегодня сходил на Вызов. Ну скажу так, на твёрдую четверочку, всё таки 2 часа 35 минут - это дохyя. Все зрители хотя бы раз поссать выходили за сеанс =)) [Ответ]
Sandy 17:53 25.04.2023
Посмотрю на проекторе, все таки дома ссать веселее чем в кинотеатре. [Ответ]
Spectator 23:21 26.04.2023

Сообщение от Sandy:
Для бабла.
Все современные римейки советских лент для этого и снимают.

А ради чего надо? Чтобы с Ленфильма не выгнали?
В США снимали фильмы ради бабла, в СССР - ради Ленфильма. В итоге в СССР было несколько по настоящему хороших фильмов, которые до сих пор хочется посмотреть (один из них правда уже надоел до икоты). Общее количество хороших фильмов снятых в США (без учета тонны шлака) - несоизмеримо больше.
Люди которые их снимали, которые в них снимались и которые их смотрели получали удовольствие. Вопрос - а что же тогда плохого в бабле? [Ответ]
ANri 23:31 26.04.2023
какой-же ты долгий спектатор. [Ответ]
ANri 23:32 26.04.2023
кем нужно себя мнить что б думать что тебя читают.

о завернул [Ответ]
ANri 23:33 26.04.2023
ну вот накуя эти длинные никчемные опусы?! [Ответ]
ANri 23:34 26.04.2023
мораль в чём? [Ответ]
Sandy 09:34 27.04.2023
Посмотрел таки Аватара, жалко все таки что не в аймаксе и 3D .
Кэмерон гений - что тут еще сказать. [Ответ]
Материалист 17:43 05.05.2023
dr.borman,

Сообщение от :
которые разглядывают прорисовку шОрстки на жопке Чубураха...

++++++++++++++++
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: человек смеется.jpg
Просмотров: 1
Размер:	16.7 Кб
ID:	3078843  
[Ответ]
dr.borman 12:25 31.01.2024
На выхах зашел в кино на Мастера и Маргариту. К четверти фильма закрались подозрения, что снята очередная либерастская пропаганда. Ближе к окончанию подозрения подтвердились. После фильма загуглил про съемки и охренел,точно либераст на либерасте. Антисоветчина лютая, гы, Сандаля на середине фильма точно бы кондратий хватил.
Короче и сюжет слабоват(типо по мотивам). Воланд так себе,не тянет на Сатану актер(Басилашвили крут). Бегемота почти не показывали (суки либерасты даже котика умудрились обидеть). Азазелло как и не было. Коровьев- здесь угадали с Толоконниковым. Мастеру надо бы схуднуть было, мордатенький получился. Маргарита на 5-. Спецэффекты разные хороши,как по мне с ними перебор.

В общем три сотки не советую тратить, дома на диване раз можно глянуть в хорошем качестве. [Ответ]
Sandy 12:37 31.01.2024

Сообщение от dr.borman:
Антисоветчина лютая

Там не антисоветчина там абстракционизм причем ПО МОТИВАМ.
В принципе смотреть не буду ибо от книги там осталось менее чем ни***.

Нет есть конечно интересные экранизации ПО МОТИВАМ. К примеру "Тот самый Мюнхгаузен" или "Формула любви"
но нынче таких не снимают.. [Ответ]
Гудвин 13:05 31.01.2024

Сообщение от Sandy:
"Тот самый Мюнхгаузен" или "Формула любви"

Захаровых на всех не хватает.

ЗЫ Вчера наткнулся на "Убить дракона". Досмотрел. Вспомнил наших "борцунов" [Ответ]
Spectator 21:30 31.01.2024

Сообщение от Sandy:
Нет есть конечно интересные экранизации ПО МОТИВАМ. К примеру "Тот самый Мюнхгаузен" или "Формула любви"
но нынче таких не снимают..

Снимают, хорошие фильмы без бюджета. В России снимают. И, причём, даже в тех же количествах, что и в СССР, с его новогодней Иронией судьбы.
https://pikabu.ru/story/pugalo__mist...oldune_7718759
Всё это осталось, другой вопрос что оно блекнет, и незаметно на фоне остального. И я очень сильно не уверен что стоит по этому поводу расстраиваться. [Ответ]
Xenon 10:58 01.02.2024

Сообщение от ASSA:
Чо запомнилось

Издевательство над оригиналом.

Сообщение от Sandy:
"Тот самый Мюнхгаузен"

После него и Осеннего марафона очень грустно становится. [Ответ]
Материалист 17:33 02.02.2024
dr.borman,

Сообщение от :
гы, Сандаля на середине фильма точно бы кондратий хватил.

Не уследил ты за Санькой, он эволюционирует. Санька у нас теперь ненавидит совок как родину путинорашки. Вот, гляди

Сообщение от :
Sandy Там не антисоветчина там абстракционизм

Заступился за своих. У него теперь свои это те кто срет и на рашку и на совок. [Ответ]
Материалист 17:36 02.02.2024
Sandy,

Сообщение от :
но нынче таких не снимают..

Вот раньше рыба была! В речку без трусов зайти было невозможно.

Посмотрел недавно "Вызов". Раньше все как то не случалось. Очень приличное кино. Не шедевр наверное, но очень ничего.

А в качестве примера действительно хорошего кино я бы предложил "28 панфиловцев". Высший класс. [Ответ]
Xenon 19:04 02.02.2024
Что хорошего в вызове? Потратили кучу денег на задницу Пересильд на МКС? [Ответ]
DAMON 19:15 02.02.2024
Вот кстати, насчет кинематоргафа, с годами фильмы, которые мне молодости нравились, стали отторжение вызывать, именно военные.
Взять 9 роту, типичная антисоветская агитка, причем лживая. Очень в своё время нравился сериал Курсанты, где Майков играл свиборга из кроваой гэбни, сейчас смотришь и охуеваешь, как это могло вообще нравиться. Разве что первого диверсанта еще могу смотреть, ибо там хоть и есть это говно про злобных гебешников, но очень по касательной, и погоды не делает. [Ответ]
FLOKS 21:04 02.02.2024
Фильм "Вызов" - хороший и смелый в отечественном кинематографе. Я его критиковал, пока не видел. Теперь считаю, что был не прав. [Ответ]
Spectator 21:24 02.02.2024

Сообщение от Xenon:
Что хорошего в вызове? Потратили кучу денег на задницу Пересильд на МКС?

Очень милый и приятный фильм. Насчет задницы Пересильд и денег вообще не понял - ты считаешь что ей делали на заднице пластическую операцию в США?
Что конкретно не по делу потратили?

Сообщение от :
Изначально бюджет фильма оценивали в 905 млн рублей. Однако в августе 2022 года на питчинге Фонда кино продюсеры «Вызова» попросили дополнительные 250 миллионов рублей на постпродакшен картины. В него входит монтаж, озвучание, цветокоррекция и так далее. Просьбу одобрили. В итоге совокупный бюджет фильма, по предварительным подсчетам, якобы составил около 1,155 миллиарда рублей.

Всё это освоили (условно) наши программисты в Буруте. Ну оно понятно что не в Буруте, понятно что не только программисты, но не важно. Важно что они сняли хорошее кино, и чему-то научились, тому что умеют в Голливуде, и за что в Голливуде получают очень хорошие деньги (без нефти, о чём тут только и мечтают либерасты).
А что же в этом неожиданно плохого-то? [Ответ]
Xenon 21:42 02.02.2024

Сообщение от FLOKS:
Фильм "Вызов" - хороший и смелый в отечественном кинематографе. Я его критиковал, пока не видел. Теперь считаю, что был не прав.

Что в этом фильме хорошего?

Сообщение от Spectator:
Насчет задницы Пересильд и денег вообще не понял

Я привык в фильмах, театре, на картинах смотреть на лица персонажей, а не на планы задницы в космической станции.

Сообщение от Spectator:
Что конкретно не по делу потратили?

Деньги на пиар в федеральных СМИ, деньги на доставку Пересильд на МКС. [Ответ]
Spectator 22:11 02.02.2024

Сообщение от Xenon:
Деньги на пиар в федеральных СМИ, деньги на доставку Пересильд на МКС.

Ну так вот - эти деньги никуда из страны не ушли.
Всё боюсь что либерасты опомнятся и начнут нести про камеры Sony и плёнку Кодак. И вот тут мне реально будет уже тяжело спорить. Но что-то никак не раскачаются, и дальше общего рассуждения о бюджете и заднице дело, похоже, так никуда и не зайдет.
з.ы. я не понимаю как деньги через задницу Пересильд попали в штаты. Если исходить из того что она у неё натуральная, а у меня нет основания думать иначе.
В моём понимании мы сняли хороший фильм, и люди в очередной раз потратили деньги на него, а не на очередного американского "Терминатора". И это хорошо. Потому что Кэмерон - американец, а Пересильд - россиянка.
У тебя почему получается плохо? На пальцах математику свою изложи, пожалуйста. [Ответ]
Xenon 22:14 02.02.2024

Сообщение от Spectator:
эти деньги никуда из страны не ушли

Просто были неэффективно использованы.

Сообщение от Spectator:
В моём понимании мы сняли хороший фильм, и люди в очередной раз потратили деньги на него, а не на очередного американского "Терминатора". И это хорошо. Потому что Кэмерон - американец, а Пересильд - россиянка.

Т.е. тебе нравится вызов только из-за того, что это - отечественный фильм? Да и Терминатор переоценён. [Ответ]
Spectator 22:54 02.02.2024

Сообщение от Xenon:
Т.е. тебе нравится вызов только из-за того, что это - отечественный фильм? Да и Терминатор переоценён.

Нет, мне совершенно искренне нравится задница Пересильд, на фоне космоса. Но я говорил не про это. Рад что ты понял, судя по тому что решил резко сменить тему.
Рассуждать что именно эти деньги были куда-то не туда потрачены, а не деньги на зарплаты учителей и врачей - неправильно, не логично.
Это же наш космос и наш кинематограф - всё как мечтают просоветские либерасты, так почему снова-то деньги не туда? Логика где? [Ответ]
Xenon 23:02 02.02.2024

Сообщение от Spectator:
Рассуждать что именно эти деньги были куда-то не туда потрачены, а не деньги на зарплаты учителей и врачей - неправильно, не логично.

Может стоило потратить их на съёмки нормального фильма? [Ответ]
Spectator 23:14 02.02.2024

Сообщение от Xenon:
Может стоило потратить их на съёмки нормального фильма?

А что именно не так? Сюжет не такой витиевато-глубокий как в советском кино? Или задниц слишком мало, не так как в американском?
Это просто красивый фильм "для всех", как снимают в Голливуде. И космос и задница - всё хорошо, и всё сбалансировано, ничего не много. Наш ответ "Гравитации", и вполне неплохой.

[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх