Сообщение от пАдонок:
Зато как побуждает креатиффность мышления. Денюхи убиффают криатифф.
вариант но если говорить о светлой и чистой, то чем больше денег, тем дольше провыбираешь )) столько надо передумать, пока определищься и выберешь ))
[Ответ]
Yaroslav 11:40 06.07.2006
Сообщение от 1Kb:
Ж видят в тебе только кошелек (и скрывают это). И не каждому дано увидеть подобное отношение.
Общайся с нормальными (по твоему). Учись видеть.
[Ответ]
пАдонок 11:41 06.07.2006
Безумная, Зато если девушка любит парня без денег, можно быть уверенным, что она любит именно его, а не его деньги.
Поэтому я и горжусть тем, что я БОМЖ!
[Ответ]
Безумная 11:50 06.07.2006
Сообщение от пАдонок:
Зато если девушка любит парня без денег, можно быть уверенным, что она любит именно его, а не его деньги.
если он сумел заслужить любовь будучи "бедным" - да..
но вариант, что он всю жизнь будет бомжем - потому что ему так спокойнее - не устроит никого!
Сообщение от пАдонок:
Поэтому я и горжусть тем, что я БОМЖ!
прости, но гордится нечем... уже говорило, плохо/стыдно/... не когда денег НЕТ. а когда тебя это положение устраивает!
[Ответ]
пАдонок 12:08 06.07.2006
Сообщение от Безумная:
прости, но гордится нечем... уже говорило, плохо/стыдно/... не когда денег НЕТ. а когда тебя это положение устраивает!
Сообщение от 1Kb:
Да и состоятельность нельзя выразить только деньгами. Это более широкое понятие.
Да, мужчина обязан быть успешным, женщина привлекательной...Но разве за это любят ? Ни хрена подобного.
[Ответ]
ILoveBurunduk 00:38 07.07.2006
Этот мир, и эта страна в частности, катятся к е*еням
[Ответ]
1Kb 06:34 07.07.2006
ILoveBurunduk, Почемуже? Аль деньги с любовью виновны?
[Ответ]
Rishka 11:14 07.07.2006
Сообщение от Lonely_Wolf:
Цена ответа?
цена?нет-нет!..не продается!)все гораздо проще)))только чувства)
[Ответ]
ZordraK 11:18 07.07.2006
Сообщение от Mikka:
Деньги должны быть только у мужчины ? Или вместе стремиться к ним ?
Нормальная полноценная семья на сегодняшний день должна вместе зарабатывать. На достойный уровень жизни одному выйти тяжело. Да, и это, на мой взгляд, укрепляет отношения
[Ответ]
ZordraK 11:20 07.07.2006
Сообщение от maximn:
отсутствие денег у мужика - признак его несостоятельности