Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>По чесноку - кто привился?
vinhester 22:39 17.11.2021

Сообщение от Teddybear:
Заголи левый рукав. отот шрамик под плечом - это оно и есть

Найдет там профилактику известного вируса, с понятным репродуктивным размножением.

Сейчас вроде эпидемия, да еще мутагенного вируса к которому в априоре вакцины малоэфективны.
Да еще трек репродуктивный искуственно вырезан.
https://www.svoboda.org/a/30525376.html

Запустится новый вирус, имунная будет тупить по прививке на старый, а это печально.

Глава ВОЗ сознался они сами не знают, с чем имеют дело.
Вон с этим так и не разобрались
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%BE%D0%BC
Убило всех иследователей.
Абзац история. [Ответ]
Spectator 23:38 17.11.2021

Сообщение от vinhester:
Сейчас вроде эпидемия, да еще мутагенного вируса к которому в априоре вакцины малоэфективны.

Мутагенность - это способ изначального появления, порождения - генезиса, а не свойство или характер размножения вируса. Одни и те же либерасты придумывают одни и те же сказки и про вирусы, и про экономику России.
Дай либерасту страшное слово, и он обязательно что-нибудь придумает. Или про вирус, или про Россию, или там про эволюцию Вселенной. Как придется. [Ответ]
vinhester 00:47 18.11.2021

Сообщение от Spectator:
Одни и те же либерасты

Сам ты П.... Ст

Сообщение от :
К сожалению, в отношении вакцины это действительно плохая новость. Это зависит от того, какой эпитоп, то есть какой протеин этого вируса выбрали в качестве цели люди, которые разрабатывают вакцину. Но из-за того, как вирус меняет свой, так сказать, плащ, оболочку, этот протеин может меняться, и вакцина перестанет быть эффективной.

Сообщение от :
У этого нового вируса человека регулирующая область как будто бы немного изменена, что может быть связано и с его очень высокой способностью к размножению, которую мы наблюдаем. Из-за того, что он столь быстро размножается, он так заразен. С этим же, вероятно, связана и его высокая способность к мутациям – очень быстро появляются штаммы, которых мы раньше не видели. Для деления и производства вирионов РНК-вирусам нужен фермент под названием РНК-зависимая РНК-полимераза, у которой нет "проверки на ошибки": она не обращает внимания на то, что делает неверные копии. И чем быстрее вирус размножается, тем больше вероятность ошибок в копиях. Из-за этого мы видим мутации в структурных генах.

Сообщение от :
Когда я увидела эту последовательность (в регулирующей области), мне сразу показалось, что она не очень похожа на природную. Если бы мы говорили только о структурных генах, я бы не думала, что с этим вирусом что-то не так

.

Сообщение от :
Вирус мутирует и меняет свой "плащ". Если я заражаюсь вирусом в, так сказать, синем плаще и выздоровею, потому что у меня разовьётся к нему иммунитет, а потом этот вирус придёт ко мне в красном плаще, мой организм примет его за другой вирус и будет должен вырабатывать иммунитет и к нему

[Ответ]
Аналитянин 02:18 18.11.2021

Сообщение от sasha71:
шарящие

шарищиеся

Так будет правильно [Ответ]
Ермил 10:16 18.11.2021
Teddybear, кстати, можешь подсказать в каком возрасте в советское время детям делали прививку от оспы в роддоме или спустя какой то время ? [Ответ]
Ермил 10:19 18.11.2021

Сообщение от sasha71:
а люди,мыслящие по иному жили и живут сегодня,но они изгои

Да не скажи...

Представители 80 городов России обратились по интернету со своими возмущениями по поводу подобных решений от их местных чиновников с теми же кур - кодами.

Белгород удивил. Обращение к народу

https://www.youtube.com/watch?v=VriShAfhTLQ

Обращение граждан Нижнего Новгорода

https://www.youtube.com/watch?v=BeX0JXlxN00

ПЕРМЬ ПРОТИВ QR-кодов.

https://www.youtube.com/watch?v=Jnc6JJ6K1BI

https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1167038 [Ответ]
Spectator 12:38 18.11.2021

Сообщение от vinhester:
Когда я увидела эту последовательность (в регулирующей области), мне сразу показалось, что она не очень похожа на природную.

Сообщение от vinhester:
Вирус мутирует и меняет свой "плащ". Если я заражаюсь вирусом в, так сказать, синем плаще и выздоровею, потому что у меня разовьётся к нему иммунитет, а потом этот вирус придёт ко мне в красном плаще, мой организм примет его за другой вирус и будет должен вырабатывать иммунитет и к нему

Определись, про Фому ты, или про Ерёму. Первое про генезис, про появление, а второе - про мутации, уже существующего. Ты - о чём рассуждаешь? Мутагенность и мутации - разные вещи, пойми. [Ответ]
Паф 14:07 18.11.2021
Ладно, признаюсь, был у меня ковид. Бабушка через дочку заразила. Кроме потери запаха и небольшой усталости ничего не почувствовал. Все остальные в семье точно так же. Курил трубку мира со всеми, ни в чём себе не отказывал, маску не носил, никого не заразил в итоге.
Сделал вывод такой - кто болен, тот подыхает от ковида. А для здоровых это тьфу. Если иммунитет сильный, то дальше тебя зараза не пройдёт. А заражают всех больные русские, а таких большинство.
Что интересно, отец у меня телевизор смотрит, и сразу побежал делать укол. Хотя он тоже грек и ничем никогда не болел. Вот кто президент настоящий - зомбоящик. [Ответ]
Teddybear 14:16 18.11.2021

Сообщение от Ермил:
в каком возрасте в советское время детям делали прививку от оспы

На первом году жизни. [Ответ]
Ермил 20:55 18.11.2021

Сообщение от Teddybear:
На первом году жизни.

А не могли её сразу в роддоме делать ? [Ответ]
Teddybear 21:38 18.11.2021

Сообщение от Ермил:
А не могли её сразу в роддоме делать ?

Я догадываюсь к чему ты клонишь и чего начиталось.
Давай еще вариоляцию притянем за уши к векторным вакцинам. [Ответ]
vinhester 23:25 18.11.2021

Сообщение от Spectator:
Определись, про Фому ты, или про Ерёму.

Фома вакцинация, Ерема это идеалный вирус убийца который с ее помощъю можно вырастиь.
По статье выше. [Ответ]
Петер 06:19 19.11.2021

Сообщение от Teddybear:
На первом году жизни.

Вопрос, похоже, не когда, а куда. Некоторым здесь прямо в голову. [Ответ]
Материалист 10:43 19.11.2021

Сообщение от Spectator:
Мутагенность - это способ изначального появления, порождения - генезиса, а не свойство или характер размножения вируса. Одни и те же либерасты придумывают одни и те же сказки и про вирусы, и про экономику России.
Дай либерасту страшное слово, и он обязательно что-нибудь придумает. Или про вирус, или про Россию, или там про эволюцию Вселенной. Как придется.

++++++++++++++
vinhester

Сообщение от :
это идеалный вирус убийца который с ее помощъю можно вырастиь.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 289822.s.jpg
Просмотров: 2
Размер:	62.2 Кб
ID:	3068589  
[Ответ]
МАССОН 19:53 19.11.2021
А народ то подавляюще в своей массе адекватный. Судя по голосовалке.
Такое ощущение, что в реальной жизни на слух и Пу - золото и лучше президента нет не было и не надо))) [Ответ]
vinhester 20:08 19.11.2021
https://lussien.livejournal.com/254825.html

Тролинг немецкой аудиторий. [Ответ]
Аналитянин 08:46 20.11.2021

Сообщение от МАССОН:
А народ то подавляюще в своей массе адекватный. Судя по голосовалке.
Такое ощущение, что в реальной жизни на слух и Пу - золото и лучше президента нет не было и не надо)))

Народ в подавляющей массе адекватный. Неадекватные сильнее воняют. От этого создается впечатление их массовости. [Ответ]
ANri 09:25 20.11.2021
он послушный. потому и укололся. [Ответ]
ANri 09:26 20.11.2021
снял с себя ответственность [Ответ]
ANri 09:28 20.11.2021
ваще не упрекаю. это должно было случиться [Ответ]
Romi 09:29 20.11.2021

Сообщение от Аналитянин:
Народ в подавляющей массе адекватный.

в смысле? Легко поддающийся на манипуляции и разводные схемы? [Ответ]
ANri 09:31 20.11.2021
людям пох на себя. [Ответ]
ANri 09:33 20.11.2021
они живут детьми [Ответ]
ANri 09:35 20.11.2021
думают что вот если их детей будут стерилизовать тогда они огого [Ответ]
Teddybear 11:28 20.11.2021

Сообщение от МАССОН:
акое ощущение, что в реальной жизни на слух и Пу - золото и лучше президента нет не было и не надо)))

В огороде бузина... [Ответ]
DAMON 14:57 20.11.2021

Сообщение от Teddybear:
В огороде бузина...

в аэропорту личинка соссона [Ответ]
МАССОН 17:23 20.11.2021

Сообщение от ANri:
людям пох на себя.

Сообщение от ANri:
они живут детьми

Сообщение от ANri:
думают что вот если их детей будут стерилизовать тогда они огого

Три тостА- три стопарика. И в других ещё темах. Анри - самый счастливый прапор. [Ответ]
Паф 23:25 21.11.2021

Сообщение от sasha71:
Я думал Греков не берет вирус,по крайней мере,пол мира бунтует против ограничений,не смотря на "горы трупов".....вот парадокс...

Сдохнуть боится только тот, кому уготован путь в ад.
Русские никогда не боялись смерти до тех пор, пока их не побрили и они не стали послушными солдатами своего бога - капитала. [Ответ]
Паф 08:40 22.11.2021

Сообщение от sasha71:
Но ты хоть не протупил,в больничку обращался,тест сдавал? А то смотрю,многие переболели дома,а потом ишо и за пью ар кодами побежалидеваться то некуда на работу не берут.
Это Павел теперь надолго,вот такие мы,РуССкие.

В больничку надо с болью идти. А у меня вирусня. Наоборот надо подальше от больных держаться.
Я конечно же ради науки вступал в контакт с зараженным челом. Происходит обострение, нехватка воздуха и мысли о смерти.
Да и современная медицина состоит из русских. Низкий уровень образования. Основная часть бабы. Я лучше потихоньку сам умру естественной смертью, чем пойду к ним за неизлечимой болезнью.
[Ответ]
sav99 13:29 22.11.2021

Сообщение от sasha71:
Он "Нет,это ваше личное дело,но я вас не допущу к работе"
Я. Говорю,значит вы меня принуждаете привиться
Он "Нет,ни в коем случае,я не имею такого права,но я вас не допущу к рабочему месту,хотя не увольняю"

Сашко, когда протрезвеешь, возможно, поймёшь, что принуждение прививаться и вакцинация как обязательное условие для работы в конкретной организации - это не одно и то же. Это как медосмотр и/или медкнижка. [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх