а после выборов будет жопа. начнут принудительно вакцинировать всех, включая детей.
[Ответ]
ANri 23:32 17.08.2021
если ты выбираешь вакцину вместо войны то получишь и вакцину и войну. перефразирую
[Ответ]
Mighty Bison 00:14 18.08.2021
Сообщение от ANri:
кто-нибудь мне объяснит такую пароноидальную заботу г-ва обо мне.
оно чё-то не было замечено в альтруизме к собственному населению.
Где логика???
Реально дохyя народа, здравого, без мистического мышления, задается этим вопросом )))
Сообщение от ANri:
так что, и зачем, мне хотят вколоть ???
Да все уже все знают, чипирование там, с еженедельным хождением под вышки 5G, ну что бы прошивку в чипах обновить...
[Ответ]
ANri 00:33 18.08.2021
ды не чипирование конечно. это то-же паранойя с этими 5г и прочим. просто дешевая попытка продвинуть свою власть, под любым предлогом.
христиани(в целом) не такие дебилы, и в откровение ионная не об этом говорится.
[Ответ]
ANri 00:52 18.08.2021
Сообщение от Mighty Bison:
Реально дохyя народа, здравого
хотелось бы верить. но судя по кол-ву масок на мордах их не так уж и докуя.
[Ответ]
ANri 00:57 18.08.2021
это же черти всё намордники одеть хотят. как вот люди знакомиться должны если лица не видно.
а как они женятся и детей наделают если не познакомятся.
как это стыкуется с путинской семейной программой
[Ответ]
Mighty Bison 13:25 18.08.2021
Сообщение от ANri:
хотелось бы верить. но судя по кол-ву масок на мордах их не так уж и докуя.
Есть люди, которые носят маски "потому что так положено", хотя к вакцинации относятся скептически.
Кстати, привитая знакомая, не прошло и два месяца, заболела ковидом.
[Ответ]
Сообщение от RUR:
Да, что там нового с вакцинами, пишут что 4х компонентную испытывают уже.
Что нового с вакцинами не скажу, а про процесс вакцинации поведаю:
Записались с женой из личного кабинета 4 поликлиники. Пришли чуть раньше назначенного времени. Но оказалось, что очередь живая, а запись это чистая профанация. Когда зашли, никакой врач не осматривает, заполняет свою страницу из любимого источника, трех П - пол/палец/потолок. Медсестра сказала, будет плохо кушайте парацетамол [Ответ]
Romi 20:53 30.09.2021
странная тенденция, чем больше вакцинируются, тем больше болеют и умирают . когда вакцины не было, цифры эпидемии были в десятки раз меньше .
[Ответ]
МАССОН 07:54 01.10.2021
Сообщение от Romi:
чем больше вакцинируются, тем больше болеют и умирают
Вчера говорили - меньше 10% чипировано, а надо 60
Сообщение от vitus:
израильская статистика смертности не очень коррелирует со словами Проценко.
Видимо хорошо закрытая - даже либерасты не знают)) А они уж на каждом угле трещали бы.
[Ответ]
Romi 08:45 01.10.2021
Сообщение от vitus:
Проанализировав цифры, приходим к выводу - израильская статистика смертности не очень коррелирует со словами Проценко.
все пездят кто на что горазд. Вернее, кому как выгоднее, кто занижает, кто завышает
[Ответ]
Spectator 20:02 01.10.2021
Сообщение от vitus:
У тебя есть статистика сравнительной эффективности?
Минздрав Таиланда (страна не производящая вакцины) считает живую вакцину более эффективной в борьбе с дельтой.
Я возможно тебя сильно расстрою, но мнение минздрава Тайланда - довольно-таки хреновый пример статистики сравнительной эффективности.
[Ответ]
Дмитрий П. 20:26 01.10.2021
Сообщение от vitus:
При общем не рекордном количестве заболевших в России зафиксирован максимум смертей за сутки. Странно. Прививки по идее должны снизить число смертельных исходов.
Кем зафиксировано? Чушь. Менталитет нынче списывать инфаркт (и др боляки) на корону. К примеру - диализ надоело делать, освобождаем место в реанимации, диагноз корона. Или - порезали тебя, кишки выпустили - корона была конечной болякой. Или бабуля умерла от старости - от короны полюбому. Я вон тоже захандрил нынче. Уверен что если вызову врача - корону обнаружат по заключению. Такой сленг нынче/упущения врачей - корона виной.
[Ответ]
OldFinn 07:48 02.10.2021
sasha71, в Юнион Квин водилы бензовозов требуются, денюх платят и гражданство дают, это шанс для тебя, стать почти Абрамовичем. Права не нужны, тамошняя королева без прав, во время войны грузовик водила, её тоже можно приобщить к делу.
[Ответ]
OldFinn 09:43 02.10.2021
Задним ходом говоришь, на погрузчике чтоль?
[Ответ]
СебастьянПерейpо 12:49 02.10.2021
Merck вчера объявила, что его экспериментальная таблетка против Ковида снижает риск смертности и госпитализации на 50%. Компания планирует подать заявку на ее использование. На этом фоне акции всех производителей вакцин вчера поплыли вниз
Обленился, запился, даже сообщения некогда тереть.
[Ответ]
Spectator 08:59 03.10.2021
Сообщение от vitus:
Нах «абрамовичам» водители, если автомобили сами соблюдают ПДД?
А деньги Абрамовичам с каких пор стали не нужны? Или им их будут тоже зарабатывать машины, соблюдающие ПДД?
Может кто-то просто Терминатора пересмотрел?
[Ответ]
sav99 17:26 05.10.2021
Сообщение от sasha71:
Инфа из расказов знакомых пребывающих в Павловском и Россошанском районах.
Пзджь. Несколько знакомых и двое родственников с довольно тяжёлыми степенями заболевания из близлежащих районов были совершенно бесплатно госпитализированы и в Россошь и в Павловск. Никто не платил ни за что. И тем более ни у кого не забирал телефоны.
Мы с женой тоже переболели, но без госпитализации. Тесты делались сразу же при сообщении об отсутствии обоняния без повышенной температуры. На дом привезли набор лекарств, ежедневно звонили, интересовались самочувствием. Был приятно удивлён.
[Ответ]
Iozhin 17:42 05.10.2021
Сообщение от sav99:
Пзджь. Несколько знакомых и двое родственников
Сообщение от sav99:
На дом привезли набор лекарств, ежедневно звонили, интересовались самочувствием. Был приятно удивлён.
Обнаружили тоже корону по тесту. Но никто ничего не привозил мне На терафлю сижу, температуры нет (а может и есть - хз). Каждое утро тело болит пипец как, но трудоспособен. Кашель замучил, запахов нет, горечь во рту от еды. Но чтобы прям подыхал - такого нет. С утра тяжело вставать, но через 30 мин как глаза открыл - норм всё, аппетит есть.
[Ответ]
sav99 00:36 06.10.2021
Сообщение от :
Но никто ничего не привозил мне
За две недели приезжали 3 раза, в первый день сделали стандартные замеры температуры, кислорода, давление, провели инструктаж, врач оставила мобильный номер и сказала при ухудшении звонить. На следующий день привезли лекарства - не помню какие антбиотики в таблетках, ацетил-салициловую кислоту, римантадин и что-то ещё - всё под роспись. И по истечении двух недель приехали с контрольным тестом. Звонили ежедневно по утрам.
Сообщение от Дмитрий П.:
Каждое утро тело болит пипец как, но трудоспособен. Кашель замучил, запахов нет, горечь во рту от еды. Но чтобы прям подыхал - такого нет. С утра тяжело вставать, но через 30 мин как глаза открыл - норм всё, аппетит есть.
Кашля не было, но суставы ломило, мышцы крутило также поутру, потом расходишься - и всё нормально, только слабость и усталость, всё время хотелось полежать, подремать. И аппетит был - будь здоров!
Сообщение от :
То у вас недобор был,сейчас,без температуры не кладут,НО если есть большое желание, не дожидаясь анализа сделают катЭ,но уже не бесплатно.
Кладут и без температуры, если есть проблемы с лёгкими. Насчёт внеочередных анализов и КТ не знаю, но плановые и если есть необходимость - бесплатно.
[Ответ]
Дмитрий П. 00:44 06.10.2021
Сообщение от sav99:
всё время хотелось полежать, подремать.
Аналогично...Стоит только лежа запустить фильм какой-нибудь - сразу вырубает...
[Ответ]
Wооd 07:06 06.10.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Но никто ничего не привозил мне
Дмитрий П., позвоните лечащему врачу, привезут. Хотя гриппферон и парацетамол можно самому купить, не критично. Главное, чтобы пневмонии не было. Следите за своим самочувствием. Желательно РКТ лёгких, да.
[Ответ]
Дмитрий П. 20:56 06.10.2021
Wооd, sasha71, Да, спасибо, думаю всё в порядке по РТК. Легкие не болят, только мокрый кашель. Соседку правда на днях увезли (госпитализировали). Четыре дня больничного остался, думаю приведу себя в порядок.
[Ответ]