Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 76
< 123 4567891353 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Корона и наша жизнь
СебастьянПерейpо 08:18 13.10.2020
вчера один ТЦ закрыли, из за несоблюдения мер Covid [Ответ]
Romi 09:03 13.10.2020

Сообщение от sasha71:
сто пудов будет хуже и навсегда.

желудочного кишечный вирус и подгузники? [Ответ]
RUR 09:30 13.10.2020

Сообщение от sasha71:
Скажите,а если подвесить на снизке в тени?

Что такое на "снизке" я не в курсе. Есть таблица по исследованиям. На бумажных банкнотах держится 1 день при температуре 40С.

Сообщение от sasha71:
Блин,на них даже мухи не садятся,по моим наблюдениям.

Продолжайте наблюдения.)
[Ответ]
SFX 09:35 13.10.2020

Сообщение от sasha71:
Блин,на них даже мухи не садятся,по моим наблюдениям.

Британские учёные нервно курят в сторонке) [Ответ]
36rus 17:49 13.10.2020

Сообщение от Паф:
Всем посрать, она же баба. Куда интересней понаблюдать, если б ты заболел. Как бы ты забегал. Русские говорят, что русские смерти не бояться. Ну-ну, давай посмотрим, какой ты русский.

Она женщина а не баба, врача к стати так и нет, 3 дня ждет уже температура 37,5 муж и ребенок тоже сидят дома без симптомов

Сообщение от RUR:
Продолжайте наблюдения.)

Аааааа.... [Ответ]
Teddybear 18:03 13.10.2020

Сообщение от 36rus:
врача к стати так и нет, 3 дня ждет

212-64-42 горячая линия облздрава по коронавирусу.
В моем случае помогло. [Ответ]
RUR 18:08 13.10.2020

Сообщение от sasha71:
Как думаете,что же в банках будут делать с бабками,все не обработать,не закроют банки,на дорогах терминалы?

Вопрос сложный, может дустом?

Сообщение от :
Крупнейшие банки России с марта 2020 года начали масштабную дезинфекцию всех наличных денег, банкоматов, отделений и инкассаторских машин. Купюры не только обрабатывают специальными составами, но и запирают на карантин.

[Ответ]
Гудвин 18:16 13.10.2020

Сообщение от 36rus:
Она и сидит,но лечение то должен назначить врач или пусть погуглит ?

Если грипп лечить, то он проходит за 7 дней. Если не лечить, то за неделю.

ЗЫ Если симптомов нет или легкая форма, то лечить не надо. Если деньги есть, то на всякий случай сделать КТ легких. [Ответ]
МАССОН 18:42 13.10.2020
знакомые учителя сказали, что не будут делать себе прививки от короны, почему то боятся...
обещали отдать мне
я сделаю.... [Ответ]
СебастьянПерейpо 19:54 13.10.2020
весь центр вечером 10 баллов какая корона [Ответ]
Teddybear 20:19 13.10.2020

Сообщение от СебастьянПерейpо:
весь центр вечером 10 баллов какая корона

Оказывается, маска - очень коварная вещь. Вышел из магазина, приспустил маску (многие кстати носят маски "топлесс"), сел в машину, еду. Вспоминаю, что еду как дурак в приспущенной маске, сдергиваю. Вуаля - вместе с маской сдергиваются очки и падают между сидений))) [Ответ]
36rus 20:49 13.10.2020

Сообщение от МАССОН:
знакомые учителя сказали, что не будут делать себе прививки от короны, почему то боятся...
обещали отдать мне
я сделаю....

Поделись с Дембелем и Метеористом, все какие отдадут не коли

Сообщение от Teddybear:
212-64-42 горячая линия облздрава по коронавирусу.
В моем случае помогло.

пока ждет врача самочувствие вроде нормальное

Сообщение от Teddybear:
Оказывается, маска - очень коварная вещь. Вышел из магазина, приспустил маску (многие кстати носят маски "топлесс"), сел в машину, еду. Вспоминаю, что еду как дурак в приспущенной маске, сдергиваю. Вуаля - вместе с маской сдергиваются очки и падают между сидений)))

Аккуратнее надо со средствами защиты, в Магните выдал выдают одноразовые тряпочки с дырками для ушей,маски топлесс все это больше напоминает имитацию [Ответ]
SFX 20:55 13.10.2020
sasha71, Как наблюдения? Мухи уже сели на деньги? [Ответ]
Паф 21:37 13.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Оказывается, маска - очень коварная вещь. Вышел из магазина, приспустил маску (многие кстати носят маски "топлесс"), сел в машину, еду. Вспоминаю, что еду как дурак в приспущенной маске, сдергиваю. Вуаля - вместе с маской сдергиваются очки и падают между сидений)))

Очки, маска, бейсболка... некоторые ещё умудряются одевать наушники, чтобы вообще отстраниться от общества русских.
Плебеи смотрят в гаджеты, опустив голову, тем самым преклоняясь перед своим электро-президентом. Все пути ведут в Суперию. [Ответ]
Teddybear 21:39 13.10.2020

Сообщение от 36rus:
маски топлесс все это больше напоминает имитацию

........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EZVb5QyWoAAPyhH.jpg
Просмотров: 3
Размер:	101.5 Кб
ID:	3056897  
[Ответ]
DAMON 21:42 13.10.2020

Сообщение от Teddybear:
........

гомопоцреоты, как мне кажется, труханы друг перед другом именно так носят [Ответ]
Паф 21:48 13.10.2020

Сообщение от 36rus:
Она женщина а не баба

Если из бабы не вываливаются дети, это порожняя баба, а если у неё живот, то обременённая баба.
Женщина в твоём понимании чем отличается от бабы?

Я извиняюсь, если вопрос не в тему, а ты просто аутируешь на тему короночки. Ну тогда всё понятно, ты тупой русский. [Ответ]
vinhester 21:53 13.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Вуаля - вместе с маской сдергиваются очки

Может от них избавится..?
Дембель вроде утверждает, что он специалист. [Ответ]
Teddybear 21:55 13.10.2020

Сообщение от vinhester:
Может от них избавится..?

Консультировался, сказали в моем случае операшка не показана. [Ответ]
DAMON 21:59 13.10.2020

Сообщение от vinhester:
ембель вроде утверждает, что он специалист.

да знаем мы, какой он специалист, ну его на куй [Ответ]
Паф 21:59 13.10.2020

Сообщение от sasha71:
Я переживаю за Массона,сегодня зашел разок,написал,как то странно и коротко,что ширнется (вакциной) и пропал. (шот нечисто)
Вы правы люди умирали от вакцин,что то пошло не так,проще даже сказать,как всегда... а жаль..

Стерлигов в своём учебнике истории проклинает изобретателя медицинского шприца, так как он принёс новый вид смертей - от передозировки драгсами.

Судя по Библии, сатанисты будут вести себя как Спасители, а на самом деле искушать перед новым приливом страстей. Сейчас в роли сатанистов все рекламщики короночки.

По моим наблюдением активацию вируса вызывает именно страх перед ним, вера в его силу. Вирусы это часть нашего организма, как и мозги - всё взаимосвязано. [Ответ]
vinhester 22:03 13.10.2020

Сообщение от DAMON:
да знаем мы, какой он специалист, ну его на куй

Не ну при всем, хотя бы это он должен, на совесть делать..

Сообщение от Teddybear:
Консультировался, сказали в моем случае операшка не показана

Там доля процента имеет противопоказания, так то и операцией сложно назвать, по сути косметическая процедура.. [Ответ]
DAMON 22:04 13.10.2020

Сообщение от vinhester:
Не ну при всем, хотя бы это он должен, на совесть делать..

зачем рисковать, лучше найти проверенного специалист, а не на эту амёбу рассчитывать [Ответ]
Паф 22:06 13.10.2020
Teddybear, "конечно, ложись под нож. Вскроем тебя, кокаин поищем в жопе". Не ведись на разводки бритых русских. Им бы лишь бы кровища была. Всё делается по-русски - на авось. [Ответ]
DAMON 22:08 13.10.2020

Сообщение от Паф:
поищем в жопе"

как, и ты пидoр? [Ответ]
Паф 22:08 13.10.2020
DAMON, ты чё не смотрел мой последний ролик? Это персональная подъебка для Женька-труполаза [Ответ]
Дмитрий П. 23:00 13.10.2020

Сообщение от sasha71:
А теперь ребят можно потихонечку делать выводы и чем нас будет больше ,тем лучше. Только по честнаку.

Саш, я уже четыреста миллионов раз писал это. Замануха была сперва - в плане отмывания бабла по статистике которую врачи отправляли. Теперь - это банальная профилактика, ибо чтобы выявить боляку - нужны лаб.анализы, но и также нужна изоляция для профилактики, чтобы пациент не заразил других (если болеет ковидом). Двойная страховка.. [Ответ]
36rus 08:24 14.10.2020

Сообщение от sasha71:
Это дикая страна,где человек ничто и никто.

поголовье оно в любой стране ничто, надо сначала стать гражданами своей страны иначе не как

Сообщение от Паф:
DAMON, ты чё не смотрел мой последний ролик? Это персональная подъебка для Женька-труполаза

Кинь ссылочку позырю [Ответ]
Паф 09:41 14.10.2020
36rus, нет уж. Я уже кидал. Публично аутировать с тобой я не собираюсь. Давай лучше попроси меня снять новый видос. Что тебя интересует кроме межплеменной розни русских? [Ответ]
SFX 09:43 14.10.2020

Сообщение от Паф:
Давай лучше попроси меня снять новый видос.

Великий Цезарь, сними ролик про Дерьмонавта-аутиста. Ты мне вчера раскрыл глаза на его душевный порок, я погуглил-все сошлось. Но хотелось бы твоей компетентный оценки. [Ответ]
Страница 3 из 76
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх