vi0, точно=)) хорошо что генотип разный=)) совершенно
тема перетекает в стёб?=)) круто
[Ответ]
vurt 22:35 23.06.2006
Юджин, не любимому а просто знакомому/знакомой...ей то я говорил...говорю...но всёрежже и реже, обратной отдачи не много=) это всё мой 17 летний возраст и гармоны так что не беспокойтесь, это всё фигня=) ...хотя всёже бывает в некоторых ситуациях ох как больно...
[Ответ]
Безумная 22:36 23.06.2006
кароче, автор проспал все на свете, а теперь ему любовь виновата...
вообще не понимаю злость и обиду, за то что тебе не отвечают взаимностью!!!
все мы сами выбираем себе любовь - никто никого не заставляет!
значит надо либо получать от этого чувства удовольствие, либо ...
но уж точно не винить во всех грехах предмет воздыханий и не плакаться какая несчастная любовь...
[Ответ]
Безумная 22:38 23.06.2006
vurt, в конце концов ты мужик или где... да еще в семнадцать лет - уж точно не пристало признаваться в трусости! перед чувствами! давай уже - соберись - смело вперед! и все у тебя будет хорошо [Ответ]
Mossad 22:55 23.06.2006
А где пункт "Это всего лишь гормоны от которых себя прекрасно чувствуешь"?
[Ответ]
а по-моему,любовь-замечательное чувство!..и без него никуда.нельзя жить и не любить кого-то..любовь необходима..как воздух...лично я без любви просто не могу.мне просто необходимо любить!..[Ответ]
когда любишь, не можешь здраво смотреть на вещи..так что лучше сильно не влюбляться
[Ответ]
пАдонок 13:54 04.07.2006
Dashachka, Точно. У меня в самый-самый момент любви в глозах темнеет!
[Ответ]
Безумная 14:06 04.07.2006
какие же люди ТРУСЛИВЫЕ!
лучше не влюблятся, лучше не привязываться, лучше не доверяться...
как же все переживают за свои сердечки!!!
в мороз лучше бы шапку носили! куда опаснее!!!
[Ответ]
CrazySexyBaby 14:08 04.07.2006
Сообщение от Безумная:
какие же люди ТРУСЛИВЫЕ!
лучше не влюблятся, лучше не привязываться, лучше не доверяться...
как же все переживают за свои сердечки!!!
в мороз лучше бы шапку носили! куда опаснее!!!
Безумная, Я не трусливый, т.к. трусов не ношу пренцыпиально!
[Ответ]
Безумная 14:22 04.07.2006
пАдонок, умничка. (хотя, зимой, конечно.. ) очень надеюсь, что я и не про тебя )))
[Ответ]
CrazySexyBaby 14:22 04.07.2006
Безумная, сама люблю, тяжело так, но ведь счастье
[Ответ]
пАдонок 14:24 04.07.2006
Безумная, У мене сиденья с падагревом ииц!
ЗЫЖ Все время волнуюсь, как бы напруга в бортовой сети не прыгнула!
[Ответ]
Безумная 14:41 04.07.2006
CrazySexyBaby, и это правильно! не о тяжести, конечно ))) лучше когда все хорошо )
а то только кричать умеют.. я, да я! а элементарно влюбиться! бояться!
и если вдруг повезло и они влюбились.. начинаются непонятные обиды и обвинения всех и вся - кроме себя!!!
пАдонок, говорю же умничка и тут все предусмотрел [Ответ]
CrazySexyBaby 14:44 04.07.2006
Безумная, лучше когда работает мозг и сердце и всепАдонок, . Тогда жизнь прожита не зря
[Ответ]
Dasha4ka 14:46 04.07.2006
Безумная, я ношу шапку в мороз) а на счет влюбиться, просто такого человека еще не встретила, чтоб в глазах потемнено, как у некоторых..)
[Ответ]
Сообщение от CrazySexyBaby:
лучше когда работает мозг и сердце
согласна
Dashachka, это совсем другое дело! с этого и надо начинать. (хотя потемнения в глазах не главный призак ) не встретить (пока) - это нормально.. а вот отговаривать себя влюбиться (если, человека не женат, конечно) - это уже лишнее! ИМХО!
[Ответ]
CrazySexyBaby 15:08 04.07.2006
Безумная, а если влюбилась, а он женат. Можно ведь и просто любить. Любовь - это не только физическое обладание
[Ответ]
Безумная 15:23 04.07.2006
Сообщение от CrazySexyBaby:
Безумная, а если влюбилась, а он женат. Можно ведь и просто любить
можно. если ты уверена, что просто любить - в одну сторону - выдержешь я бы не смогла. мне нужно много внимания и заботы - вот такая я зависимая поэтому мне не можно!
хотя, тут даже дело совсем в другом! можно любить - но должна быть надежда на взаимность! что ли... а с женатым на это расчитывать - просто не честно! разрушать чье-то счастье - некрасиво! (даже не в общественных взглядах, а в своих глазах)
но... это уже другая тема ))
[Ответ]
CrazySexyBaby 15:26 04.07.2006
Сообщение от Безумная:
можно. если ты уверена, что просто любить - в одну сторону - выдержешь я бы не смогла. мне нужно много внимания и заботы - вот такая я зависимая поэтому мне не можно!
хотя, тут даже дело совсем в другом! можно любить - но должна быть надежда на взаимность! что ли... а с женатым на это расчитывать - просто не честно! разрушать чье-то счастье - некрасиво! (даже не в общественных взглядах, а в своих глазах)
но... это уже другая тема ))
ждать всего этого, а потом понять, что пройдет само. А взаимности и нежности всегда хочется
[Ответ]
CrazySexyBaby 15:27 04.07.2006
И просто любить!!! Думать о нем и желать только счастья ему
[Ответ]
пАдонок 15:31 04.07.2006
CrazySexyBaby, Да я тоже люблю без вывертов, а просто вгоняю по самые помидоры!
[Ответ]
Yaroslav 15:48 04.07.2006
женат.. не женат..... какая разница, если взаимности не будет.