Сообщение от Etnika: Эх, я бы с радостью, но путешествие за ним в Новую Усмань - это крутовато для меня.) А сирень прекрасна.
ко мне? в Новую Усмань?,я там никогда не жила...
[Ответ]
lugraLav 16:04 09.05.2020
А я удивилась, когда это Нина в Новую Усмань успела переехать.
За черенками груш так и не приехали, приезжайте осенью. Осенью и времени больше и привои лучше приживаются.
[Ответ]
Etnika 19:58 09.05.2020
Ох, что-то я, стало быть, не так поняла...
[Ответ]
Девушки, спасибо еще раз. Все прижилось. Я очень рада и жду. когда все это великолепие возмужает и расцветет!
Для интересующихся: предложение еще актуально. Осталось, правда, немного уже, но все же. Мне все еще нужен Виноград! Но и не только, с удовольствием обменяюсь на всякие красивости.
Если захотите написать в ОК.Ру (у меня просто это самая популярная страничка) - ищите меня Ирина Саженцы Ягодных.
[Ответ]
cameli 13:49 21.05.2020
я от вас ждала клубнику в обмен на пестролистную сирень...(((
и я не в Усмани, рядом с метро в ю\з
[Ответ]
Etnika 16:05 21.05.2020
Ого. Я просто погуглила Метро и мрн Южный.) Видимо, здесь и есть суть недопонимания.
[Ответ]
Etnika 11:31 31.05.2020
Добрый день. Пока закрываю тему обмена, т.к. почти все разобрали. Но я открыта к предложениям на вторую половину лета-осень.
С удовольствием поменяюсь на декоративно-лиственные, декоративно цветущие и вообще все для сада.
[Ответ]
Посмотрев все лето на мою печальную голубику, хочу тоже ее на что-нибудь поменять.
Дело в том, что у меня очень карбонатная вода и голубика очень страдает от этой гадости. Жалко прямо растения. Но поделать я тут ничего не могу. Растет в торфе, но вода ее доконает - краснеют листья (явный признак защелачевания).
Брала ее в прошлом году в закупке. Что-то похоже было 2-х летним, что-то однолетка. Стало быть, сейчас прибавляйте год. Не цвела и не плодоносила пока.
Сорта обещали (я не проверила пока) Poppins - средне-ранний. Новинка. Очень сладкие ягоды. Морозостойкость -37 Duke - Ранний, сладкий. Морозостойкость -34 . Кустик совсем маленький, т.к. в этом году не рос почти. Bonifacy- среднего созревания. Ягоды очень крупные, вкусные. Морозостойкость -32
Картинки посмотрите в интернете.) надо освобождать грядку
Хотелось бы на обмен какие-то декоративно-цветущие кустики или декоративно-лиственные кустики с цветной листвой. Можно очень маленькие - вырастим.)
Добавила фото сорта Дюк из инета. Просто для красоты и осознания.)))
Изображения
Еще у меня нет никаких первоцветов. С удовольствием поменялась бы на любые весенние луковичные кроме красных тюльпанов. ))) остальные - любые. Названия не имеют значения.)
[Ответ]
Etnika 16:31 08.08.2020
Девушки, приютите голубику. Худо ей у меня....
[Ответ]
Комовка 17:06 09.08.2020
Etnika, здравствуйте! Сколько стоит голубика и откуда забирать?
[Ответ]
Etnika 21:01 09.08.2020
Добрый день. Я не продаю. Хочу поменяться.)
[Ответ]
Etnika 20:04 12.08.2020
Голубика пристроена. По поводу остального - актуально.
Пишите, я на позитиве и никого не обижаю.)
[Ответ]
Ирина, день добрый! Хотелось бы попробовать посадить Вашу землянику Отправила Вам запрос в друзья в ОК.
[Ответ]
Etnika 18:03 11.09.2020
Добрый день всем. Черную смородину разобрали. Голубика кончилась.
Малина и клубника - актуально.
Особенно нуждаюсь на данный момент в лилиях, клематисах, луковичных. Но не только, конечно же.
[Ответ]
Etnika 12:39 24.09.2020
Добрый день
Образовались излишки саженцев грецкого ореха. Сорт неизвестен, местный, растет у меня в холодном и очень ветреном месте, ежегодно плодоносит. Не поливаю, никак не ухаживаю. Все сам. Кто у меня бывАл, тот видел.)
По прежнему предлагаю меняться.)))
[Ответ]
Etnika 18:57 25.12.2020
Убежало на вторую страницу. Подъем по факту актуальности.)
[Ответ]
ирамакс 20:38 20.01.2021
Здравствуйте. Если предложение актуально, то я бы вам предложила поменяться на пионы без сорта белого, бордового и розового цвета.
[Ответ]
Etnika 02:01 22.01.2021
Добрый день. актуально. Но эти пионы у меня уже есть
[Ответ]