Сообщение от Материалист:
воровская путинская банда
да ладно... ты светлый продолжатель ее дел..
[Ответ]
Teddybear 16:50 08.05.2019
Пётр Арышев. Ветеран Великой Отечественной войны, 94 года
Мне повезло, наверное. Я не общаюсь с молодёжью, которая не отличает Великую Отечественную войну от Второй мировой. Мне дико от вас слышать про историю, как студент вуза не знает, в каком году был проведён первый парад Победы. Наоборот, я вижу, что люди сейчас интересуются историей, уважительно относятся к пожилым.
Чувствую ли я особое внимание лишь в преддверии 9 мая? (смеётся) Да. Вот даже вы со мной говорите сейчас, а не месяц назад. Почему? Это значит, вы плохой человек? Нет. Просто жизнь сейчас такая, что каждый думает о проблемах по мере их появления.
По поводу выражения «Можем повторить» тоже выскажусь: так идиоты только говорят. Их называют псевдопатриотами. Их бы на неделю в окоп да под дождь, да чтобы в рукопашную потом. Не дай бог, конечно, такого повторения.
Изображения
Сообщение от Teddybear:
По поводу выражения «Можем повторить» тоже выскажусь: так идиоты только говорят.
Пусть враги запомнят это,
Не грозим, а говорим,
Мы прошли, прошли с тобой полсвета,
Если надо повторим.
Песня из кинофильма "Максим-Перепелица" 1955г.
[Ответ]
superoldman 20:13 11.05.2019
Сообщение от Teddybear:
По поводу выражения «Можем повторить» тоже выскажусь: так идиоты только говорят. Их называют псевдопатриотами. Их бы на неделю в окоп да под дождь, да чтобы в рукопашную потом. Не дай бог, конечно, такого повторения.
Кто говорит,что хотим повторить, почему никто не врубается в суть мема ?
[Ответ]
OldFinn 20:49 11.05.2019
Сообщение от Romi:
Если надо повторим.
Тебе больше подойдёт песенка:
Гоп со смыком это буду - я,
Воровать профессия моя.
Сообщение от superoldman:
почему никто не врубается
Уже объяснял. Повторяю для тех у кого с памятью проблемы.
Вы славяне славитесь своей упёртостью. Не хотите слушать грека.
Греки всё это уже прошли во времена Великой Греции. Вы ребята пропустили эпоху Возрождения. Вы даже не в курсе, что возрождала вся цивилизованная Европа.
Возрождали античность, пытались ухватиться за уходящую эпоху. Но эпоха уходит только тогда, когда её прекращают возрождать. Но вы я так понял и не начинали никогда. Это ребят, духовная импотенция. Вы сломаные. Это инвалидность, и без реабилитации никак не перескочить на осознанную жизнь.
И ещё, вы не могли бы работать побольше, чтобы нам безработным пособия подняли, а? Если не жалко, поднадавите там на ваши кнопки и печати. Хотим, чтобы на туры в Грецию хватало, на Везувий посмотреть. Так можно? Я просто интересуюсь.
[Ответ]
OldFinn 08:28 12.05.2019
Сообщение от Паф:
Это ребят, духовная импотенция. Вы сломаные.
Сообщение от Паф:
И ещё, вы не могли бы работать побольше, чтобы нам безработным пособия подняли, а? Если не жалко, поднадавите там на ваши кнопки и печати. Хотим, чтобы на туры в Грецию хватало, на Везувий посмотреть. Так можно? Я просто интересуюсь.
*
А нах вы нам сдались, жлобы здоровые, кормить еще вас. Паразитируете за наш счет, пользы никакой не приносите. Как раковая опухоль в организме. Вырасти себе картоху и свинью, откажись от интернета и пособия. Так будет честно.
[Ответ]
Паф 21:10 12.05.2019
Аналитянин, дело в том, что Тесла был из наших. Если б не мы, вас бы электромэнов не было бы. Но так как вы всех завоевали, то приходится играть по вашим правилам, чтобы не сдавать позиций в информационной войне.
Мы период империализма прошли 2000 лет назад. Когда создаётся форум, то спрашивать нужно у создателей форума, у греков. Когда какая-то непонятка с языком, надо спрашивать у греков. Также с летоисчислением, с наукой, с музыкой, с искусством, строительством и т.д. Вы зовётесь именами греков, потому что приобщены к греческой культуре. И ты ещё спрашиваешь, за что нас кормить?
Ребят, кому лечиться надо, так это вам. Вы деграданты неосознанные вместо того, чтобы осознать деградацию просто гребёте в разные стороны. Вы как язычники, которым каждому свой бог своё велит, каждый сам себе на уме. По всем признакам вы идолопоклонники. Я не знаю, какие должны быть ещё признаки у заблудшего. Вас пипец как заметно, вы заполонили всё.
Жлобами обычно называют воронежцев, это да. Но я не жлоб. Например в моём доме, где я живу за всё время было прописано 8 семей. Это те люди, которых здесь приютили, дали временное жильё. У меня даже в гараже жил человек 2 месяца, удобства я помог организовать. Ты попутал, дитятко, когда папку своего назвал паразитом.
[Ответ]
Sandy 09:16 13.05.2019
Я вижу эти СМИ. И я сам перестрелял бы там всех не сортируя. В том числе за идиотизм и забюрокрачивание идеи "Бессмертного полка".
Но если кто то другой скажет то же самое то ты глотку перегрызешь охраняя этот идиотизм.
Забавное двуличие.
[Ответ]
Материалист 09:39 13.05.2019
Сообщение от Sandy:
Но если кто то другой скажет то же самое то ты глотку перегрызешь охраняя этот идиотизм.
Забавное двуличие.
Бессмертный полк, это Бессмертный полк, а забюрокрачивание, это забюрокрачивание.
Тем же самым занималась КПСС в советские времена. Доводила степень идиотизма до 100%.
Сообщение от :
Орден Отечественной войны. Награждения в честь 40-летия Победы (1985)
В 1985 году, в честь 40-летия Великой Победы над фашизмом, орденом Отечественной войны были награждены все жившие на тот момент ветераны войны.
!!!!. Однако из за того, что верхушка КПСС выжила из ума, наша победа в ВОВ хуже не стала.
Бессмертный полк, это Бессмертный полк, а забюрокрачивание, это забюрокрачивание.
Однако если это напишет кто то другой - то ты сразу кидаешься в штыки вопя что кругомвраги.
Забавно.
Однако из за того, что верхушка КПСС выжила из ума, наша победа в ВОВ хуже не стала.
А разве хоть кто то кроме тебя - писал что победа стала хуже?
[Ответ]
vinhester 16:12 13.05.2019
Бессмертный полк, это Бессмертный полк
А по факту организаций церемоний - православный крестный ход..
ведомый современными попами..в их сектантских интересах..
[Ответ]
superoldman 16:31 13.05.2019
Сообщение от vinhester:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Бессмертный полк, это Бессмертный полк
А по факту организаций церемоний - православный крестный ход..
ведомый современными попами..в их сектантских интересах..
Плющит недобитков, не хочется вспоминать 9 мая 1945...не ссы - никто не тронет убогих
[Ответ]
vinhester 16:59 13.05.2019
Сообщение от superoldman:
не хочется вспоминать 9 мая 1945
... или национал-социализма, который к марксизму не имеет никакого отношения
[Ответ]
easy 17:22 13.05.2019
Сообщение от Му-Му:
к марксизму не имеет никакого отношения
Чем меньше жизненных реалий имеет отношение к марксизму, тем лучше для обитающих в этих самых реалиях. Марксизму на вселенской помойке давно уже прогулы ставят.
[Ответ]
vinhester 18:04 13.05.2019
Сообщение от easy:
имеет отношение к марксизму
Из песни слово вытянуть не получится
Сообщение от :
Тяжелые годы пережила наша Родина. В этой войне решалась её судьба, судьба каждого из нас. Советские люди понимали это и по зову партии поднялись все, как один, НА ЗАЩИТУ СВОЕГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА, СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ, ВСЕХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ЗАВОЕВАНИЙ.
И ВОЙНА СТАЛА ВСЕНАРОДНОЙ.
СЛАВА ВАМ, ЧУДЕСНЫЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ!
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО БЫЛ ВМЕСТЕ С ВАМИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ.
И ЕСЛИ Я СМОГ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ТАК ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ." (с)
Сообщение от vinhester:
или национал-социализма, который к марксизму не имеет никакого отношения
Как не имеет. И то и другое придумали евреи, хотели воплотить в жизнь немцы, а больше всех от этого пострадали русские .
Кстати, если бы Гитлера не смогли бы остановить, он скорее всего построил бы коммунизм, на радость винтам, сандалькам и харьковским бандеровцам.
[Ответ]
Аналитянин 21:59 13.05.2019
Паф, я спрашивал не про мифических "вас", а про вполне конкретного тебя. Тем грекам, которые все это придумали, о чем ты пишешь, вряд ли уже нужны какие то пособия. А ты еще и засчет предков пытаешься паразитировать. Ай как не хорошо. Измельчали те греки, которые что то придумывали и изобретали. Выродились. Остались никчемные потомки с непомерным ПАФосом. По твоей логике, мне, как русскому, что то там должны люди, слушающие Чайковского, потому как он тоже русский. Или те, кто выжил во Второй Мировой благодаря подвигам русских солдат. Так?
Евреи вот сейчас понабегут, счет тебе выставят за что-нибудь. Египтяне, арабы. Осилишь?
[Ответ]
Паф 22:13 13.05.2019
Аналитянин, всё верно, греко-римляне деградировали. Вот например, Ajax занимается изданием науки. Это не едок, не повар - это всего лишь официант от науки.
Я не пафосный, я ортодоксальный. Но в обществе язычников, идолопоклонников и безбожников, ортодокс действительно выглядит пафосно.
Я последнюю фразу не понял, причём здесь ВОВ. Скажу только, что знание не положишь в карман. Знание даже не достаточно получить и передать, его ещё важно осознанно применить, чтобы сделать дальнейшие научные выводы.
По началу я тренировался на вас, поэтому вы знаете всю подноготную Теории, и она вам кажется нелепой. Да, она была нелепой, потому что была сырой. И что самое главное, не было инструкции к её применению и техники безопасности. Теперь всё есть, но я ещё не готов её выкладывать в сеть. При правильном использовании она даст положительный результат для экосистемы. И да, человеку придётся поступиться своими эгоистическими принципами, проявив высшую степень человечности.
[Ответ]
Аналитянин 07:16 14.05.2019
Сообщение от Паф:
не понял, причём здесь ВОВ.
При том, что ты предлагаешь платить тебе за достижения твоих предков. Плати и сам тогда. Ты же пользуешься арабскими цифрами, например.
[Ответ]
Паф 08:54 14.05.2019
Аналитянин, ты же армию чиновников обеспечиваешь. Половина их фактически находятся не на службе у народа, а на его иждивении. Заявляй им свои условия, чё ты меня крайним делаешь?
[Ответ]
Аналитянин 06:17 15.05.2019
Сообщение от Паф: Аналитянин, ты же армию чиновников обеспечиваешь. Половина их фактически находятся не на службе у народа, а на его иждивении. Заявляй им свои условия, чё ты меня крайним делаешь?
У чиновников есть должностные обязанности, согласно которым они обязаны что то делать. За это и платят. За невыполнение легко может наступить дисциплинарная, административная, уголовная ответственность. Ты же предлагаешь тебе платить за просто так, за достижения твоих, якобы, предков.
[Ответ]
Sandy 10:40 15.05.2019
Сообщение от Аналитянин:
За невыполнение легко может наступить дисциплинарная, административная, уголовная ответственность.
Хорошая шутка.. смешная..
8 лет мне понадобилось каждые полгода писать жалобы в ГИБДД и прокуратуру чтобы наконец то ямы начали заделывать раньше чем я написал письмо.
Ни один из чиновников не пострадал.
[Ответ]
Аналитянин 12:31 15.05.2019
Сообщение от Sandy:
Хорошая шутка.. смешная..
8 лет мне понадобилось каждые полгода писать жалобы в ГИБДД и прокуратуру чтобы наконец то ямы начали заделывать раньше чем я написал письмо.
Ни один из чиновников не пострадал.
Ключевое слово "может"). Есть ведь случаи, когда наступает.
[Ответ]
Teddybear 15:42 15.05.2019
"Тон газет все тот же, – высокопарно-площадной жаргон, – все те же угрозы, остервенелое хвастовство, и все так плоско, лживо так явно, что не веришь ни единому слову..."
(C) Бунин "Окаянные дни"
[Ответ]
Паф 19:57 15.05.2019
Сообщение от Аналитянин:
У чиновников есть должностные обязанности, согласно которым они обязаны что то делать. За это и платят. За невыполнение легко может наступить дисциплинарная, административная, уголовная ответственность. Ты же предлагаешь тебе платить за просто так, за достижения твоих, якобы, предков.
Я не просил платить мне, мне платит государство, как и чиновникам, ты здесь ничего не решаешь.
Я прошу просто усерднее работать. Это можете сделать?
[Ответ]
Spectator 20:35 15.05.2019
Сообщение от Sandy:
А разве хоть кто то кроме тебя - писал что победа стала хуже?
Вопрос в том что она не стала бы хуже, если бы коммунизма не было.
[Ответ]
Аналитянин 04:06 16.05.2019
Сообщение от Паф:
Я не просил платить мне, мне платит государство, как и чиновникам, ты здесь ничего не решаешь.
Я прошу просто усерднее работать. Это можете сделать?
Мотивация просто слабенькая для работы - чтоб тебе пособие подняли. Поэтому - нет.
[Ответ]
Sandy 10:36 16.05.2019
Сообщение от Аналитянин:
Ключевое слово "может"). Есть ведь случаи, когда наступает.