Тамара,ваши пришли Балерина и Above All(есть на фото) .Не позвонила- голос закончился,приболела( Но могу выдать когда скажите!Гром2 принесу,других удобрений -пока нет пополнения.
Мускусные пришли замечательные!!
[Ответ]
Lykeria 11:23 26.03.2019
Добрый день. Забронируйте мне RED INTUITION, из грунта которая.
[Ответ]
mayolika, Вика, поставь мне Fisherman's Friend
и посоветуй пожалуйста с какой розой его можно скомпановать?
[Ответ]
mayolika 15:10 27.03.2019
кайса, Оля,а что есть-то? Я люблю такой пурпурный с желтым.Люблю с мягким белым,такой белый с розовинкой.Может ещё с розовым не ярким,но это уже если первые 2 варианта не складываются.Проанализировала пока работала:Остинки как стала больше поливать(капельная лента простая- простая лежит) так и цветок дольше держат,и веток больше выпускать начали..
[Ответ]
кайса 15:34 27.03.2019
а что есть из желтого к Фишерману? очень люблю желтые и абрикосовые сорта
[Ответ]
Здравствуйте, заказывала две розочки из грунта. Их тоже можно забрать сейчас?
[Ответ]
mayolika 22:08 28.03.2019
Sumerkoman у вас GUIRLANDE DE AMURE-350 и HEDY GRIMM--400 ( не из грунта)
Первую буду копать в воскресенье не раньше - дожди обещают на 2 дня. Тогда и напишу в ЛС.
[Ответ]
Lykeria 14:22 29.03.2019
Мне напишите в личку тоже, когда из грунта можно забирать. Я если что не спешу, могу дождаться адекватной погоды для посадки.
[Ответ]
Не часто старая классика, как всемирно известный Вестерланд, модернизируется с версией 21-го века, как прежде всего. Мы добавили некоторые лепестки, увеличили количество цветов на кластер и улучшили производство цветов, чтобы создать круглый год изысканное шоу. Все это при сохранении очень привлекательного salmony оранжевого цветка, который остается сильным, в сочетании с приятным фруктовым ароматом и высоким уровнем резистентности к болезням. Прежде всего стоит гордиться выше соревнований других альпинистов своей превосходной энергией. Хорошая зимостойкость, унаследованная от " mom " Westerland, позволяет, прежде всего, выполнять с непрерывным цветением с весны до осени в различных климатических условиях.-(описание селекционера) http://www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=95814
Там и фото много,и владельцы подтверждают описание производителя.
Просто сорт пока мало известен,а роза- красотка !
[Ответ]