Сообщение от Аналитянин:
Не к лицу взрослому, почти 50-летнему мужику инфантильность. *
Сообщение от Sandy:
А Дюбель в курсе?
Сообщение от Аналитянин:
Это кому вопрос?
Сообщение от Аналитянин:
Это кому вопрос?
Сообщение от sasha71:
Не совсем так,он видит,где есть по ИПэшнику и говорит потом мне.
Сообщение от onanimus:
улучшится жизнь - сам пойду за Путина голосовать
Сообщение от Romi:
Так видимо, у 60+% выбощиков все таки улучшилась, раз они пошли и проголосовали за. И любой психолог тебе скажет - ты им завидуешь.
Сообщение от easy:
Таксисты и парикмахеры. (С)
Сообщение от onanimus:
у подавляющего большинства спад доходов уже 5 лет идёт
Сообщение от Romi:
Спад доходов мало сказывается на ухудшение жизни. Чтоб ты знал, психолох - на ухудшение жизни больше всего сказывается ухудшение психического состояния .
У большинства населения психическое состояние не ухудшилось, а улучшилось, благодаря Путину. Поэтому за него и голосуют
Сообщение от onanimus:
бытиё определяет сознание
Сообщение от Romi:
У животных. Да и то не у всех. У животных, да и то не у всех. У людей сознание определяет бытие. И чем выше сознание у человека, тем в большей степени оно определяет бытие.
Сообщение от Romi:
onanimus, сам в каждом посте утверждаешь, что именно сознание Путина определяет твое бытие.
Сообщение от :
чем выше сознание, тем в большей степени оно определяет бытие.
Сообщение от sasha71:
Тут даже есть оборотни,спасибо за информацию,эти кренделя меня ишо учить пытались насекомыее
Сообщение от sasha71:
Думаю у Немцев на форумах нормально и нет грязи,как у нас,но я не регистрируюсь на них.
Сообщение от Romi:
у 60+% выбощиков все таки улучшилась, раз они пошли и проголосовали за
Сообщение от Аналитянин:
Цитата:
Сообщение от sasha71
Думаю у Немцев на форумах нормально и нет грязи,как у нас,но я не регистрируюсь на них.
---
Именно поэтому ты и здесь. И григориймихалыч. Да?
Сообщение от Sandy:
Если быть точными 50-+1% и цифра практически не меняется с 2004 года.
Сообщение от sasha71:
На других форумах политика строго запрещена,особенно в РФ,тут ревностно за этим следят и блокируют ,что не надо. Так же строго запрещено создание клона на форуме,это очень грубое нарушение сравнимо с грубым оскорблением. Естественно,для человека из Германии и для меня интересно зайти и побрякать с себе подобными. Думаю,на Неметчине это не прокатит.Но никто не запрещает,даже здесь оставаться просто человеком. Еще,для меня интересен этот форум,т.к он Воронежский и я тут местный,как бы некоторым не казалось,но я из под Воронежа,хотя я и понимаю в совершенстве мову и даже изредка применяю в жизни. Еще,я,в отличие от некоторых не делю людей по национальности,по крайней мере Славян,а здесь я наблюдаю постоянно хамство и агрессию и особенно среди Россиян.
Сообщение от onanimus:
Не секрет, что в России много уёбков. Причин тому масса. Одна из - психология рабов, которые вынуждены влачить жалкое существование. Как этих людей с заниженной самооценкой определить? А очень просто:
- раб всегда будет рад тому, что кто-то живёт ещё хуже (Украина например)
- раб всегда будет одобрять все конфликты как признак силы хозяина (у самого то воли нет)
- раб всегда будет люто ненавидеть чужой успех (эмиграция в более комфортную среду обитания к примеру)
Думаю, многие на форуме себя узнали, да собственно они и до этого про себя всё знали, только это надо иметь волю себе в этом признаться.
Но откуда ж рабам эту волю взять?
Сообщение от :
В Японии предложили слить в океан радиоактивную воду Фукусимы
Энергетическая компания TEPCO из Японии выступила с неординарным предложением. Решить проблему радиоактивной воды Фукусимы они хотят, слив ее в океан.
Источник: https://oane.ws/2019/09/11/v-japonii...-fukusimy.html
Сообщение от :
Иерусалим, 10 сентября 2019, 22:19 — REGNUM На юге Израиля в городе Ашдод охрана премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху срочно эвакуировала его со встречи с избирателями, сообщают 10 сентября в соцсетях очевидцы события.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2715033.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Сообщение от onanimus:
Не секрет, что в России много уёбков. Причин тому масса. Одна из - психология рабов, которые вынуждены влачить жалкое существование. Как этих людей с заниженной самооценкой определить? А очень просто:
- раб всегда будет рад тому, что кто-то живёт ещё хуже (Украина например)
- раб всегда будет одобрять все конфликты как признак силы хозяина (у самого то воли нет)
- раб всегда будет люто ненавидеть чужой успех (эмиграция в более комфортную среду обитания к примеру)
Думаю, многие на форуме себя узнали, да собственно они и до этого про себя всё знали, только это надо иметь волю себе в этом признаться.
Но откуда ж рабам эту волю взять?
Сообщение от :
- раб всегда будет рад тому, что кто-то живёт ещё хуже в его стране случается что-то негативное.
- раб всегда будет одобрять все конфликты как признак силы хозяина критику и санкции в адрес своей страны со стороны "всегомира" (у самого то воли нет) (чужой куй-то слаще)
- раб всегда будет люто ненавидеть чужой успех хоть и небольшие, но достижения своей страны
Сообщение от Материалист:
Подниму старую темку. Вот парень люто завидует великомузападу. А Запад он ведь обыкновенный. Вот к примеру.
Сообщение от onanimus:
2 постами выше пример жалкой, раболепной овцы
Сообщение от :
DAMON метеораст, твой дефективный череп не варит ни фига (с), поэтому ты не способен понять, что рассуждения о величии - это удел таких как ты ущербов. Нормальный человек просто оценивает, где и что лучше или хуже.
Сообщение от :
- раб всегда будет рад тому, что кто-то живёт ещё хуже в его стране случается что-то негативное.
Сообщение от 36rus:
Наверно такие были и раньше ,одни радовались успехам Золотой Орды ,другие хотели это иго сбросить