Сообщение от Spectator:
По прежнему хотелось бы видеть чуть более развернутые и конкретные аргументы, и, желательно, касающиеся объектов спора, а не субъектов. Заранее спасибо.
Сообщение от :
Sandy, Ну зачем же так
можно проще
Цитата:
Сообщение от Archy
нах с пляжа.
Сообщение от Archy:
у меня нет желания учить дауна пользоваться каталогами зч
Сообщение от Spectator:
Могу, вместо этого, рассказать тебе как их программировать
Сообщение от :
Мы здесь не говорим конкретно о вашем авто
Сообщение от :
9.22. ЧИСЛО ВЫЕЗДНЫХ ТУРИСТСКИХ ПОЕЗДОК ГРАЖДАН РОССИИ В ЗАРУБЕЖНЫЕСТРАНЫ(тысяч / thou.)
2014 2015 2016
42921 34390 31659
Сообщение от :
Число выездных туристских поездок из России за 9 месяцев 2018 года выросло на 6,3% до 32 млн 910 тысяч с 30 млн 972 тысяч за 9 месяцев 2017 года
Сообщение от :
О том что " с хера ль" вы считаете увеличившееся потребление свинины за поднявшийся уровень жизни даже не спрашиваю, видимо бесполезно.
Сообщение от :
https://www.agroinvestor.ru/markets/.../Среднедушевое потребление мяса в 2017 году достигло 75,4 кг на человека (+2,7 кг/чел. к 2016-му) — наивысший результат за последние 25 лет
Ранее Минсельхоз оценивал, что в прошлом году среднее потребление мяса и мясопродуктов в пересчете на мясо возросло с 74 кг до 75,7 кг при рекомендованном Минздравом уровне в 73 кг в год.
OECD прогнозирует плавный рост потребления мяса в России до 77 кг/чел. в 2025 году, говорит Никиточкин, добавляя, что он также ожидает постепенного увеличения показателя, но до 78-79 кг/чел. к 2022-му. «Этот уровень зависит не только от платежеспособности населения, но и от культуры потребления мяса», — уточняет он. Так, например, по его словам, в СССР уровень потребления мяса не превышал 72 кг/чел., тогда как в США достигает 115 кг/чел.
Сообщение от :
Ассоциация свиноводов бдь )))
Сообщение от Spectator:
По прежнему хотелось бы видеть чуть более развернутые и конкретные аргументы, и, желательно, касающиеся объектов спора, а не субъектов. Заранее спасибо.
Сообщение от Материалист:
RUR,
Мы говорим о том, напрямую ли цены на нашем рынке зависят от курса рубля к евро. .
затрат на содержание автомобиля, пусть и японского, в нас в стране очень небольшая.
дурак
дураков
Сообщение от Mighty Bison:
Если ты все правильно сделал, папа купит тебе конструктор.
Сообщение от Spectator:
Спасибо. Мне хватило бы ссылки, подтверждающей конкретные слова, с которых начался конкретный спор.
Ссылка - это что-то, находящееся в адресной строке у тебя после того как ты выполнил все перечисленные тобой операции и нашел информацию.
Еще скопировать гораздо проще чем найти, я выше тоже выкладывал небольшую инструкцию, поищи.
долларовая часть затрат на содержание автомобиля, пусть и японского, в нас в стране очень небольшая.
Мой маленький автомеханик, если ты не заметил, то там нет прямых ссылок, что бы ты не выбирал , в адресной строке вес время одно тоже.
Не за что.
Сообщение от Sandy:
Секстанты это тяжелый случай.
Сообщение от Spectator:
Мне что-то подсказывает что нечто вроде Article Code подойдет для уникальной идентификации товара в поиске.
Сообщение от Sandy:
Ндэ... Секстанты это тяжелый случай.
какую часть в 8ми тысячах рублей, занимает импортное масло и фильтры.
Сообщение от easy:
А уж какой тяжёлый случай - компасА, правда, баба Шура?
Сообщение от Archy:
% 70 поди занимает
Сообщение от Archy:
% 70 поди занимает
Сообщение от Spectator:
А вот у нас уже давно всё наоборот.
в автомагазине работаешь
Сообщение от Archy:
Toyota 08880-10705 Масло моторное синтетическое "SN 5W-30", 4л
2700
Toyota 08880-10706 1 л 800+
филтр масл Toyota 90915-10003 500+
17801-21050 возд 600+
4600 - так что рядом
Сообщение от Sandy:
Дык может он туда Лукойл льет и от Калины фильтры втыкает
Сообщение от :
4600 - так что рядом
Сообщение от :
у меня есть автомагазин
Сообщение от :
Дык может
люфты ходовой, рулевого
Минус наценка.
Вдвое?
Сообщение от Spectator:
Авто-словарик дал сбой
Сообщение от :
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Усредненный я стал получать в 2018 больше примерно на 1-2 процента.
Санди:А твой затраты на машину в год ВЫРОСЛИ в два раза по сравнению с 2014 годом
RUR, Цитата: Мы здесь не говорим конкретно о вашем авто Мы говорим о том, напрямую ли цены на нашем рынке зависят от курса рубля к евро. Например Санди заявил что стоимость содержания моего автомобиля выросла с 2013г вдвое. И это разумеется чушь по той причине что долларовая часть затрат на содержание автомобиля, пусть и японского, в нас в стране очень небольшая. Санди, ты сбрехал про двукратный рост стоимости содержания моего автомобиля из за роста курса евро?
Сообщение от :
'Материалист;24771459']Цитата: 9.22. ЧИСЛО ВЫЕЗДНЫХ ТУРИСТСКИХ ПОЕЗДОК ГРАЖДАН РОССИИ В ЗАРУБЕЖНЫЕСТРАНЫ(тысяч / thou.) 2014 2015 2016 42921 34390 31659 Друг мой, на улице 2019й год. Ты оказывается тоже из тупоголовых крикунов? http://turstat.com/outboundtravelrussia9month2018[/QUOTE]
Цитата: Число выездных туристских поездок из России за 9 месяцев 2018 года выросло на 6,3% до 32 млн 910 тысяч с 30 млн 972 тысяч за 9 месяцев 2017 года Цитата: О том что " с хера ль" вы считаете увеличившееся потребление свинины за поднявшийся уровень жизни даже не спрашиваю, видимо бесполезно. О! Да ты оказывается дурак круглый.
Давай еще раз, увеличение потребления мяса после периода падения не говорит о росте уровня жизни? Цитата: https://www.agroinvestor.ru/markets/.../Среднедушевое потребление мяса в 2017 году достигло 75,4 кг на человека (+2,7 кг/чел. к 2016-му) — наивысший результат за последние 25 лет Ранее Минсельхоз оценивал, что в прошлом году среднее потребление мяса и мясопродуктов в пересчете на мясо возросло с 74 кг до 75,7 кг при рекомендованном Минздравом уровне в 73 кг в год. OECD прогнозирует плавный рост потребления мяса в России до 77 кг/чел. в 2025 году, говорит Никиточкин, добавляя, что он также ожидает постепенного увеличения показателя, но до 78-79 кг/чел. к 2022-му. «Этот уровень зависит не только от платежеспособности населения, но и от культуры потребления мяса», — уточняет он. Так, например, по его словам, в СССР уровень потребления мяса не превышал 72 кг/чел., тогда как в США достигает 115 кг/чел. Цитата: Ассоциация свиноводов бдь ))) Чему же тут удивляться глядя на вас дураков.
Сообщение от RUR:
73кг Мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойном весе)
Сообщение от :
Наша национальная статистика при формировании фонда потребления мяса и мясопродуктов в его состав включает:
1. мясо различных видов животных (говядина, свинина, баранина, козлятина, мясо кроликов, оленина, конина, верблюжатина, мясо птицы и др.);
2. мясопродукты в пересчете на мясо по соответствующим коэффициентам (колбасные изделия, мясные и мясорастительные консервы, котлеты, пельмени, замороженные мясные блюда и т.д.);
3. субпродукты I категории (печень, мозги, сердце, мясокостный хвост крупного и мелкого рогатого скота) в физическом весе;
4. субпродукты II категории (рубец, желудок, легкие, головы, селезенка, вымя и т.д.) в физическом весе;
5. жиры животные пищевые в пересчете на жир-сырец.
"Тупе оф енгине"
Сообщение от RUR:
Цены на импорт зависят напрямую от курса, это даже идиоту можно объяснить, но не Материалисту.
стоимость содержания моего автомобиля