Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 233
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Steve7 19:50 11.01.2019

Сообщение от 36rus:
а в немецких и часы и ножички и фляжки алюминиевые

Я сам копаю по войне. Несколько раз находил разбитые немецкие фотоаппараты. У нас фотоаппараты были только у журналистов при штабах... у наших солдат не было вообще. [Ответ]
Pangur 19:51 11.01.2019

Сообщение от Steve7:
Я сам копаю по войне. Несколько раз находил разбитые немецкие фотоаппараты. У нас фотоаппараты были только у журналистов при штабах... у наших солдат не было вообще.

Забавный пи-ж! [Ответ]
Чёрный Дембель 19:51 11.01.2019

Сообщение от Пися Е6анько:
Кого ты там можешь вафлить и пиз-ть?

Мог бы тебя, но с тобой всё это уже проделали до нашего несостоявшегося знакомства.

Сообщение от 36rus:
за успешной страной пойдут другие

...членосоы некредитоспсобные. Как всякие Ботсваны за совком, с которых потом даже слоновьими членами долг не взыщешь.

Нет, накуй, накуй.

Сообщение от Steve7:
"Мощная экономика СССР" - умиляет!!! Особенно советский уровень жизни впечатлял всех зарубежных "друзей"!!! "Мощная экономика" развалилась как карточный домик в 90-е. Производительность труда в машиностроении СССР сравните с буржуями!!! Что там Брежнев говорил про экономику СССР еще в начале 80-х? Качество, конкурентоспособность, сервисное обслуживание... всё, кроме оборонки и космоса - коту под хвост!!!
"люди к тебе сами потянутся" Это кто потянулся? Куба? Никарагуа? Потянулись... за финансовой помощью от нефтедолларов. А может пора еще идеи Маркса-Ленина на экспорт пустить? История ни чему не учит? Эх, наивные люди, честное слово... Коммунисты, наверное..

+100500 [Ответ]
36rus 19:55 11.01.2019

Сообщение от Pangur:
Да.
Рабочий класс и пролетариат в целом в США живут чуть не в говне. Утопают в долгах. И даже инженеры и представители интеллигенции в кредитах, в которые влезают ещё с универа.
80 млн населения США вообще БОМЖИ живут в неофициальном жилье - трейлерах и жилье без коммуникаций.

Их бомжи у нас средним классом считаются ,а так да

Сообщение от Pangur:
Это говорит лишь о том, что олигархи , которые привели к власти Гитлера, на войне делали гешефты, поставляя на фронт всякую бесполезную х-ту, делая "гешефт на гос.заказе".

Бесполезная хта это стеклянные фляжки Красной Армии ,а алюминиевые по практичнее
И наручные часы немцев это не гос заказ

Сообщение от Pangur:
Было всё!
Жильё, работа, еда, образование, чёткие жизненные линии, когда одни люди обучали других на заводах и фабриках.
А в США в этом время при всех гешефтах , наваренных в 2МВ, ОСНОВАНАЯ часть населения СОСАЛА Х_Й и жила ХУЖЕ чем в СССР.
Это факт

Это бред [Ответ]
Steve7 19:55 11.01.2019

Сообщение от Pangur:
Было всё!
Жильё, работа, еда, образование, чёткие жизненные линии, когда одни люди обучали других на заводах и фабриках.
.... ОСНОВАНАЯ часть населения СОСАЛА Х_Й и жила ХУЖЕ чем в СССР.
Это факт.

" Ну хочу я что б так было! И похеру мне на все ваши доводы.. Иначе придется признать, что совковой пропагандой всю голову заср..ли"
Вот и всё... [Ответ]
Чёрный Дембель 19:57 11.01.2019

Сообщение от Пися Е6анько:
Было всё!
А в США в этом время при всех гешефтах , наваренных в 2МВ, ОСНОВАНАЯ часть населения СОСАЛА Х_Й и жила ХУЖЕ чем в СССР.
Это факт.

БУГАГАГААГААА!!!!!!!

Спасибо, Ваганыч, пятничный вечер удался.
Я 30 лет не слышал подобного бреда, даже в армии от нашего записного мyдака - полкового парторга. [Ответ]
Steve7 19:58 11.01.2019

Сообщение от Pangur:
Ну 1-2% населения прикладывали.
Эти же идиоты голосвали за перестройку и Ельцина, ходили в Макдольдс и восхищались джинсами.

Нее, дружок, лукавишь! 98-99% населения.... да сам, поди, таким же был... ))) [Ответ]
Pangur 19:59 11.01.2019

Сообщение от Steve7:
" Ну хочу я что б так было! И похеру мне на все ваши доводы.. Иначе придется признать, что совковой пропагандой всю голову заср..ли"
Вот и всё...

Какие у тебя доводы кроме кукарекания?
Твои доводы как раз и есть убогая пропаганда из западных рекламных роликов.
Да, на Западе 10-15% населения жили лучше чем в СССР.
Но речь про ВСЕХ и СРАЗУ, а не про элитарную буржуазную прослойку. [Ответ]
Spectator 20:01 11.01.2019

Сообщение от Steve7:
Увы, полностью согласен... и причины тоже известны.
Государственный строй поменялся, а поменялась ли психология обывателя? Вот, например, современные принципы жизни: "Хочу жить при капитализме, а работать как при социализме!" "На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь!". С такими принципами построишь хорошую жизнь? Вообще, хозяин в стране есть?

Хозяин в стране тот кто планирует и видит свою жизнь в ней на годы вперед. Любой такой человек, и он вовсе не один, совсем не один.
И такие http://slovosti.ru/voronezh/business/182043/
И такие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87
И многие-многие другие. [Ответ]
Steve7 20:01 11.01.2019
Чёрный Дембель, - мои наилучшие пожелания! С остальными просто прощаюсь. Работать надо. [Ответ]
Pangur 20:03 11.01.2019

Сообщение от Spectator:
Хозяин в стране тот кто планирует и видит свою жизнь в ней на годы вперед. Любой такой человек, и он вовсе не один, совсем не один.

Горизонт планирования у капитала в США -10 лет, в РФии - 3-5 лет.
Фактически 10 лет - ПРЕДЕЛ горизонта планирования для капитализма.
Даже самые крупные корпорации не способны на большее.

Собственно ты и привёл примеры 3х летних барыганчиков. Это аутсайдеры расеянского капитализма. [Ответ]
Steve7 20:05 11.01.2019
Pangur, на оскорбления перешел! Значил я попал в точку, задел за живое! Вот поэтому коммунисты и проиграли.... ))) [Ответ]
Pangur 20:08 11.01.2019

Сообщение от Steve7:
Pangur, на оскорбления перешел! Значил я попал в точку, задел за живое! Вот поэтому коммунисты и проиграли.... )))

На какие оскорбления.
Ты просто дурь какую-то высрал стандартную.
Ещё раз!
Единицы идеалистов идиотиков уверовали в бога и экстрасенсов.
Теперь дуриков - 70% населения( данные Левада Центра).
Т.е. рост дебилизации населения в 40-50-100 раз. Увеличиение числа верующих в потустороннее и бога - это как раз показатель деградации социума.

Коммунисты не могут проиграть.
Коммунисты ни с кем и не играли.
Коммунисты - это марксисты.
А история показала, что марксизм абсолютно верен! [Ответ]
Чёрный Дембель 20:08 11.01.2019

Сообщение от Steve7:
Чёрный Дембель, - мои наилучшие пожелания!

Взаимно.

Сообщение от Steve7:
С остальными просто прощаюсь. Работать надо.

Аналогично. Пойду, отдохну, посмеюсь, смакуя высеры. [Ответ]
Steve7 20:12 11.01.2019

Сообщение от Pangur:
А история показала, что марксизм абсолютно верен!

Это, практически, диагноз! С этим тебя и поздравляю! [Ответ]
Spectator 21:00 11.01.2019

Сообщение от Pangur:
Горизонт планирования у капитала в США -10 лет, в РФии - 3-5 лет.

В США - от нуля до 3-5 поколений личного потомства. В РФ - от нуля до 3-5 поколений личного потомства.
Разница - в графике распределения. И в том что в России еще даже не все поняли что планировать нужно активно начинать самим. [Ответ]
easy 21:04 11.01.2019

Сообщение от Материалист:
Нам то что от этого? Ну будет еще десяток другой миллионов нищих по собственной глупости людей без собственной культуры.

Они уже есть сейчас. 30 миллионов Пись Ебанько. Вечно недокормленных и вечно недовольных. Мне такие самонасральцы-соотечественники не нужны. Их нищета, их мова вместо имперского, их суеверия разного толка - исключительно их проблемы.

Сообщение от superoldman:
Залюбят тогда Россию насмерть. Ты тоже считаешь, что союзнические отношения могут быть только на платной основе?

Сообщение от 36rus:
Совсем не обязательно на платной, за успешной страной пойдут другие ,за лузером даже за деньги не идут

Я частенько ленюсь пространно формулировать, это уже сделали за меня:

Сообщение от :
Кто купил Неподкупного Джо?

После выслушивания очередной брацконоротной истерики на тему "Россия ничего не делала для украинцев, поэтому ничего не получилось", возник главный вопрос - а что должно было получиться?
Известно, что нужно России. Долгосрочные надежные взаимовыгодные отношения.
Но способны ли на такое украинцы? Ведь все их речи одинаково похожи на слова кокетки "Я отдала свою чистую и большую любовь Джону, потому что он предложил больше денег". Это речи представителей древнейшей профессии с низкой социальной ответственностью.
Поэтому чем больше украинцы стенают, что мы "мало уговаривали и мало платили", тем больше становится понятно, что они не только не способны, но и понятия не имеют о долгосрочности и надежности. То есть у украинцев просто-напросто нет того, что нам нужно.
Даже если бы мы очень долго уговаривали и очень много платили, ничего бы не получилось. За неимением у другой стороны требуемых качеств.

Многие говорят "Но у Запада же получилось". Опять же надо спросить "что именно?".
Запад, действительно, тратил на украинцев деньги. Но тратил не на переманивание, а на обман. Это Западу удалось, но мы-то в эту игру вообще не играли. Мы не занимались обманом. Наоборот, мы давали украинцам настоящие ценности - территории, развитие, дешевое сырье, рынки сбыта. Такие серьезные вещи от мошенников не получишь. Такое предлагается и отдается только чтобы выстроить долгосрочные взаимовыгодные отношения.
То есть мы играли с Западом в разные игры и проиграть ему не могли.

Однако мы всё-таки проиграли. Но кому?
Мы проиграли собственным иллюзиям. Мы сами лепили из песка ложные надежды, что с продажной шлюхой можно строить серьёзные отношения. Мы закрывали глаза на реальность. Поэтому проиграли средства и время. Все миллиарды, которые мы впустую закопали на Диком украинском поле, это наши потери. Чудес не бывает, у собственной глупости нельзя выиграть.
Но есть и хороший момент. Потери могли бы быть гораздо больше, если бы брацконоротный идиотизм продолжался. Мы вовремя остановились.
Осталось усвоить полученный урок. Единственная ошибка, которую мы совершили, не в том, что мы мало уделяли внимания украинцам, а в том, что вообще это делали. У них все равно нет и никогда не было того, что нам нужно.

[Ответ]
36rus 21:17 11.01.2019

Сообщение от easy:
Мы проиграли собственным иллюзиям. Мы сами лепили из песка ложные надежды, что с продажной шлюхой можно строить серьёзные отношения. Мы закрывали глаза на реальность. Поэтому проиграли средства и время. Все миллиарды, которые мы впустую закопали на Диком украинском поле, это наши потери. Чудес не бывает, у собственной глупости нельзя выиграть.
Но есть и хороший момент. Потери могли бы быть гораздо больше, если бы брацконоротный идиотизм продолжался. Мы вовремя остановилис

Сообщение от easy:
Сообщение от 36rus
Совсем не обязательно на платной, за успешной страной пойдут другие ,за лузером даже за деньги не идут

,

Разве это не тоже самое
Просто запад отделался печениками там где мы зарыли миллиарды ,не потому что он умный ,а потому что он успешный
Их модель предпочтительнее нашей ,очевидно что хохлы выбрали то что привлекательнее

Вы хотите как в России или как в США или Германии ,какой может быть ответ [Ответ]
easy 21:42 11.01.2019

Сообщение от 36rus:
Разве это не тоже самое

Далеко не то же самое. Люди не делятся исключительно на шлюх и их клиентов. [Ответ]
36rus 22:13 11.01.2019

Сообщение от easy:
Далеко не то же самое. Люди не делятся исключительно на шлюх и их клиентов.

Между шлюхами и клиентами разница невелика ,каждый хочет получить желаемое
Мы предлагали деньги,как шлюхе ,а они предложили покинуть бордель
Возможно обманут, сто процентов обманут в той или иной степени ,но их предложение оказалось интереснее [Ответ]
ANri 22:17 11.01.2019
2 бебила - это сила

НЕ РУГАЙТЕСЬ. так-всё понятно
[Ответ]
-=Женек=- 22:17 11.01.2019
Pangur,
Шо, тебя из психушки уже выпустили?
Скажи, а сколько тебе реально лет? [Ответ]
ANri 22:31 11.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Pangur,
Шо, тебя из психушки уже выпустили?
Скажи, а сколько тебе реально лет?

ты накуй пшел [Ответ]
ANri 22:32 11.01.2019
по добру, по здороу [Ответ]
easy 22:35 11.01.2019

Сообщение от ANri:
2 бебила - это сила

Да что за день сегодня такой: и Пися из психушки вылез, и алкаш богомерзкий выполз на просторы. Экая пакость. [Ответ]
ANri 22:54 11.01.2019
со своей писей отделно разберись [Ответ]
ANri 22:56 11.01.2019

Сообщение от easy:
Да что за день сегодня такой: и Пися из психушки вылез, и алкаш богомерзкий выполз на просторы. Экая пакость.

зачем тебе это? [Ответ]
ANri 23:05 11.01.2019
Путин уйдет, а наша страна останется. [Ответ]
ANri 23:08 11.01.2019
https://www.youtube.com/watch?v=YbBU06irWT8 [Ответ]
Pangur 23:30 11.01.2019

Сообщение от Spectator:
В США - от нуля до 3-5 поколений личного потомства. .

И каким это образом влияет на горизонт планирования для капитала?

Сообщение от :
Разница - в графике распределения. И в том что в России еще даже не все поняли что планировать нужно активно начинать самим.

Ты не перекрашивайся.
План - удел совка.
А ты - рыночек и кийосаки! [Ответ]
Страница 3 из 233
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх