Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 234
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
grigor 13:34 15.10.2018

Сообщение от DAMON:
наша дЯржава

Поменяй стоматолога - ты шепелявишь и букффы не выговариваешь [Ответ]
DAMON 13:34 15.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не поспоришь. Не нужно метать бисер перед нежвачными парнокопытными.

петушка и кукух, про вас веками стебные басни народ слагал. А на деле-то у тебя просто бомбит.

Сообщение от grigor:
Поменяй стоматолога - ты шепелявишь и букффы не выговариваешь

после того, как ты психиатра для себя нормального найдешь [Ответ]
Sandy 13:37 15.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
До этого, в бездуховных шаттлах при авариях на высоте несколько десятков км, американские звездонавты гибли.

России в этом плане конечно же несказанно повезло. Единственный летавший советский шаттл благополучно завалило обломками. [Ответ]
Spectator 13:37 15.10.2018

Сообщение от Sandy:
У нас это скрепно и высокодуховно а в проклятой пендосии загнивающе и неправославно.

Ты лучше расскажи как надо, а то у тебя одна ругань получается. И от кого ты ждешь что-то и что именно ты ждешь. Причем исходя из реалий 21 века, а не сказок середины 20-го. Итак, из того что Роскосмос не похоронил советские наработки, не развел руками и не сказал "у нам капитализм, поэтому делайте всё сами" по мнению Sandy следует что... [Ответ]
Sandy 13:38 15.10.2018

Сообщение от Spectator:
из того что Роскосмос не похоронил советские наработки

Вообще то как раз похоронил, в прямом смысле этого слова.
[Ответ]
Spectator 13:42 15.10.2018

Сообщение от Sandy:
Вообще то как раз похоронил, в прямом смысле этого слова.

Но мы ведь в любом случае не о Роскосмосе говорим, или ты не понимаешь мой вопрос?
Почему ты там - о Маске, а у нас - о Роскосмосе?
Что за двойные стандарты? Рассказывай. [Ответ]
Sandy 13:59 15.10.2018

Сообщение от Spectator:

Наверное потому что у нас нет Маска, а в США нет Роскосмоса [Ответ]
grigor 14:06 15.10.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
До этого, в бездуховных шаттлах при авариях на высоте несколько десятков км, американские звездонавты гибли.
России в этом плане конечно же несказанно повезло. Единственный летавший советский шаттл благополучно завалило обломками.

Судя по твоему вниманию к проблемам российского космоса, ты являешься крупным специалистом в этой области, пора бы тебе забросить нах бухгалтерию и стать местным И. Маском. ..тут еще десяток таких же профи пасется на форуме, возьми их в свою команду, говорят, некуёвый бизнес можно создать [Ответ]
Sandy 14:09 15.10.2018

Сообщение от grigor:
пора бы тебе забросить нах бухгалтерию и стать местным И. Маском.

Денег дашь? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:10 15.10.2018

Сообщение от Spectator:
Но мы ведь в любом случае не о Роскосмосе говорим, или ты не понимаешь мой вопрос?
Что за двойные стандарты? Рассказывай.

А в чём разница? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:11 15.10.2018

Сообщение от grigor:
и стать местным И. Маском

Так Маск - это сотрудник НАСА.
Рогозин - это расеянский МАСК...
У них даже еbальники одинаковой толщины и чушь они несут одинаково запредельную. [Ответ]
Spectator 14:25 15.10.2018

Сообщение от Sandy:
Наверное потому что у нас нет Маска, а в США нет Роскосмоса

Если у нас нет Маска, а у США нет Роскосмоса, и сравнивать это невозможно, то логично было бы подняться на уровень вверх, и попытаться разобраться в том - ПОЧЕМУ у нас нет Маска, а в США - Роскосмоса. И кто должен в этой ситуации действовать, и как действовать. По твоему мнению. Это ведь за один день не изменится, и требовать что-то, не разбираясь даже - от кого, довольно глупо.
Как думаешь? [Ответ]
grigor 14:29 15.10.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Денег дашь?

У тебя есть в голове всё необходимое для покорения космоса? Только денег не хватает? Рассказывай о своих идеях, краудфандинг никто не отменял...скинемся ради великого дела [Ответ]
Sandy 15:00 15.10.2018

Сообщение от grigor:
У тебя есть в голове всё необходимое для покорения космоса? Только денег не хватает? Рассказывай о своих идеях, краудфандинг никто не отменял..

Дык все давно уже придумано до нас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/SpaceShipOne
Гони бабло. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:35 15.10.2018

Сообщение от DAMON:
А на деле-то у тебя просто бомбит.

У кого бомбит - про тех выше написано. А я по ночам не таксёрю.

Сообщение от Sandy:
России в этом плане конечно же несказанно повезло. Единственный летавший советский шаттл благополучно завалило обломками.

... а два летавших пиндосских угaндошили без особого профита 14 астронавтов...

Сообщение от Spectator:
Что за двойные стандарты?

Задача у него такая - Родину обсирать.

Сообщение от Sandy:
Денег дашь?

Воооот. Кеша готов на любую херню, лишь бы финансировали, причём желательно - из бюджета.
Налицо Украина головного мозга и самая потная мечта либераста - присосаться к обильной сиське Родины-Матери, и сосать, сосать, сосать без всякой надежды на отдачу и пользу для этой самой Родины. А потом, когда его, либераста, насильственно от этой сиськи отрывают, он и его вы6лядки верещат на весь мир - насилие!!!! репрессии!!!! сталингулаг!!!! [Ответ]
DAMON 15:38 15.10.2018

У кого бомбит - про тех выше написано. А я по ночам не таксёрю.

че брюхо в машину не помещается? [Ответ]
Sandy 15:44 15.10.2018

а два летавших пиндосских угaндошили без особого профита 14 астронавтов.

Ну да ну да 130 запусков это конечно же никакого профита

лишь бы финансировали, причём желательно - из бюджета.

Разве я где то упоминал слово бюджет?
Ну ни дня не может прожить без брехни.

Сообщение от DAMON:
брюхо в машину не помещается?

Пассажиры. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:45 15.10.2018

Сообщение от DAMON:
че брюхо в машину не помещается?

Не хочу...

[Ответ]
Чёрный Дембель 15:45 15.10.2018

Сообщение от Sandy:
Ну да ну да 130 запусков это конечно же никакого профита

И в чём был профит? Что оправдывает такие жертвы?

Сообщение от Sandy:
Разве я где то упоминал слово бюджет?

Не упоминал - подразумевал. [Ответ]
Sandy 16:16 15.10.2018

в чём был профит?

Хотя бы в телескопе Хаббл.

Что оправдывает такие жертвы?

То же самое что оправдывает жертвы космонавтов в СССР.

Не упоминал - подразумевал.

Ни дня не может прожить без того чтоб не сбрехать.. [Ответ]
Mighty Bison 18:46 15.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Считал, считал....

От рассказов про 40 попахивает "охyительными историями" за километр.

Сообщение от -=Женек=-:
Вся суть в первых 3-5 минутах, где таким как ты разжевывается, что ракета, несмотря на аварию, отличная, а пиндосы все равно будут прыгать на батутах. Слишком жидко обсираешься, иди подмойся, курва.

Ты я так понял 5 минут и смотрел, посмотри до конца, там даже говорится, когда запуск аналога Союза у штатов.

Сообщение от Spectator:
При этом он пожелал финалистам стать «новыми Илонами Масками».

Пожелать-то он пожелал, можно и умирающему от рака долголетия и крепкого здоровья пожелать, но все эти "Лидеры России", как правило зяти-сваты какого-нибудь члена чего-нибудь и помазание в Илоны Маски будет в виде колоны черных геликов едущих по Москве, на том и успокоятся. Как тут верно шутили, Илон Маск в России ничего не смог бы сделать, так как он бы еще срок за ПейПал не отсидел бы.

Куда ж дешевле-то?! Сверху приплачивает, что ли?

Везет всегда дешевле, а если заказывать через приложение то вообще думаешь, а бензик-то он хоть отбивает.

Сообщение от -=Женек=-:
поп ракету освящал

Интересно, а деньги за некачественно оказанную услугу вернет? [Ответ]
-=Женек=- 19:01 15.10.2018
Mighty Bison,

Сообщение от :
Ты я так понял 5 минут и смотрел, посмотри до конца, там даже говорится, когда запуск аналога Союза у штатов.

Вообще-то, я все смотрел. Ролик уравновешивает все, что здесь сказано, в нем и плохое и хорошее. Золотая середина. [Ответ]
-=Женек=- 19:01 15.10.2018
Mighty Bison,

Сообщение от :
Интересно, а деньги за некачественно оказанную услугу вернет?

Песню Слепакова про отца Онуфрия слышал? [Ответ]
Sandy 20:49 15.10.2018

Сообщение от Mighty Bison:
там даже говорится, когда запуск аналога Союза у штатов.
Цитата:

Это не аналог, он другой по характеристикам

Сообщение от Mighty Bison:
се эти "Лидеры России", как правило зяти-сваты какого-нибудь члена чего-нибудь и помазание в Илоны Маски будет в виде колоны черных геликов едущих по Москве, на том и успокоятся.

Кстати а не напомнит ли мне кто нибудь кто у нас тут сидит в построенном за бюджетные деньги помещении и работая на закупленном за бюджетные же деньги оборудовании оказывает коммерческие услуги населению состригая с него бабло?
Есть такой гражданин! И вы все его знаете. [Ответ]
easy 20:52 15.10.2018

Сообщение от Sandy:
Кстати

Баба Шура, да все уже в курсе, что Вы - колхозный идиот вульгарис. Кстати. [Ответ]
36rus 21:00 15.10.2018

Сообщение от Sandy:
Кстати а не напомнит ли мне кто нибудь кто у нас тут сидит в построенном за бюджетные деньги помещении и работая на закупленном за бюджетные же деньги оборудовании оказывает коммерческие услуги населению состригая с него бабло?
Есть такой гражданин! И вы все его знаете.

Я знаю похожего
Он одной рукой печатает о величие нашей бесплатной медицины а другой больницы закрывает
ибо некуй

А насчет коммерческих услуг это только для тех кому в падлу подождать и денег не меряно
Типа нашей Изи
А так все бесплатно [Ответ]
easy 21:20 15.10.2018

Сообщение от 36rus:
денег не меряно

Хм, 1200 - 2000 рублей на анализы раз в полгода-год - запредельные деньги? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:53 15.10.2018

Сообщение от Sandy:
Хотя бы в телескопе Хаббл.

Не жирновато ли - в среднем 1 жмур на каждые 10 полётов ради сомнительного удовольствия красивых картинок?

Сообщение от Sandy:
То же самое что оправдывает жертвы космонавтов в СССР.

Ни хрена. Жертвы русских космонавтов стали залогом безопасности последующих полётов. С 1971 года в отечественной космонавтике не было ни одного инцидента с трупами, хотя инцидентов таких было не менее полудюжины. А у пиндосов - 2 инцидента по 7 жмуров. Никакая наука впрок не идёт.

Сообщение от Sandy:
Ни дня не может прожить без того чтоб не сбрехать..

ПНХ. Я тебе не адвокат, чтобы крючкотворствовать и выискивать буковки - мне и без словесных подтверждений всё с тобой понятно.

Сообщение от 36rus:
Я знаю похожего
Он одной рукой печатает о величие нашей бесплатной медицины а другой больницы закрывает

Дебилушко, если бы я имел возможность закрывать больницы, я начал бы с роддома. по дикой некомпетентности пустившего на свет такого идиота, как ты.

Сообщение от easy:
1200 - 2000 рублей на анализы раз в полгода-год - запредельные деньги?

Он лучше на эти деньги в Пьяных Дворах пару канистр спиртяги купит и будет месяц не просыхать. Ибо некуй медицину баловать - всё в себя, любимого. [Ответ]
36rus 22:45 15.10.2018

Сообщение от easy:
Хм, 1200 - 2000 рублей на анализы раз в полгода-год - запредельные деньги?

Для тебя копейки
Для тех кому предлагают питаться на 3500 в месяц весьма значительные

Дебилушко, если бы я имел возможность закрывать больницы, я начал бы с роддома. по дикой некомпетентности пустившего на свет такого идиота, как ты.

Тот который произвел тебя надо сжечь

Он лучше на эти деньги в Пьяных Дворах пару канистр спиртяги купит и будет месяц не просыхать. Ибо некуй медицину баловать - всё в себя, любимого.

Зачем баловать то что и так набаловано властями по твоим же заверениям
Набалованное баловать - харя треснет
Или ты как наше МО когда врал в первый раз или во второй

А на счет канистры в пьяных дворах это да
Почему я должен позволять каким то упырям дважды залазить ко мне в карман по одному и тому же поводу
Это наверно в твоей школе нормально было где были всякие опущенные и прочие лишенцы
А вообще это не айс [Ответ]
Sandy 22:48 15.10.2018

Не жирновато ли - в среднем 1 жмур на каждые 10 полётов ради сомнительного удовольствия красивых картинок?

В совке тоталитарном так не считали когда трупы с орбиты возвращали.

1971 года в отечественной космонавтике не было ни одного инцидента с трупами

Так ведь и Шаттла в Советском Союзе с пассажирами ни одного не летало. Если бы к примеру в последнем запуске вместо Союза летел Буран - вполне могло окончится катастрофой, САС в Буране как и в Шаттле была в зачаточном состоянии.

мне и без словесных подтверждений всё с тобой понятно.

Обожаю интернетных ванготелепатов, особенно смешно читать их возмущение когда другие ванготелепаты пишут про их стукачество.. Прямо такое негодование - а нас за шо! [Ответ]
Страница 3 из 234
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх