Вчера в нашем клубе закончилось подведение итогов соревнования Воронтос-1, присутствовало 17 участников.
Стрельба на время с переносом огня, дистанции 20 и 10 метров. Мишень А4 - Ворона.
Призёр показал результат - 82 очка.
Переходящий кубок и внушительный денежный приз нашли своего стрелка.
Следующие соревнования Воронтос-2 планируем провести в декабре 2019г. Ждем всех желающих.
Ссылка ВК чата - для желающих присоединиться! https://vk.me/join/AJQ1d75IXQ0baUIiph9ZuR6N Изображения
Сообщение от ркдрон:
..заняли призовые места))..фото выложим..а ты так и не запился,теперт пишись во второй!?))
Да мне пока не с чем стрелять. Леший для этого не предназначен, как мне кажется. В любом случае нужно сначала к вам в тир заглянуть, что бы пристрелять его как следует.
Ну а ты свою винтовку довольно интересно модифицировал Прирамидки только для веса?
[Ответ]
ркдрон 18:01 26.11.2019
Сообщение от БiС:
Прирамидки только для веса?
..да,чуть упирается.и для веса и малость снизить кол****ия ствола..а что мешает иметь мр60 для тира и свою хотелку,почему крайности?!
Сообщение от БiС:
Ну а ты свою винтовку довольно интересно модифицировал
..главное в стрельбе-ручечка на досылатель)) ..олин мр(иж)60 на диоптр перевожу ВП12 любительскую дисциплину стредять будем!)мой личный рекрд=101 из 120 миш.№8 10м ..присоединяйся._воронтос2-на подходе,хватит прозябать с лешими..от лукавого всё..))
[Ответ]
БiС 23:08 26.11.2019
Да уж задумался о покупке МР 60 и даже присмотрел интересный экземплярчик. Если пару недель полежит, то может я его и заберу.
А какой диоптр ставить планируешь?
[Ответ]
ркдрон 01:12 27.11.2019
Мне товарищ,присмотрел, , ,тоз,, наверно с боковым креплением через переходник,классный диоптр...такой железный))
[Ответ]
ZVER 06:44 20.01.2020
Прошёл третий этап Кубка Атаман. Первые три места в винтовке и первое место в пистолете заняли члены нашего клуба. Молодцы!!!
Изображения
Подскажите поподробнее, где стреляете и сколько это стоит (со своим или есть ли прокат чего либо)? Подскажите есть ли интересные\удобные\безопасные места за пределами города для любительской стрельбы на природе.(само собой разрешенная пневматика\лук\арбалет)
Есть ли у кого то опыт обращения с этими винтовками? Как стреляют сложны ли в обслуживании, требуется ли серьезная доводка?
[Ответ]
ркдрон 20:42 25.03.2020
Сообщение от Contaminatus:
интересные\удобные\безопасные места за пределами города для любительской стрельбы на природе.(само собой разрешенная пневматика\лук\арбалет)