Сообщение от -=Женек=-:
Что ж у вас с Бабаичем весь юмор возле говна крутится?
У хiхлоговноеда охуенно смешной дружок весь юмор еще и с корявой националистической подкладкой.
[Ответ]
Бабаич 20:19 20.09.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Это ты Мотю не читал. Он тут горы говна запощивал. Так что не вали с больной головы на здоровую.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:49 21.09.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Ну, так какие мысли могут быть у говна, кроме как о нём самом?!
Кеша, это не мнения - это у тебя давно сознание разделилось, так что, мне пофигу, что там тебе хорошо, а что плохо. Иди, с Писюльком и Бабуинычем пообщайся.
[Ответ]
ANri 10:03 21.09.2018
Сообщение от бНОПНЯ:
Проблемы со своим здоровьем и своих близких
проблем со здоровьем не может не быть. Жизнь так получилась что все мы помрем от старости.
кстати, смерть, не самое плохое что может быть.
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. Ин 9:6
[Ответ]
Flyfisherman 11:00 21.09.2018
Помоему Дембель старше но не на много Но очевидно что у нас разный взгляд на детство в СССР. У меня ваще негатива нет было ощущение, что страна о тебе ЗАБОТИТСЯ. Все сломалось после ГКЧП. 10 лет ПОЛНЕЙШЕЙ ЖОПЫ. Сейчас оглядываюсь и думаю, ПИПЕЦ. Но в тот момент об этом не думал.
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:10 21.09.2018
Сообщение от Flyfisherman:
Помоему Дембель старше но не на много Но очевидно что у нас разный взгляд на детство в СССР. У меня ваще негатива нет было ощущение, что страна о тебе ЗАБОТИТСЯ. Все сломалось после ГКЧП. 10 лет ПОЛНЕЙШЕЙ ЖОПЫ. Сейчас оглядываюсь и думаю, ПИПЕЦ. Но в тот момент об этом не думал.
Тебя освободили от совкового унылого рабства без хлеба и с очередями и даровали свободу, а ты ещё и недоволен?
[Ответ]
ANri 11:20 21.09.2018
СССР плох был в корне.
Идея может и не плохая, но если фундамент г-но, развалится
[Ответ]
Сообщение от ANri:
гнилой там фундамент был. помнишь что такое большивизм и выжигание Бога итз умов
Диамат и научный атеизм.
Это не фундамент - это нормальное состояние сознание здорового человека.
Большевизм прекрасен!
Кто не большевик - тот не русский. [Ответ]
Sandy 09:49 24.09.2018
Сообщение от Flyfisherman:
очевидно что у нас разный взгляд на детство в СССР. У меня ваще негатива нет было ощущение, что страна о тебе ЗАБОТИТСЯ.