На одном качковском форуме создавали такую тему. Типа как вы относитесь к пикапу. Дык там 10 страниц я читал, ржал. В итоге мы победили пикаперов, но при этом каждый остался при своем мнении.
[Ответ]
Mikka 00:57 13.06.2006
Складывается впечатление, что пикаперы-хитро*опые люди, себе на уме...Без определенной цели ничего не делают, а с такими неприятно общаться.
Говорят о личностном росте...ну, не знаю
Один только большой плюс-человек становится смелым, а это отличное качество
[Ответ]
Сколько уже девушек были брошены этими пикаперами и как девушки эти страдали... Сами подумайте - кто эти пикаперы? В большинстве размалеваные крашенные мальчики-зайчики, в модных шмотках и пр. Я таких людей за мужиков не считаю (в моем понимании мужик, это здоровое, волосатое существо)))))) мугага ), больше на *****ов смахивают в большинстве. Пикаперы просто создают иллюзию того, что они - то то нужно этой девушке, ее идеал, выебут а потом бросают, а девушка всю жизнь ищет такого же хорошего парня, ровняется на него т.к. он идеал. На мой взгляд таких нужно ****ить нещадно, чтобы неповадно было своим хуем туда-сюда размахивать. Они ебнулись с девушкой разок - а она потом мучается полжизни. Вот за это нужно ***рить. Вот вам мое ИМХО нах))))
Естественно у них можно узнать некоторые способы, как сделать девушке приятное, обрадовать, развеселить и пр, но менять девушек как тапочки - лично мне на*** не нада.
Просто некоторые пикаперы баб просто ебут, а некоторые используют пикап для привлечения своей любимой и единственной. Вот и все.
[Ответ]
Сообщение от SVV:
честно говоря слабо вериться, что такими примитивными приемами можно кого-то захомутать. видимо ловятся на это только умственноотсталые
Оглянитесь вокруг, УВАЖАЕМЫЕ, пикап процветал во все времена и крепкое будущее ему обеспечено. Ну не переведутся никада люди, которые РАДЫ обманываться!!!
[Ответ]
blacky 01:27 13.06.2006
SVV, это на сколько же девушка должна быть наивной, неужели сразу не видно человека? А те, кто клюют на пикаперов(большинство), всё прекрасно осознают и точно не будут потом жалеть всю жизнь, биться в истеричеких рыданиях и тп.
[Ответ]
SVV 01:27 13.06.2006
Сообщение от NEYNOLAND:
А есть ли девушки пикаперы?
Пикап переводится как быстрый съем. Может и есть такие, только если у них состояние как из соседней ветки форума.
[Ответ]
Ironia Sudby 01:27 13.06.2006
2NEYNOLAND Имею знакомство с подобной особой. Очень интересный и милый человечик, только вот периодически на съем мужиков ее клинит - у нее эдакий спортивный интерес: выбирает самые неприступные варианты и рвет !!!
Наверно так самооценку пытается держать..?
[Ответ]
Ironia Sudby 01:32 13.06.2006
2blacky А как же извечная женская слабость:"Ну я-то не как все, я его переделаю и будет белый и пушистый. И только МОЙ!"
и ВООБЩЕ, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА МУЖЧИН В СТРАНЕ, РАССУДОК СТАНОВИТСЯ ТУМАННЫМ...
[Ответ]
ночной хулиган 01:35 13.06.2006
ironia sudby, lда,мужчин всё меньше и меньше, так что скоро пикаперам просто ни к чему будет заниматься тем, чем занимаются сейчас... так что будущее пикапа за пикапершами
ironia sudby,да ну. Человек - не платье, чтобы его переделывать и каждый раз примерять, смотря при этом, как сидит, лучше аль нет. Зачем портить нервы и себе и ему. Если девушка слегка глупа и наивна, возможно, она и будет думать именно так, как ты описал. Всё сугубо индивидуально, но самодостаточная леди 100% не поведётся.
[Ответ]
Anton_Ok 08:31 13.06.2006
Сообщение от SVV:
Сколько уже девушек были брошены этими пикаперами и как девушки эти страдали... Сами подумайте - кто эти пикаперы? В большинстве размалеваные крашенные мальчики-зайчики, в модных шмотках и пр. Я таких людей за мужиков не считаю (в моем понимании мужик, это здоровое, волосатое существо)))))) мугага ), больше на *****ов смахивают в большинстве. Пикаперы просто создают иллюзию того, что они - то то нужно этой девушке, ее идеал, выебут а потом бросают, а девушка всю жизнь ищет такого же хорошего парня, ровняется на него т.к. он идеал. На мой взгляд таких нужно ****ить нещадно, чтобы неповадно было своим хуем туда-сюда размахивать. Они ебнулись с девушкой разок - а она потом мучается полжизни. Вот за это нужно ***рить. Вот вам мое ИМХО нах))))
У Вас какие-то комплексы... Так вот, пикап от них однозначно избавляет... Хотя бы ради интереса ознакомьтесь с его методиками - и жизнь станет приятнее (относится как к М, так и к Ж )
Сообщение от SVV:
Естественно у них можно узнать некоторые способы, как сделать девушке приятное, обрадовать, развеселить и пр, но менять девушек как тапочки - лично мне на*** не нада.
Просто некоторые пикаперы баб просто ебут, а некоторые используют пикап для привлечения своей любимой и единственной. Вот и все.
Вот мне интересно, по дороге к той самой единственной и любимой, сколько нужно сменить тапочек? Ведь они имеют свойство изнашиваться...
[Ответ]
Anton_Ok 09:14 13.06.2006
Сообщение от Mikka: Anton_Ok, настоящие пикаперы себя обозначили ?
Что есть по-твоему "настоящие" и "ненастоящие"??
[Ответ]
Sandy 09:38 13.06.2006
Фу сколько же зависти у оппонентов пикапа..
[Ответ]
Марк, к ЧЪЕЙ помощи я не понял?
если я вожу машину категории Б но хочу водить Ц или Д я по моему буду доучивацца чтобы стать профи не так ли?
если у людей хобби такое.
Знаю человека он например горд тем что вошел в клуб 200 (трахнул 200 женщин)... Знаю другово он горд тем что у нево в коллекции есть монета черти какого года серебряная...
пока аргументов кроме "фу как это плохо и вы все лузеры а мы крутые" - от противников пикапа не слышал.
а если нет аргументов то это эмоции и чувства и не особо хорошие такой вот мой вывод.
да - по теме.. мне пох.. каждый живет как хочет.
[Ответ]
Dim4ikk 16:55 13.06.2006
Сообщение от Марк:
Люди определённо имеют проблемы в общении с противоположным полом, своими силами они решить эти проблемы немогут, поэтому им приходится прибегать к посторонней помощи
Бугага!
Те сабжи, которых я знаю, не имеют и никогда не имели проблем с противоположным полом! Их пикаперский навык скорее логичное продолжение их природных способностей. Их логика проста: если хорошо получается с девочками, почему бы не развивать этот навык? Начинают общаться в кругах себе подобных, организуют тренинги. Это обычный загон, также как у музыкантов, писателей, художников. Людей объединяет общий интерес - красиво соблазнять и трахать женщин. Один минус - многие находят в этом смысл жизни. Для них любая женщина - потенциальный объект, а все разговоры сводятся к "соблазнить" и "потрахаться". С такими тяжело.
А насчет общаться/не общаться - решать девушкам. На мой взгляд проводить время с пикапером как минимум интересно, т.к. все его внимание обращено на девушку. Вам будет устроен как минимум интересный вечер, наполненный кучей событий, который не жалко будет вспоминать. Плюс, конечно же неплохой секс. Если же ваша жизненная позиция - "не давать ни при каких обстоятельствах", или "давать только в самом крайнем случае", то остается только посочувствать Не забывайте, что интересные люди притягиваются друг к другу, также как и неинтересные... мда...
[Ответ]
Dim4ikk 16:57 13.06.2006
Sandy, приятно общаться с понимающим человеком [Ответ]
qert33 17:12 13.06.2006
по сабжу.
Есть определенные вещи, которые могут пригодиться, но это психология межличностных отношений. А не как не эти примитивные пикап курсы, с их смешной терминологией.
[Ответ]
Mikka 17:51 13.06.2006
Сообщение от Dim4ikk:
На мой взгляд проводить время с пикапером как минимум интересно, т.к. все его внимание обращено на девушку.
ошибаешься...открытость и искренность-это не про таких людей. Пикапер заинтересован в определенном результате-будь то познакомиться, вызвать интерес к себе любимому или развести на секс.
Все его внимание сосредотоцено на цели. которая мешает свободно общаться. Он слышит только себя и абсолютно не воспринимает то, что говорит другой человек. К настоящей уверенности в себе пикап не имеет никакого отношения, т.к. быть и казаться-это абсолютно разные вещи.
[Ответ]
Yaroslav 18:25 13.06.2006
Сообщение от Mikka:
Он слышит только себя и абсолютно не воспринимает то, что говорит другой человек.
Странный какой-то пикапер.
Сообщение от Mikka:
быть и казаться-это абсолютно разные вещи.
В НЛП есть прием "как если бы", т.е человеку предлагается сыграть в игру как если бы необходимый ресурс у него был. Расчитано на то, что человек поймет, что этот ресурс у него действительно есть.
Сообщение от Mikka:
Пикапер заинтересован в определенном результате
А люди впринципе, разве не заинтересованы в определенном результате?
[Ответ]
Sandy 20:05 13.06.2006
Марк, я знаю ситуации когда за марки убивали....
[Ответ]
Mikka 20:11 13.06.2006
Сообщение от Yaroslav:
Странный какой-то пикапер.
слушать другого и слышать -разные вещи. Когда дело касается заинтересованности, слова другого человека наполняются собственным смыслом.
Сообщение от Yaroslav:
А люди впринципе, разве не заинтересованы в определенном результате?
Сообщение от qert33:
Есть определенные вещи, которые могут пригодиться, но это психология межличностных отношений. А не как не эти примитивные пикап курсы, с их смешной терминологией.
Согласна.
Влиять можно только на свое внутреннее состояние и поведение, но никак не на другого человека, иначе это уже манипуляции. Хотя это вопрос личной этики.
[Ответ]
Yaroslav 20:38 13.06.2006
Сообщение от Mikka:
Процесс как-то интереснее...
А кто сказал, что нормальным пикаперам не интересен процесс?
Сообщение от Mikka:
слушать другого и слышать -разные вещи
Согласен. Ну так народ и учиться вроде не только слушать, но и слышать. Согласись, слышать девушку весьма нетривиальная задача для молодого человека.
[Ответ]
Mikka 20:43 13.06.2006
Yaroslav, что-то мне не интересна эта тема, свои выводы я сделала. Да, они могут вызвать к себе интерес, но ненадолго...
[Ответ]