Argentavis, cameli, там куда я вас послала))))) девочки делят пришедший корень по большой цене на двоих и получается дешевле. Корни там приходят ЛОШАДИ))). Просят об разделе гуру пионов Игоря М.
Нина, ну мечты сбываются)))
[Ответ]
Энджи 10:30 08.06.2018
Сообщение от cameli:
ну дайте хоть тут пожалуюсь....
болезнь вступила в активную фазу((
очень хочу ЭТО, цена (6.500
Можно вмешаюсь? ROSE HEART достаточно капризный пион. В прошлом году у меня процвел 1 цветком. В этом -зимовка ему не понравилась. Судя по всему в Голландии тоже он плохо перенес зиму . В прошлые годы он был дешевле. Сейчас цены взлетели. Может через пару лет цены и упадут.
[Ответ]
Энджи 14:21 08.06.2018
Сообщение от Марико:
Можно вмешаюсь? ROSE HEART достаточно капризный пион. В прошлом году у меня процвел 1 цветком. В этом -зимовка ему не понравилась. Судя по всему в Голландии тоже он плохо перенес зиму . В прошлые годы он был дешевле. Сейчас цены взлетели. Может через пару лет цены и упадут.
Оооо, тогда я уже не переживаю))) Мои простенькие цветут и цветут, нет проблем)
[Ответ]
tvkiller 14:23 08.06.2018
Сообщение от Марико:
капризный пион
Но какой шикарный!!
Я с капризками не очень))) у меня суровый климат)))
[Ответ]
cameli 15:14 08.06.2018
Сообщение от Марико:
... Может через пару лет цены и упадут.
Добрый день, закажите для меня:
Паула Фей
Пион молочноцв. Ду Телл
Голд Майн
[Ответ]
tvkiller 14:48 09.06.2018
pwnal242, добрый день, поставила в закупке по пионам, если не наберется кратность перенести заказ в Колор? правда будет чуть дороже стоить.
И, пожалуйста, отправьте в ЛК контактные данные. Спасибо
[Ответ]
Лянча, Могу предложить только в колоре, в 7 цветах кратность и там не заказано не одного.
[Ответ]
кайса 17:13 13.06.2018
Сообщение от Лянча:
Пион молочноцветковый Уайт Кэп
красавчик какой!
Оксан, а если мы с Лянчей два закажем, выкупится?
тогда я тоже заказываю Уайт Кэп, где по деньгам выгоднее поставь нас туда.
[Ответ]
tvkiller 22:16 13.06.2018
кайса, не дружок, в 7 цветах минимум нужно 5 человек, чтобы выкупился, в колоре можно стоит 737р.
[Ответ]
Лянча 06:38 14.06.2018
tvkiller, ты погоди, мож мы и 5 чел. наберем... Дашь время до конца дня хотя бы на сбор?
Девочки, посмотрите, может кому еще нужен Уайт Кэп?
Он же реальный красавец...
Изображения
это чтоб не потерять
Уайт Кэп
Лянча,
кайса,
cameli,
Юлия Мур,
lenash,
девочки, счет на оплату этого пиона Вам пришлет Оксана tvkiller
основная тема (в которой организована закупка) вот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1147073
Оксана всех увидит.
Благодарю вас за компанию!
[Ответ]
tvkiller 12:17 08.07.2018
Девочки, в понедельник - вторник будет подтверждение заказа и счет на пионы, готовимся оплачивать
[Ответ]
tvkiller 14:30 10.07.2018
Девочки!!! Выставили счет и подтвердили наличие, всем сегодня разошлю письма, на оплату до 14.07 вечер, 15.08 утро. ВСЕМ СПАСИБО!
[Ответ]
tvkiller 14:35 10.07.2018
Есть пристрой
пион молочноцветковый Ann Cousins это нечто!
Огромные шапки, сантиметров 20 в диаметре и цвет... Цвет жемчужно белый, он как бы нежно светится. А ещё этот пион имеет интересную форму лепестков, они могут отгибаться как у розы.
Цена 550р.
Изображения