Natalis18, Можно в ЛК Ваши контактные данные. Заказ внесла)
[Ответ]
tvkiller 22:29 13.05.2018
Сообщение от Natalis18:
251 Нарцисс махровый Арт Перфум 35-40 2 15 12/14 ?2,33 174,75
НЕЕЕ там другой нарцисс!!!!!
Посмотрите))) я пока забронировала
Нарцисс крупнокорончатый Корниш Кинг
и
Нарцисс крупнокорончатый Шрайк
Вам какой?
[Ответ]
Сообщение от tvkiller:
Этого нет в таблице заказа, есть только шоу-боксами по 250шт
Здравствуйте! Можно мне вместо этого добавочку)
30 Blooming Life 4606500369324 Tulip Ruby Prince Тюльпан простой ранний Руби Принц 35 7 15 12/+ ? 1,79 134,25 ₽
Спасибо! И еще вопрос, ничего, что я с прайса такого Вам заказ оставила, может надо было с русского?>? У меня там все нормально остальное? есть шанс, что все выкупится, там не пачками в тыщу штук?))) Может мне Вам все в одном сообщении объединить (заказ) или Вы и так не забудете ничего?)))
[Ответ]
tvkiller 23:04 13.05.2018
Девочки, обращаю внимание:
Тюльпан Pinocchio. Невысокий сорт с неожиданно крупными цветками. Внешняя сторона лепестков имеет розовато-красный оттенок, а по краю лепестка проходит полоса цвета слоновой кости. Со временем на полосе появляются светло-красные штрихи, что создает впечатление перехода цвета. Донце цветка лимонно-желтое с зелеными пятнами. Уникальная листва с фиолетовыми вкраплениями выгодно подчеркивает оригинальность этого сорта. Высота Тюльпан Pinocchio 20-25 см.
выкупить можем не менее 50шт (если найдем минимум 5 человек по 10 шт) цена примерно 170р. за 10шт.
Тюльпан Red Riding Hood вырастает в высоту до 25-30 см. Бутоны большие, полные, глубокого насыщенного красного цвета с ярко-алой внутренней стороной лепестков, густая листва, украшенная малиново-коричневыми или фиолетовыми штрихами, придающая особый шарм цветку. Этот тюльпан особенно подходит для переднего края клумбы, для рокариев, для выращивания в контейнерах и вазонах. Примечательно, что в тени бутоны не распускаются. А при освещении солнцем лепестки тюльпана формируют плоскую звезду.
так же минимум 50 шт (на 5 человек по 10 шт) по цене примерно так же 170р. за 10 шт
Изображения
Теперь для всех информация)))
Девочки!!!!
РЕКЛАМИРУЕМ сорта!!!!
Я со своей стороны обещаю рекламу у московских девочек наших хотелок с завтрашнего дня))))
буду держать вас в курсе событий по количеству набираемых сортов!
[Ответ]
Сообщение от tvkiller: Tigriana, ясно, значит не нужен)))
На вкус и цвет люди все разные)) мне нравится декоративность листьев) а так-красный и красный, только форма бокала немного другая. И только на передний план, потому что у меня на черноземе+глина он выше 15 см не вырастает.
[Ответ]
А я недавно в Инстаграме наткнулась на фото сада и влюбилась в сиренево-фиолетово-бело-розовые тюльпаны.
Мне они и раньше нравились... Но я всё равно разбавляли другим цветом... И покупала по паре штучек...
Осенью уже стала исправляться и покупала упаковками, но немного...
Теперь хочу много и везде)))))
Изображения
Оксана, запиши мне пожалуйста
225 Нарцисс орхидный Банана Дайкири
228 Нарцисс орхидный Диар Лав
296 Сцилла сибирская альба
Всё по одной упаковке.
Изображения
Новости с полей)))
дней 10 ещё до 1 стопа дадим,много не набравших кратность,отправлять на бронь 5 боксов не резонно. Поэтому 1Стоп 25 мая,далее ддём подтверждения,в среднем неделя и в первых числах июня аванс.
[Ответ]
mayolika 20:24 14.05.2018
Обратите внимание на биг-пак Крокус Флауер Рекорд. (строка 670)
Описание из энциклопедии:
Флауэр Рекорд' ('Flower Record'). Цветки бокаловидные, диаметром до 4,5 см, с овальными долями. Верхушки долей наружного круга заострены. Окраска долей лилово-фиолетовая. В основании их по маленькому, нечеткому, темно-лиловому пятну. Трубка темно-лиловая, длиной до 4,5 см. Пестик выше тычинок. Пыльники желтые. Рыльца пестика крупные, рассеченные, ярко-желтые. Это очень плодовитые неприхотливые растения, которые украшены действительно крупными бокаловидными цветками: в среднем раза в 2 крупнее, чем у диких предков
А ещё..- у крокусов можно собирать желтые тычинки и вас будет свой шафран! !
Брать в биг -паке в 2(ДВА) раза выгоднее чем по 10 штук..
За 50(пятьдесят) штук будет 4,5 евро(с процентами и доставкой)!!
Изображения
tvkiller, Оксана убери у меня Тюльпан махровый Мариола- он не наберется(( . Добавь вместо него Тюльпан махровый поздний Друм Лайн строка 68.
[Ответ]
mayolika 20:49 14.05.2018
Посмотрите какая красота!!
Прекрасные белые тюльпаны!
Сорта махровый поздний Уайт Маунтин 7 шт 2.37 евро
Лилиецветный Айс Винг. 5 шт 1,55 евро
Лилиецветные тюльпаны цветут до сих пор-позднецветущие.
Совсем немного осталось добрать.
Изображения