Сообщение от Материалист: soldier_fortune,
В России иммигранты не те что в Германии.
Во-первых у нас в подавляющем большинстве это украинцы с Украины и русские/украинцы с бывших южных республик СССР. Этнических азиатов к нам на ПМЖ приезжает очень мало.
Материалист, смотрю, вы не сильно в теме.
Во первых, украинцев не существует. Есть русские, проживающие на территории Украины.
Во вторых, с Украины к вам едет 4я часть, остальные преимущественно из Узбекистана и Таджикистана.
Смотрите данные росстата, там всё есть.
[Ответ]
Sandy 15:27 15.03.2018
Сообщение от Материалист:
Это не беда для города и государства. В каком то смысле даже благо.
Сообщение от :
А ещё подробней - на сайте росстата.
Еще раз, попробуй осознать, численность населения это одно, рождаемость это другое.
Численность населения определяется не только рождаемостью, но и миграционным балансом.
Они сами придут. На ДВ их уже смотри, сколько...
[Ответ]
soldier_fortune 15:33 15.03.2018
Сообщение от Материалист: soldier_fortune,
Еще раз, попробуй осознать, численность населения это одно, рождаемость это другое.
Численность населения определяется не только рождаемостью, но и миграционным балансом.
Мляяяя... Материалист, ты всегда такой тугой?
Ты с областью смотри, тогда у тебя будет более цельная картина.
А если у тебя получится сопоставить несколько таблиц - я начну тобой гордиться.
Но это только если получится.))
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:34 15.03.2018
Сообщение от soldier_fortune:
А теперь потрудитесь обосновать, с какого перепоя вы мне майдан цепляете?
Сообщение от :
Во первых, украинцев не существует. Есть русские, проживающие на территории Украины.
Мы говорим о численности населения, ты не забыла?
Поэтому когда мы говорим о миграции, то имеем в виду не этническую принадлежность, а смену гражданства.
Поэтому когда мы говорим о миграции населения с Украины, то мы говорим о смене украинского гражданства на российское.
Сообщение от :
Во вторых, с Украины к вам едет 4я часть, остальные преимущественно из Узбекистана и Таджикистана.
Смотрите данные росстата, там всё есть.
Это данные о трудовой миграции.
Ты понимаешь разницу между трудовой миграцией и миграцией со сменой гражданства?
Похоже что нет. Так вот, подавляющее большинство иммигрантов принимающих российское гражданство уже много лет бывшие украинцы.
[Ответ]
soldier_fortune 15:39 15.03.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Психология уж больно типичная.
Ваша психология?
Речь о демографии Воронежа, но у вас почему товдруг всплыл Днепропетровск всегда "хохлы виноваты" и "у них же хуже, значит мы крутые"?
Я с начала 2014 на миротворце телепаюсь, как враг Украины, поэтому вы со своим майданом промахнулись, "психолог".
[Ответ]
Может быть у тебя с арифметикой туго?
На всякий случай 2335 больше чем 2329 на 6.
А убыль по области где? У меня с арифметикой всё збс, а ты даже прочитать не можешь и 2+2 сложить.
[Ответ]
Материалист 15:44 15.03.2018
Сообщение от Sandy:
Китайцев, вези китайцев!
Мне этот вариант нравится больше чем европейско-арабский.
Однако у нас, есть еще не полностью освоенный ресурс бывшего СССР. Украина конечно в первую очередь.
[Ответ]
Sandy 16:05 15.03.2018
Мне этот вариант нравится больше чем европейско-арабский.
Ну начинай китайский учить, лет через 50 пригодится.
[Ответ]
Spectator 16:12 15.03.2018
Сообщение от Sandy:
Зачем? Это тебе нужно учить, ты же считаешь их умнее себя.
[Ответ]
Да китайцев надо вести,они же работают за миску риса ,правда мы за пол чашки..
Зато у нас все дешевле ... блин опять не то.
Ну их на хрен этих китайцев,не поедут они.
[Ответ]
Материалист 16:33 15.03.2018
soldier_fortune,
Сообщение от :
А убыль по области где?
Чего ты не можешь понять? В табличке Воронежстатат приведена численность населения области на начало года. Включая убыль, рождаемость, смертность, эмиграцию, имиграцию.
2014 2329
2015 2331
2016 2333
2017 2335
Что тебя огорчает? То что никакого вымирания нет, а напротив, есть небольшой рост?
[Ответ]
Материалист 16:34 15.03.2018
Сообщение от Sandy:
Это уже будет проблема внуков. Мне пока хватает русского и украинского.
Кстати китайцев едет к нам на пмж мало. Так что может быть придется учить не китайский, а родной, дагестанский.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:36 15.03.2018
Я с начала 2014 на миротворце телепаюсь, как враг Украины, поэтому вы со своим майданом промахнулись, "психолог".
Вы, может быть, и враг Украины, но в душе всё та же украинка, хотя и несколько иного толка. Это у баррикады две стороны, можно перебежать на любую или вовсе слинять в подвал, а вот от себя не убежишь
Девушку можно вывезти с Украины, а вот вывести из девушки Украину, как и деревню - никогда.
[Ответ]
soldier_fortune 16:39 15.03.2018
Что тебя огорчает? То что никакого вымирания нет, а напротив, есть небольшой рост?
Вымирание есть, особенно по области удручающие цифры(село вымирает), просто небольшой рост за счёт мигрантов.
Материалист, мигранты не будут ехать вечно, понимаешь?
Демографическую ситуацию русские уже не развернут, мало кто даже 2-х детей готов вырастить, не говоря уже о 3-х и более. Единственный регион, где рождаемость перекрыла смертность - это Чечня.
Реально русских заменяют на чучмеков, которые, как говорит кот, лояльны и послушны.
В Москве русские уже нацменьшинство.
[Ответ]
soldier_fortune 16:42 15.03.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вы, может быть, и враг Украины, но в душе всё та же украинка, хотя и несколько иного толка. Это у баррикады две стороны, можно перебежать на любую или вовсе слинять в подвал, а вот от себя не убежишь
Девушку можно вывезти с Украины, а вот вывести из девушки Украину, как и деревню - никогда.
Рыдаю.
Дембель, вы из себя селюка сначала вытрусите, вы ж дальше своего огорода не видите нихрена в припадке "патриотизма". Откуда у вас привычка собственные штампы людям приписывать? Воронеж это ж всё таки Слобожанщина, если вы не помните, братец хохол.))
А куда бежать? У нас говорят "не беги, умрёшь уставший"...
Да и вообще, надо не от себя бежать, а к себе.[Ответ]
36rus 16:45 15.03.2018
Чего ты не можешь понять? В табличке Воронежстатат приведена численность населения области на конец года. Включая убыль, рождаемость, смертность, эмиграцию, имиграцию.
Рост с 2014 года за счет хохлов которых мы заманили плюшками ,прости за сравнение, а так стабильное падение ,даже с учетом мигрантов .
2001 2422,4 2017 2333,5 итого 88900 человек минусом, не смотря на хохлов которых мы же и шуганули ,без них совсем печалька вышла бы. То что Воронеж подрос ,за счет уменьшения области,сомнительное достижение .
[Ответ]
36rus 16:50 15.03.2018
Воронеж это ж всё таки Слобожанщина, если вы не помните, братец хохол
Юг Воронежской области,да,но не север. Каширское ,Можайское,да и сам Воронеж заселялись жителями Рязани и Москвы,даже исследования географических названий и фамилий об этом было.
[Ответ]
soldier_fortune 16:51 15.03.2018
Сообщение от 36rus:
Рост с 2014 года за счет хохлов которых мы заманили плюшками ,прости за сравнение, а так стабильное падение ,даже с учетом мигрантов .
Не только плюшками, а и спонсированием войны в Донбассе. Это если по честному говорить.
[Ответ]
36rus 16:52 15.03.2018
Не только плюшками, а и спонсированием войны в Донбассе. Это если по честному говорить.
Сообщение от 36rus:
Юг Воронежской области,да,но не север.
Да. Почти половина. И все перемешались между собой давно. Охохлились северяне, ткскзть.[Ответ]
36rus 16:54 15.03.2018
Да. Почти половина. И все перемешались между собой давно. Охохлились северяне, ткскзть
Различия конечно стираются,но в детстве ,приехав в Бутурлиновку,я сначала не понимал о чем моя прабабушка говорит...
[Ответ]
soldier_fortune 16:56 15.03.2018
Сообщение от 36rus:
Я бы сказал организацией...
Корректнее это звучит так:
Сообщение от :
Буржуазно-националистический переворот на Украине произошел при явном содействии американских империалистов, и при невмешательстве российского империализма.
Ну, а дальше уже увеличение товарооборота с "ахрессором" о многом говорит..
Например, в продуктовом магазинчике под домом за всё время с 2014 колбасный воронежский сыр(популярный продукт у харьковчан) отсутствовал всего пару месяцев.
Сообщение от 36rus:
Различия конечно стираются,но в детстве ,приехав в Бутурлиновку,я сначала не понимал о чем моя прабабушка говорит...
В каждом селе свой "оттенок диалекта".)) В Харьковской области русские сёла перемешаны с украинскими, и суржик в них имеет отличия.
[Ответ]
Sandy 16:58 15.03.2018
Сообщение от 36rus:
Ну их на хрен этих китайцев,не поедут они.