Красным не понять - ведь, как писал классик марксизма, "у коммунистов нет Родины". Только бездонный желудок, МПХ и гигантская жаба на месте души.
[Ответ]
Sandy 11:30 12.03.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Красным не понять - ведь, как писал классик марксизма, "у коммунистов нет Родины"
Ты в слове капитал допустил 7 ошибок. Тяжелое машметовское детство.. хреновая школа.. бывает..
бездонный желудок, МПХ и гигантская жаба на месте души.
Красным не понять - ведь, как писал классик марксизма, "у коммунистов нет Родины". Только бездонный желудок, МПХ и гигантская жаба на месте души.
А Дембель всё скачет на старости лет.)) Желудок.))
Сообщение от soldier_fortune:
Дембель всё скачет на старости лет.)) Желудок.)
Все логично же! В проклятом совке стал комсоргом ради карьеры чтобы поступить в медицинский. Сегодня клянет тот совок с комсомолом куда его якобы ЗАСТАВИЛИ поступить, потому что тренды у власти поменялись а карьеру делать надо.
Сообщение от Sandy:
Очень удобная логика.. При царе прислуживать царю при большевиках большевикам при фашистах фашистам..
Россию изо всех сил пытаются политизировать, показать её врага и т.п.
И всё это чтобы отвлечь внимание от того что творится.
В экономике, в коммунальной сфере, транспорте.....
Не коммунизм, социализм или капитализм нужен России.
Сообщение от gregormichael:
Вы с кем беседуете?
Я не об этом..
Именно об этом.
Народ голосует ЗА ПУТИНА смиритесь с этим уже. Это и называется ДЕМОКРАТИЯ.
Народ НЕ БУДЕТ голосовать за Собчак за Грудинина и любого другого Жириновского, то есть конечно будет но несущественная часть населения.
Большинство ЗА ПУТИНА.
И другого народа у меня для вас нет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:45 12.03.2018
Сообщение от Sandy:
Ты в слове капитал допустил 7 ошибок. Тяжелое машметовское детство.. хреновая школа.. бывает..
Цитата:
Тонко пошутил. Петросянисто.
А Дембель всё скачет на старости лет.)) Желудок.))
Вы не поняли: желудки - это вы. Все левые, с вашей перманентной негасимой чёрной завистью ко всем, кто живёт хоть чуть лучше вас.
А у вас, мадам, с вашим бесноватым рогатым сынулей, социалистическая зависть категорически отягощена национальным хохлацким анамнезом.
Интересно, от чего? От того революционно хорошего, что происходит? От автобанов лучше немецких, от новых современных одно- и двухэтажных поездов наподобие межзвёздных пепелацев, от новых ЖД-магистралей и мостов через реки и морские проливы, от новых аэропортов и вокзалов, от новых станций и линий метрополитена?
Вот главная печаль западных спецслужб: русские пчёлы категорически не хотят бунтовать против русского мёда.
Её нужна демократия.
России на уровне гражданского общества нужны стабильность и достаток, на экономическом - крепкая экономика, сильная армия и, пусть и неполная, но автаркия, а на геополитическом - суверенность, державность и, желательно, самодержавие.
Сообщение от Sandy:
Другого народа у меня для вас нет.
Зато у него есть такой народ. Немецкий. И, раз он определился с выбором народа, то и нехрен ему тут и указывать народу, ставшему ему чужим, что делать и как себя вести, ибо давно известно:
Сообщение от :
Что русскому в радость, то немцу - смерть.
Все левые, с вашей перманентной негасимой чёрной завистью ко всем, кто живёт хоть чуть лучше вас.
Когда тебя на машмете гопари грабят это оказывается коммунисты проклятые дотянулись!
вон оно чо!
Я поясняю что в России тоталитаризм, а положительные изменения будут только при действующей демократии.
Еще раз для особо одаренных. Если народ ДОБРОВОЛЬНО И СВОБОДНО ВЫБИРАЕТ ПУТИНА то это и называется ДЕМОКРАТИЯ.
Вполне себе действующая.
И никакого тоталитаризма...
Вы, я уверен, тоже будете голосовать...
У Вас тоже далеко зашло..
Если бы вы оторвав задницу от германской земли хоть раз за последние 10 лет приехали в российскую глубинку хотя бы в Синие Липяги и походили бы по дворам, пообщались лицом к лицу с народом - много бы узнали нового для себя.
Но вам этого не дано, поэтому талдычите о какой то "настаящей демократии" при которой весь народ ВНЕЗАПНО изменится так как ВАМ хочется.
Просто не тот народ вам достался - смиритесь с этим.
И лучше уж про ретроавтомобили продолжайте.
[Ответ]
gregormichael 13:02 12.03.2018
Я Вам, уважаемый Sandy, больше возражать не буду - себе дороже.
Так что последнее слово будет за Вами.
Позволю себе только заметить какую катастрофу сумело организовать демократичное российское руководство:
россияне ненавидят украинцев, а украинцы россиян.
И сколько поколений пройдёт чтобы положение дел поправить не знает никто...
[Ответ]
Sandy 13:07 12.03.2018
Как там было у классика
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа." Я в отличие от вас год назад участвовал в предвыборной агитации против ЕР и общался с людьми вживую.
Позволю себе только заметить какую катастрофу сумело организовать демократичное российское руководство:
Напомню что абсолютно ЕВРОПЕЙСКИ ДЕМОКРАТИЧНОЕ германское руководство в свое время евреев в печах сжигало. Так что ничего НОВОГО и удивительного в этом нет.
Вторая часть фразы может и верна, ибо там три десятка лет насаждается эта ненависть, а первая - нет. Вы сам, уважаемый, - жертва пропаганды. Хоть одного россиянина знаете, ненавидящего украинцев? Я - нет. А я, уверен, в принципе россиян знаю побольше Вас.
[Ответ]
Бабаич 18:28 12.03.2018
Сообщение от Аналитянин:
Хоть одного россиянина знаете, ненавидящего украинцев?
Сообщение от Бабаич:
Я! Я ненавижу. Начиная с Метеориста!
А ты россиянин? А он украинец?
Хотя пох, в принципе. Я все равно тебя не знаю.
[Ответ]
gregormichael 14:54 16.03.2018
Россию изо всех сил пытаются политизировать, показать её врага и т.п.
Её нужна демократия.
А сейчас по.......изм.
И тогда (в случае если демократия появится и будет функционировать) и к ретро-автомобилям появится интерес. [Ответ]
soldier_fortune 15:45 16.03.2018
Так что последнее слово будет за Вами.
И сколько поколений пройдёт чтобы положение дел поправить не знает никто...
Катастрофу организовало не российское правительство. Российское правительство(читаем олигархи) всего лишь воспользовалось ситуацией и не вмешалось в ситуацию. т.е. умышленно бездействовало, защищая не интересы государства, а интересы Дерипасок и Малофеевых... СМИ принадлежат кукловодам, через них и формируют "общественное мнение".
Всё по Бжезинскому - русские мочат русских, а криэйторы этого аплодируют стоя. Ну и дембели с изями подмахивают дружными прыжками.
[Ответ]
gregormichael 17:02 16.03.2018
Катастрофу организовало не российское правительство. .
Это не имеет значения.
В таком случае зачем вы пишете, что именно оно организовало?
Вы же подобными фразочками и способствуете разжиганию ненависти. Зачем это вам?
Все уже давно понимают, чьи уши торчат из-за переворота.
[Ответ]
Sandy 17:31 16.03.2018
Это не имеет значения.
Имеет, поскольку правительство организовавшее катастрофу было как раз из страны с развитой демократией.
[Ответ]
МАССОН 18:04 16.03.2018
Предлагаю забанить топикстартера. По самую голову.
[Ответ]
soldier_fortune 18:08 16.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Предлагаю забанить топикстартера. По самую голову.