Сообщение от grigor:
Эти северные олени хотя бы не так громко поют и не ссут в кусты
Это да. Они обычно безмолвствуют, как и подобает приличным коматозникам. А мочатся и вовсе не снимая штанов.
[Ответ]
Teddybear 00:03 05.03.2018
Сообщение от Romi:
А как назвать то, что происходит на их пивных фестивалях?
Это происходит раз в год на специально отведенной территории под присмотром полиции.
У нас круглый год и повсеместно.
[Ответ]
easy 00:07 05.03.2018
Сообщение от Teddybear:
У нас круглый год и повсеместно.
Ерунда какая-то. Я пьяных практически не вижу на улицах.
[Ответ]
Чёрный Дембель 00:13 05.03.2018
Сообщение от easy:
Ерунда какая-то. Я пьяных практически не вижу на улицах.
Причём довольно давно. Лет 10-15 точно. Даже на салюте сейчас всё практически пристойно.
Вот в 90-е это было. У меня кореш есть в УВД, я к нему в дежурный автобусик в те годы в дни всенародных праздников частенько заглядывал. Насмотрелся.
Но и тогда никто особо не валялся - все бухие, но на ногах.
[Ответ]
easy 00:22 05.03.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Причём довольно давно. Лет 10-15 точно. Даже на салюте сейчас всё практически пристойно.
Ну, не 10-15, а как Гордеич к нам пришел, так точно. При нем весь прежний авангардизм резко прекратился. Я же в самом эпицентре живу. Из окон годами наблюдаю.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:54 05.03.2018
Сообщение от easy:
Ну, не 10-15, а как Гордеич к нам пришел, так точно. При нем весь прежний авангардизм резко прекратился. Я же в самом эпицентре живу. Из окон годами наблюдаю.
Сообщение от Teddybear:
Не припомню таких "люков" в центре..
Да ладно. И в центре всякое бывает. Правда, и устраняется обычно быстро.
Вот у нас перед самыми заморозками прекрасно заасфальтированный двор разрыли - какую-то трубу чинили, а потом тупо засыпали. А тут зима, морозы и снег. Вот и думаю: когда снег сойдёт, как долго грязь месить придётся?