Сообщение от lenash: DrIQ обладаем полным набором диагностических мощностей
Простите конечно, но это далеко не полный набор диагностики. Как это можно утверждать, если, например, нет аксиографа, хотя бы механического, без которого нельзя провести точное протезирование, в том числе и на имплантах, хотя вы о них упомянули?
Смените формулировку, не раскидывайтесь словами, расчитывая на неосведомленность потребителей
[Ответ]
DrIQ 10:19 13.06.2006
AishiDiho - я общался с людьми из ФАС. Мы в результате пришли к выводу, что требования ФАС не распространяются на мою домашнюю страничку, но мы, как здравомыслящие люди, договорились, что в информационных баннерах все же будут учтены их рекомендации.
[Ответ]
AishiDiho 10:29 13.06.2006
но они же не были в курсе, что информацию потребителям будет давать не такой же потребитель, а официально представитель компании, да еще из отдела маркетинга
[Ответ]
DrIQ 10:31 13.06.2006
я думаю, что люди в теме стомат.бизнеса уровня AishiDiho или lenash смогу бесконечно долго дискутировать на темы тонкостей ведения стомат.бизнеса, которые мало интересны клиентам.
предлагаю Aishidiho открыть в свою очередь тему Холдинг ЭРА
и напоминаю, что все эти темы являются неофициальными неформальными, так как официальное заявление компании и.быть сделано только на зарегистрированном бланке с исходящим номером.
А общение в форуме призвано лишь повысить лояльность клиентов и качество обслуживания компании.
[Ответ]
Lisaa 10:32 13.06.2006
спасибо AishiDiho, что отстоял наши права!
[Ответ]
Ispanka 10:37 13.06.2006
предлагаю обнародовать все минусы этой клиники, потому что не верю в абсолютный позитив.
[Ответ]
Archy 10:40 13.06.2006
серьезная стабильная клиника, врачи хорошего уровня, руководство на высоте
из 2 ведущих клиник лично бы выбрал Дентику
хотя сейчас на рынок стомат услуг приходят новые компании интересно как они позиционироваться будут
[Ответ]
DrIQ 10:42 13.06.2006
Ispanka - минусы везде одинаковые - везде работают люди, а люди не идеальны.
[Ответ]
Услуги Дентики пользую лет 7, довольно приятное заведение, люди и их отношение к своей работе
ЗАЧОТ!!!
[Ответ]
Ispanka 10:54 13.06.2006
Сообщение от DrIQ:
минусы везде одинаковые - везде работают люди, а люди не идеальны.
согласна, именно поэтому хотелось бы знать чем недаволен народ. Тем более в теме представитель клиники, который может поспособтвовать устранению негатива.
[Ответ]
lenash 10:59 13.06.2006
Сообщение от :
Тем более в теме представитель клиники, который может поспособтвовать устранению негатива.
Несколько раз пользовался услугами "Дентики",доволен.Скоро пойду снова.
[Ответ]
Div4ina 10:28 19.06.2006
подскажите плизз имена врачей Дентики, у которых вы лично были и которые понравились? оч. нужно...
[Ответ]
lenash 21:27 19.06.2006
Дивчина, приходи на осмотр, там и определишься, кто у нас самолучший доктор , у тебя будет возможность выбрать.
Ждем тебя в любой день на Московском пр-те с 8.00 до 20.00
[Ответ]
raven22 08:16 20.06.2006
lenash, была, понравилось...душевно, нет безумной толпы воющих и плачущих от зубной боли пациентов. многие просто превентивно ходят (может и я дорасту до такого). работают в 6 рук...анестезия понравилась...имею в виду ощущала только тяжесть, а не щеку в полкилометра (анестетик нового поколения?)
пойду еще...к тому же врачу...
[Ответ]
lenash 09:04 20.06.2006
raven22, РАДА !!! Кружка за мной!
ЗЫ так у кого вы все таки были? у Александры Николаевны?
[Ответ]
Скубий Александра Николаевна - стоматолог-терапевт.
[Ответ]
Div4ina 09:38 20.06.2006
lenash, спасибо. слышала ,что она хороший врач - пойду к ней!)
[Ответ]
lenash 10:01 20.06.2006
Да, похоже теперь для форумчан Александра Николаевна станет любимым врачем
Товарисчи, у нас МНОГО хороших докторов!!!!
фОРУМЧАНЕ, те, кто лечился в "Дентике", поддержите меня, плиз, расскажите о ВАШИХ докторах.
[Ответ]
Div4ina 10:05 20.06.2006
поддерживаю. хотелось бы знать варианты. lenash и все остальные, в каких пределах стоит зубик восстановить?
[Ответ]
lenash 10:20 20.06.2006
Дивчина, абсолютно невозможно прогнозировать стоимость лечения зуба виртуально. Мы же не знаем, насколько зуб разрушен, какие материалы ты выберешь для восстановления и еще кучу пунктов мы не знаем. Опять таки необходимо сделать снимки, чтобы понять в каком соостоянии корни зубов. На первичном осмотре док тебе все расскажет, покажет, посчитает и только потом ты будешь решать что и как лечить.
[Ответ]