В каком произведении было такое объявление:
“Если у вас в мягкой мебели завелись ядовитые пауки, у вас есть возможность объединиться с другими такими же пострадавшими и подать коллективный иск в суд
[Ответ]
M0l0t 10:13 07.04.2004
DeeP в отличнейшем произведении Паланика "Колыбельная" [Ответ]
M0l0t НЕ СПАТЬ!!!!!!!!! + тему преподняла.
[Ответ]
eowyn 15:58 16.04.2004
Предлагаю, если победитель не объявляется некоторое количество времени (дней пять, шесть, семь...), вопрос задает кто-ть из старожил, ну скажем, Дизель или Deep, или Joy, ну в общем, кто заглянет... А может, просто кто-ть кому интересно...
[Ответ]
Ладненько, тогда вопрос по моим любимым...
Книга о ворах, способных красть помыслы, чаяния, навыки и знания у других людей и спосбных пользоваться украденным. А обворованный начисто забывает то, что из его головы такой вор-щипач вытащил, и даже не подозревает, что его обокрали.
Действие происходит в Восточной Европе (с некоторой натяжкой можно так сказать)...
[Ответ]
Ну да, ну да... Мои любимые Олди.
Загадывай yolk[Ответ]
yolk 18:09 19.04.2004
у Пелема Вудхауса есть в одном рассказе мужчина с именем, которое напоминает нам название некого продукта из рекламы. как звать мужика?
[Ответ]
yolk 18:46 16.05.2004
подсказка. БОЛЬШАЯ.
что-то связано с кошками.................ну если и после этого не отгадаете...
[Ответ]
DeeP 21:57 17.05.2004
/me не знает, но очень хочется сказать "вискас"
[Ответ]
Avanturistka 23:16 17.05.2004
Я помню только, что там был Дживс, камердинер кажеца. И то, может это не тот рассказ...
Lana добавил [date]1084825167[/date]:
А еще кажеца Вудхаус или Вудхауз.
[Ответ]
DeeP 00:22 18.05.2004
Блииин, невнимательно прочитала вопрос! Ведь вот она-книжка. Читаю я ее сейчас.
Пэлем Грэнвич Вудхауз "Не позвать ли нам Дживса?" ("Не позвать ли нам Дживса?", "На помощь, Дживс.", "Дева в беде.") у меня. Их же много книг. Во всех рассказах герои главные те же. Берти Вустер и его камердинер Дживс (обожаю его). По этим книгам сериал по телевизору давно был.
Хотя может я и не права
[Ответ]
Lana таки разве ты сказала "кошачье" имя? DeeP кино было реально клевое. только показывали его почти всегда ночью. книжки толстые? я к тому что, лучше в бумажном виде найти или скачать?
[Ответ]
DeeP 09:08 19.05.2004
Дизель, уууу..... около восьмисот страниц. Только недавно у нас в магазинах появились. Пока в экрана почитаешь, глаза поломаешь. Могу потом дать почитать, когда сама до конца книгу продеру.
[Ответ]