Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Излишки земляники фриго, малины (Кокинская малина пост 112, питомниками Италии, Германии)
ДорОльга 20:59 11.01.2018
Оксан, Harmony +1 шт. и десятка закрыта [Ответ]
tvkiller 21:03 11.01.2018
Есть еще 4 свободных (подтвержденных) малины Herbert Gold (желтый)
1 красная смородина Rovada Поздний сорт. Куст среднерослый, слабораскидистый, Цветковые кисти длинные — около 10 см, густые, несут 10-19 цветков. Ягоды темно-красные, массой 0,8 г, округлые. Мякоть плотная, кисловатая. Созревшие ягоды не осыпаются, период сбора можно растянуть до 1,5 месяцев. Сроки созревания среднепоздние — III декада июля. Сорт высокопродуктивный — до 7 кг с куста.Tigriana 1шт SOleg 1шт, Tahr 1шт [Ответ]
tvkiller 21:07 11.01.2018
ДорОльга, Оля )))) отлично [Ответ]
SOleg 21:43 11.01.2018
tvkiller, если что-то будет из этого, возьму по 1шт.
МАЛИНА
Golden Bliss (оранж желт)
Enrosadira (красный)
Red Angel (красный)
ЕЖЕВИКА
Black Diamond
ГИБРИД
Boysberry (Ежемалина)
красная смородина Rovada
Спасибо! [Ответ]
jin_bogdan 21:49 11.01.2018
Tigriana, собираюсь привезти актинидию из Москвы весной. Там хозяин говорит надо брать и мальчика и девочку. хочу попробовать разных 2 сорта. Блин, ну не умею я ссылку давать с авито. Там его нашла. Если хотите-на вас возьму. Только обещать не буду. [Ответ]
nikka55 21:54 11.01.2018
tvkiller, здравуствуйте! Можно мне зарезервировать малину?
Marcela 1 шт, 147 р.
Castion 1 шт, 210 руб.
Red Angel 1 шт, 189 руб. [Ответ]
tvkiller 22:41 11.01.2018
nikka55, SOleg, все внесла. [Ответ]
tvkiller 23:12 11.01.2018
Еще ....
Junifer (Джунифер) 210р. - сорт красной смородины. Характеризуется очень ранним созреванием - в начале июля. Сорт-новинка! Созревает значительно раньше Ровады, примерно в начале июля (в Англии). Отлично подходит для потребления в свежем виде. Вкус отличный, аромат не такой сильный, как у Ровады, но зато растения очень урожайные для раннего сорта. Куст среднераскидистый, среднерослый. Гроздья длинные с наличием 20-25 ягод красного цвета, Ягоды очень большие блестящие,сочные, долго держатся на кусте. Отличается скороплодностью и высокой урожайностью. Урожай стабильный, в среднем 4-8 кг с куста. Ягоды насыщенно-красные, нежного сладко-кислого вкуса, массой до 1,9 г. Мякоть ягод нежная, кисло-сладкого десертного вкуса. Кожица тонкая, блестящая. Длина кистей 5-7 см. Полноценно плодоносит на 3 год после посадки. Но первые плоды образуются уже на второй год после посадки. Tigriana 1шт, РАКША 1шт, Tahr 1шт
Blanka (Бланка) 2шт 210р/шт - белая смородина, среднего срока созревания. Дает крупные белые плоды на длинных гроздьях. Незрелый плод терпкий, но становится слаще, когда созревает. Бланка используется для виноделия, соков, а также для свежего употребления и общего употребления. Этот энергичный сорт высокой силы роста, выносливый и самоплодный. Эта белая смородина с высокой продуктивностью - в настоящее время считается лучшей. Tigriana 1шт РАКША 1шт, iyks 1шт
Хинномаки Гелб (Hinnomaki Gelb) 2шт 210р/шт - урожайный сорт крыжовника Финской селекции. Ягоды созревают в середине июля. Ягоды желтые овальные, слабоопушенные, среднего размера или крупные от 5 г. Мякоть кисло-сладкая или сладкая, ягоды очень вкусные и ароматные. Отличный десертный сорт. Подходят для потребления в свежем виде, замораживания и любых видов заготовок. Куст высотой до 1 м. Tigriana 1шт РАКША 1шт, Лянча 1шт iyks 1шт, Tahr 1шт, Swanko 1шт, Афалина 1шт, lugraLav 1шт
Mucurines 210р/шт. Поздний сорт крыжовника. Ягоды созревают в июле. Ягоды зеленые, округлые, слабоопушенные, среднего размера или крупные от 5 г. Мякоть кисло-сладкая или сладкая очень вкусная и ароматная. Подходят для потребления в свежем виде, замораживания и любых видов заготовок. Куст высотой до 100 – 150 см, компактный с колючими ветвями. Растет быстро. Отличается хорошей устойчивостью к мучнистой росе и черной пятнистости. Морозостойкость хорошая. Урожайность высокая. Tigriana 1шт Rokky 1шт, РАКША 1шт, Афалина 1шт, lugraLav 1шт [Ответ]
Rokky 05:52 12.01.2018
tvkiller, малины Herbert Gold, Mucurines по 1 шт. [Ответ]
РАКША 06:35 12.01.2018
tvkiller, Оксана, добавь мне по 1 штуке
Junifer (Джунифер)
Blanka (Бланка)
Хинномаки Гелб (Hinnomaki Gelb)
Mucurines [Ответ]
Tigriana 07:01 12.01.2018

Сообщение от tvkiller:
Tigriana, поставлю эти 2 сорта, но сама еще про них почитай, там все равно еще мало желающих)), заодно надо искать еще 2-х человек (минимум на сорт 3шт)

Я вчера не выдержала, почитала))))) Пусть останутся. Соберутся, так соберутся, нет, значит, нет. Мне актинидия не горит, хотела дополнить свою коллекцию))))) [Ответ]
Афалина 07:57 12.01.2018

Сообщение от tvkiller:
Девочки, кто хотел, но попал в вторую 10-ку по землянике
если будет быстрее набираться класс А+ (он чуть дороже) брать его или ждать класс А?
сорта
Harmony по 41р/шт
Thelma по 37р/шт
Vivara 55р/шт

А+ пусть будет [Ответ]
Афалина 07:59 12.01.2018

Сообщение от Swanko:
Оксана, тогда запишите на меня оба сорта по 10 шт, но если вдруг кто захочет ( и если они выкупятся) могу поделиться по 5 штучек.
Clery - ягоды крупные (30-40 г), одинаковые по размеру, имеют коническую форму, ярко-красный цвет с блеском (при полном созревании – вишневый). Их отличает сочность, сладкий вкус и сильно выраженный земляничный аромат. Сорт раннего срока созревания (массовый урожай уже наблюдается в средине мая, на неделю раньше сорта Хоней), отличается своей скороплодностью. Земляника садовая Клери отличается выносливостью, отличной зимостойкостью и хорошим уровнем засухоустойчивости. Эффективно противостоит заболеваниям корневой и лиственной системы, в редких случаях наблюдается хлороз из-за недостаточного питания. По заявлениям оригинатора ,она не подвержена плесени.
Marisol - новый высокоурожайный сорт земляники садовой из Италии с очень сладкой ягодой (уровень Brix 9-11). Плоды плотные ярко-красной окраски, форма ягоды – коническая. Очень хорошо противостоит основным заболеваниям земляники, что делает Марисоль привлекательной для органического выращивания.

Marisol можно поделить? Мне 5 штучек. [Ответ]
Лянча 08:07 12.01.2018
tvkiller, Оксан, мне 1 шт Хинномаки Гелб (Hinnomaki Gelb) поставь, плиз! [Ответ]
tvkiller 09:17 12.01.2018
Rokky, а у тебя уже есть малина Herbert Gold, еще одну? Крыжовник отметила) [Ответ]
tvkiller 09:21 12.01.2018
РАКША, Отметила
Tigriana, готово)))
Лянча, сделала, [Ответ]
tvkiller 09:42 12.01.2018

Сообщение от Афалина:
Marisol можно поделить? Мне 5 штучек.

девочки вроде уже поделили, но если Swanko возьмет 10 (или найдется еще желающий)
Давайте еще закажу, потом будем искать [Ответ]
Swanko 10:06 12.01.2018
Мне 5 достаточно, может кто найдется желающий на еще одну пятерку? [Ответ]
iyks 10:14 12.01.2018

Сообщение от Swanko:
Мне 5 достаточно, может кто найдется желающий на еще одну пятерку?

добрый день!
давайте я буду желающей на пятерку

а черную смородину можно заказать? например, Titania или Otello

и Hinnomaki Gelb хочется...
[Ответ]
mayolika 10:35 12.01.2018
Если кому надо земляника сорт Clery- могу поделиться 2 штуками.Себе 3 оставлю. [Ответ]
iyks 10:37 12.01.2018

Сообщение от mayolika:
Если кому надо земляника сорт Clery- могу поделиться 2 штуками.Себе 3 оставлю.

Давайте мне [Ответ]
tvkiller 11:25 12.01.2018
iyks, ну давайте попробуем))) Отмечаю! черную смородину (оба сорта) заказала (стоимость кустика 210р./шт), крыжовник тоже [Ответ]
tvkiller 11:31 12.01.2018
Otello 2шт. 210р/шт. Сорт черной смородины Отелло. Куст среднерослый, средней плотности, пышный. Побеги средней толщины, светло-зеленые.
Сорт среднего срока созревания. Урожайность большая, регулярная. Ягоды крупные, шаровидные. Кожа чёрная, твердая. Мякоть бело-зеленая, сочная. Вкус сладкий, ароматный. Устойчивость к американской мучнистой росе и плесени от низкой до умеренной, к антракнозу средняя. Ягоды хорошего качества, подходят для продажи в свежем виде и для промышленной переработки. Зимостойкость высокая. iyks 1шт

Titania 2шт (210р/шт) Титания - сорт черной смородины Ягоды крупные, вес варьируется от 1,3 до 4 г. Собраны в длинные кисти по 20–25 шт. Кожица чёрного цвета с лёгким блеском, плотная. Отрыв ягод сухой. Мякоть сочная, но не водянистая, тёмно-зелёного цвета. Вкус кисло-сладкий, десертный .Аромат ярко выраженный. Содержание сахара достаточно высокое — 6,6 %, кислоты — 3,2%. Титания относится к сортам среднего срока созревания, так как период ее массового плодоношения приходится на начало июля. Также смородина отличается высоким уровнем самоплодности, что способствует завязыванию большого количества плодов даже без обеспечения качественного перекрестного опыления. Кусты сильнорослые (до 1,5 метра в высоту), прямостоячие, густооблиственные с толстыми, длинными и прямостоячими побегами. Смородина отличается высоким уровнем морозостойкости (до -34°С) и засухоустойчивости. Другое преимущество состоит в высокой сопротивляемости большинству болезней, в числе которых антракноз, мучнистая роса, белая и бурая пятнистости. iyks 1шт

Есть свободные по 2шт
Смородина Blanka (Бланка)
Малина Herbert Gold (желтый) Свободны 3шт 189 р/шт [Ответ]
iyks 11:37 12.01.2018
tvkiller, Оксана, добавьте мне еще смородину Blanka плз [Ответ]
tvkiller 11:43 12.01.2018
Девочки теперь по клубнике
Девочки, проверяйте!!!
Clery Swanko 5шт, mayolika 3шт, iyks 2шт
Marisol Swanko 5шт, Насдвое 5шт, Афалина 5шт, iyks 5шт

Правильно? [Ответ]
tvkiller 11:55 12.01.2018
Ну так на всякий случай, может кто-то хотел))) по 210р/шт
Ежевика
Obsidian
Metolius
Black Pearl
Hull Thornless
Navaho
Chester
Loch Ness
Arapaho [Ответ]
Milana_l 12:18 12.01.2018
Добрый день!
Можно вот эту землянику заказать?

ГОЛЛАНДИЯ производитель Vissers
Harmony 2шт

ИТАЛИЯ производитель Coviro
Cabrillo 2шт

ИТАЛИЯ производитель Salvi
Capri 2шт
Murano 2шт [Ответ]
mayolika 12:31 12.01.2018
Правильно!
Я предлагаю ещё тему открыть -результаты тестирования новых сортов земляники,малины... в условиях Черноземья.)) [Ответ]
ludmila_p 12:51 12.01.2018
Добрый день, Оксана. Добавьте мне 1шт ежевику сорта Chester по 210 рб/шт. Спасибо. [Ответ]
tvkiller 12:53 12.01.2018

Сообщение от mayolika:
Я предлагаю ещё тему открыть -результаты тестирования новых сортов земляники,малины... в условиях Черноземья.))

это идея)))
вот получим и начнем эту тему))) нас уже много [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх