Поэтому ты впихнул клоунов Навального и Миронова и забыл про Толстых?
Миронов конечно статист, а вот про Толстых ты забыл зря. Это засланный казачок для тех кого от Путина уже тошнит, и кому голосовать за Жириновского с Зюгановым не позволяет самоуважение, имя в виду их маргинальные амплуа.
Кандидат для патриотов интеллигентов. Такого путинская шайка всегда подбрасывает на выборы. То Прохоров, то Борщевский. Теперь вот Толстых.
А Навального ты конечно выставил в качестве либерального протеста. И как всегда бывает у либералов сел в лужу. С чем тебя и поздравляю!
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Да, верю, но только, если этот человек из Того времени, когда порядочность не считалась недостатком.
Скажи: когда партработники создали для себя целую индустрию спецобслуживания, это считаешь было порядочно? А ведь с этого начался развал системы- рыба тухнет с головы.
[Ответ]
grigor 19:51 26.12.2017
Сообщение от Nиколай:
Скажи: когда партработники создали для себя целую индустрию спецобслуживания, это считаешь было порядочно? А ведь с этого начался развал системы- рыба тухнет с головы.
Опять про принцессу с тремя банками кильки в авоське? Меня больше бесят пресс-атташе в офисах мелких чиновников, будто сами они все глухонемые.
Количество чиновников превышает численность фермеров многократно...кормильцы, мля.
[Ответ]
Бабаич 20:41 26.12.2017
Сообщение от grigor:
Количество чиновников превышает численность фермеров многократно.
Комуняки - хохлы. Демья́н Бе́дный (настоящее имя Ефи́м Алексе́евич Придво́ров; 1 [13] апреля 1883, Губовка, Александрийский уезд, Херсонская губерния — 25 мая 1945, Москва) — русский советский писатель, поэт, публицист и общественный деятель. Член РСДРП(б) с 1912 года, в 1938 году исключён из партии, восстановлен посмертно (1956).
В 1918 году Демьян Бедный прибыл вместе с Советским правительством из Петрограда в Москву и получил квартиру в Большом Кремлёвском дворце, куда перевез жену, детей, тёщу, няню для детей.
Для разъездов по стране Демьяну Бедному в 1918 году выделили особый вагон, в котором он, в частности, путешествовал по Кавказу.
Демьяну был также предоставлен в личное пользование автомобиль «Форд»[14]. В 1928 году в связи с осложнением диабета был направлен на двухмесячное лечение в Германию, в сопровождении членов семьи и переводчика.
Во время войны, Бедный стал Боевым. Настоящий коммунист.
[Ответ]
grigor 21:26 26.12.2017
Сообщение от OldFinn:
В 1918 году Демьян Бедный прибыл вместе с Советским правительством из Петрограда в Москву и получил квартиру в Большом Кремлёвском дворце, куда перевез жену, детей, тёщу, няню для детей.
Для разъездов по стране Демьяну Бедному в 1918 году выделили особый вагон, в котором он, в частности, путешествовал по Кавказу.
Демьяну был также предоставлен в личное пользование автомобиль «Форд»[14]. В 1928 году в связи с осложнением диабета был направлен на двухмесячное лечение в Германию, в сопровождении членов семьи и переводчика.
Во время войны, Бедный стал Боевым. Настоящий коммунист.
На пропаганду никто нигде не жалеет денег...аксиома
[Ответ]
Паф 22:37 26.12.2017
Сообщение от Бабаич:
Кто виноват? и Что делать?
Обратись к родословной. Так например, моя прабабка по отцу и бабка по матери были из семей с 10 детьми и больше. У моей сестры один ребенок и тот разлученный. У меня только 1 сын. Я единственный сын. И возраст уже не детский. Люди хотят плодиться на воле. Скованные в рабские узы они неминуемо деградируют. Людям предложили работу под угрозой беспокойств. Слободу Стерлигова защищает его статус и харизма. Но она хотя бы Слобода, а не социальный фонд, как мы тут по кабинетам жмёмся ради мелочёвки. 5 детей, 4 сына
[Ответ]
Паф 22:43 26.12.2017
Сообщение от grigor:
На пропаганду никто нигде не жалеет денег...аксиома
В СССР2 пропаганда будет как и в СССР. А сейчас нет её по определению. А и кто бы это делал? Я Гусеву намекал, он вроде кивнул или мне показалось. Я ему не говорил, но он вырожденец, если верить оф.данным, у него нет сына. Такому челу нечего пропагандировать.
[Ответ]
vinhester 22:53 26.12.2017
Сообщение от Nиколай:
партработники создали для себя целую индустрию спецобслуживания, это считаешь было порядочно?
Сообщение от :
Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубров- ки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го
сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
(С) Ильф, Петров "Двенадцпть стульев"
Интересно: рюмки есть (и не пустые!), а бутылок нет. Под столом разливают?
[Ответ]
Nиколай 07:03 27.12.2017
Не смешите. До коммунистов им, как до Луны. У партработничков, которые позиционировали себя, как ум, честь и совесть эпохи, была совсем другая по масштабам система рая на земле: всё было продумано до мелочей. Даже помёт не смывался в общую с народом канализацию.
[Ответ]
vinhester 14:00 27.12.2017
Сообщение от Nиколай:
У партработничков, которые позиционировали себя, как ум, честь и совесть эпохи, была совсем другая по масштабам система рая на земле: всё было продумано до мелочей. Даже помёт не смывался в общую с народом канализацию.
В вики член ЦК по промышленности скончался в начале девяностых в очереди соц отдела при оформлении пенсий .
так хоть байки поповские не повторяй как молитву не позоря
лучше посмотри судьбу последних представителей в ЦК.
[Ответ]
grigor 14:01 27.12.2017
Сообщение от Петер:
Под столом разливают?
Обычная корпоративка, чем они хуже других офисных тружеников , тем более, закуску бог послал.
[Ответ]
grigor 14:07 27.12.2017
Вчера на шоу у Соловьева был Грудинин. Оставил очень хорошее впечатление, парень не так прост, как я о нем думал...молодец, наш парень
[Ответ]
Сообщение от Nиколай:
Не смешите. До коммунистов им, как до Луны.
У нас учитель истории был коммунист.Никаких спецпайков не получал.
Странно да?
[Ответ]
Паф 14:31 27.12.2017
Когда речь идёт о коммунизме, большевиках и прочем "совке", нужно не забывать, что это долгий период времени, за который сменилось 3 поколения и соответственно застали "совок" на разных его этапах существования.
[Ответ]
36rus 15:26 27.12.2017
Сообщение от grigor:
Вчера на шоу у Соловьева был Грудинин. Оставил очень хорошее впечатление, парень не так прост, как я о нем думал...молодец, наш парень
Да у Соловьева пукан крепко подгорал . Если от кого то у Соловьева горит пукан,это и правда наш человек. Я думаю что всем кто не в кооперативе озеро,надо засунуть свои амбиции подальше и призвать своих избирателей голосовать за Грудинина, всем, и Ксюше и Алеше и Явлинскому, сплотится вокруг реального кандидата и прокатить наконец Вову .
[Ответ]