А за благоустройство и содержание под противоположными хрущями территории заплатят ненарадовавшиеся на новый дом жильцы.
[Ответ]
voronezh6 19:52 19.12.2017
жильцы при бабосах, поэтому ничего страшного
[Ответ]
jerome morrow 22:47 19.12.2017
2 года нормальный срок,летом 15 го брал однушку в Олимпийском,этим летом сдалась квартира,брал так же как и здесь по 49 за кв м. Это же долевка,определённый риск,но цена дешевле,ближе к сдаче гран при думаю подтянется по ценам к пяти звездам
[Ответ]
_G.O.D._ 22:51 19.12.2017
Сообщение от jerome morrow:
ближе к сдаче гран при думаю подтянется по ценам к пяти звездам
ну или цены 5ти звезд подтянутся к гран при, шансы одинаковые.
[Ответ]
Cepeгa 07:55 20.12.2017
jerome morrow, нормальный срок по сравнению с чем? за 2 года, эти деньги можно смело перекурить и получить более высокую доходность и купить квартиру с пониманием того, что именно получается на выходе.
[Ответ]
Xmusic 08:43 20.12.2017
А сейчас что, не понятно, что именно получится на выходе? Застройщик уже показал себя. Строится и готов уже не один комплекс.
[Ответ]
Валлли 10:49 20.12.2017
Сообщение от Xmusic:
А сейчас что, не понятно, что именно получится на выходе? Застройщик уже показал себя. Строится и готов уже не один комплекс.
Я рассматриваю Гран-при как покупатель, но мне тоже непонятно, что на выходе будет, и я лучше потом куплю дороже, но понимая, все ли меня устраивает или не куплю, если в итоге получится не очень.
[Ответ]
_G.O.D._ 11:16 20.12.2017
Валлли, судя по картинкам будет дом который прямо висит над ворошилова, жить бы там не стал. в 5ти звездах можно взять по 55, готовое и в дальних от дороги домах. так как это проект не жилого дома, а просто пристройка, то думаю и инфраструктура вся будет заточена под удобство посетителей комплекса и жителей отеля, а не жильцов.
[Ответ]
Cepeгa 11:21 20.12.2017
Валлли, тоже рассматривал, но был шокирован ценой на текущем этапе = цене 5 звезд готовых квартир, планировками и вообще непониманием ничего что будет на выходе - коммунакациями, зонированием коммерческого пространства и жилого, доступом, в конечном итоге убил тип подъездов - слишком много квартир на этаже + 2 лифта.
На мой взгляд - этот дом - просто выжать из участка энергии все что можно.
[Ответ]
Валлли 11:57 20.12.2017
Сообщение от Cepeгa:
в конечном итоге убил тип подъездов - слишком много квартир на этаже + 2 лифта.
На мой взгляд - этот дом - просто выжать из участка энергии все что можно.
Да подьезд с заворотами поворатами и кучей квартир странный. Этот дом у меня в запасе, в последнюю очередь, чем то привлекает даже такой формат жилья, как аппартаменты в ГЧ, и планировка одна необычная понравилась.
[Ответ]
Валлли 12:00 20.12.2017
Сообщение от _G.O.D._: Валлли, судя по картинкам будет дом который прямо висит над ворошилова, жить бы там не стал. в 5ти звездах можно взять по 55, готовое и в дальних от дороги домах. так как это проект не жилого дома, а просто пристройка, то думаю и инфраструктура вся будет заточена под удобство посетителей комплекса и жителей отеля, а не жильцов.
Вот сколько не кручусь вокург 5 звезд, не нравятся они мне, дома внешне не нравятся, планировки двушек, двор, отсутствие подземной парковки, доступ на парковку всех и т. д.
[Ответ]
_G.O.D._ 12:50 20.12.2017
Валлли, ну вы прям такие вещи говорите, дома не нравятся, планировки, нет парковок подземных, проходные дворы, хамин строит только то, на что надо ровняться всем и достигать его уровня)
[Ответ]
abshch 15:28 20.12.2017
Сообщение от Валлли:
Вот сколько не кручусь вокург 5 звезд, не нравятся они мне, дома внешне не нравятся, планировки двушек, двор,
Сообщение от Валлли:
отсутствие подземной парковки, доступ на парковку всех и т. д.
Отсутствие подземной печаль конечно, тем более жилье далеко не самое дешевое.
Мне окружение там не нравится, совок во всей красе, и он долго еще никуда не денется.
[Ответ]
_G.O.D._ 15:40 20.12.2017
abshch, а зачем консьерж вообще нужен? подъезд охранять?
[Ответ]
Валлли 15:42 20.12.2017
Сообщение от abshch:
У ПалПетрова в ролике подъезд видно с консьержем и "отделку" квартиры. Большой плюс однако, консьерж круглосуточно дежурит. https://www.youtube.com/watch?v=pSNuTYGdEwg&t=19s
Отсутствие подземной печаль конечно, тем более жилье далеко не самое дешевое.
Мне окружение там не нравится, совок во всей красе, и он долго еще никуда не денется.
Подьезд хороший, консьерж тоже неплохо, окружение вроде меняется, гран при с парком будет, мясокомбинат вроде будут застраивать. Но я бы лучше в финисте в башне взяла, если бы выбирала между двумя комплексами.
[Ответ]
Сообщение от Валлли:
Но я бы лучше в финисте в башне взяла, если бы выбирала между двумя комплексами.
Я бы тоже, в первую очередь из за месторасположения.
И территория внутри пригодна для нахождения, детей там полно гуляет, магазины, школы, ГЧ рядом... не дыра в общем )
[Ответ]
_G.O.D._ 15:59 20.12.2017
abshch, т.е. если житель 5 звезд насинячиться и уснет у себя на этаже, консьерж будет с этим разбираться? нет конечно. консъерж никому ничего не должен и ни за что не отвечает.
[Ответ]
abshch 16:07 20.12.2017
Сообщение от _G.O.D._:
консъерж никому ничего не должен и ни за что не отвечает.
Почему? вызовет полицию, синего увезут если залетный. Ну и так чисто психологически всякая нечисть по ночам не придет бухать или ломать двор.
[Ответ]
_G.O.D._ 16:14 20.12.2017
abshch, ты серьезно? откуда он знает залетный или нет раз, ну и полиция не поедет к синему два) типа, эй полиция тут у нас алкаш спит в подъезде))) и консъерж сидит в подъезде, будут бухать во дворе он и знать не будет, да и вызывать не будет, может это свои бухают, выяснять не его обязанность. жил в доме с консъержем, кроме 150р в месяц и того что все активисты в курсе кто кого по ночам водит толку 0 )
[Ответ]
Открытие, которое ждали! Квартиры в клубном доме «Гран-При» уже в продаже✨
Клубный дом «Гран-При» - это эксклюзивный жилой проект, рассчитанный всего на 180 квартир, который стал частью многофункциональной территории «5 звезд», куда входит одноименный комплекс бизнес-класса и СВК «Энергия». Но при этом «Гран-При» имеет свою собственную авторскую архитектуру – современную и динамичную, идеально вписывающуюся в городской пейзаж. Благодаря оригинальному архитектурному решению питерского архитектурного бюро «А.Лен» (одно из ведущих бюро России) - дом составляет единое целое с большим спортивным объектом – легендарным спортивно-выставочным комплексом «Энергия». Реконструкция которого уже началась.
СВК «Энергия» - это будущий объект федерального уровня, объединяющий сферу спорта и физической культуры, фитнеса и танцев, культурно-развлекательную и конгрессно-выставочную деятельность. Будущие жители смогут попасть в спорткомплекс сразу из дома, не выходя на улицу. В комплексе помимо многочисленных секций, спортивных школ и фитнес-клубов будут оборудованы 4 бассейна, включая детский, для обучения плаванию.
Помимо выгодного расположения клубного дома в престижном районе города, уже созданного благоустроенного зеленого двора, оборудованных детских и спортивных площадок, подземного паркинга, в планах - реконструкция парка по ул. Ворошилова – с дополнительными местами для отдыха и открытыми спортивными площадками.
Девелопер проекта – компания «ВДК». В 2016 году на Архитектурном форуме «Зодчество VRN» «СВК «Энергия», клубный дом «Гран-При», будущий сквер «Спортивный» и променад в составе многофункциональной территории «Пять звезд» - стали победителями в номинации «Проекты: Общественные здания и сооружения».
📝ВАЖНО!
Впервые, в жилом проекте в центре города представлены квартиры евроформата. Площадь евродвушек начинается от 45 кв.м – стоимость от 3 млн. руб. Это очень выгодное сочетание цены и класса объекта. На верхних этажах представлены квартиры с высотой потолков 3,6 м – хайфлэты, количество которых ограничено.
Квартиры в проекте сдаются с предчистовой отделкой (стены оштукатурены, на полу выполнена стяжка). При желании покупатель может за дополнительную сумму заказать улучшенную отделку от застройщика.
👉Подробную информацию о покупке квартиры в клубном доме "Гран-При" вы можете получить у наших менеджеров по телефону 202-00-91
Изображения
Менеджеры говорят, почти все евродвухи проданы, остались 3 и 5 этажи, стоимость кв.м. от 55000.
Разлетелись как горячие пирожки)
[Ответ]
_G.O.D._ 15:57 15.02.2018
tilitishka, ну под сдачу по полтосу в "клубном доме" хороший вариант выходит.
[Ответ]
клад 19:30 15.02.2018
в декабре, когда еще официально не продавали, тоже самое говорили. то 2 квартиры осталось, то 3. там еще ничего нет, один котлован. поэтому скорее всего брешут, пытаются продать неликвид.
[Ответ]
Анастасия Цветко 20:34 15.02.2018
Хочу себе такую, заверните две пожалуйста, готова купить по 48 000 кв.м
Плохо нету паркинга под домом, хочу на лифте в халате и сразу в машину теплую ))
чет мне казалось раньше что он на моисеева будет стоять, а ежели так, то вполне неплохо, интересней современника точно по сходным ценам.
[Ответ]
abshch 00:45 16.02.2018
Сообщение от _G.O.D._:
а ежели так, то вполне неплохо, интересней современника точно по сходным ценам.
Благоустройство ДСК и ВДК некорректно сравнивать )
[Ответ]
RrrRrrR 17:33 05.05.2018
Сообщение от Анастасия Цветко:
Хочу себе такую, заверните две пожалуйста, готова купить по 48 000 кв.м
Плохо нету паркинга под домом, хочу на лифте в халате и сразу в машину теплую ))
Только что общался с менеджером по продажам: 4,7 млн. - 58 тыс.р/м2.
5 звёзд уже выгоднее)
[Ответ]