Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Городская жизнь>Петиция: Верните разворот на Московском проспекте г.Воронеж!
Stanislavskiy 10:04 25.10.2017

Сообщение от FLOKS:
Ваши варианты развязки ?

Путепровод над Московским проспектом и Антонова Овсеенко задействовать для двух уровней развязки не судьба? [Ответ]
FLOKS 15:52 25.10.2017
Метод Шарикова в реальной жизни не применим. И это надо понимать. [Ответ]
s3g 19:18 30.10.2017

Сообщение от FLOKS:
И мы, жители МАШМЕТа, ни ноем по такому "пустяку". И тем про это, на БВФ не открываем.

Т.е. "нам хреново, пусть и соседи мучаются!!!"
типичной флокс головного мозга. [Ответ]
FLOKS 21:52 30.10.2017

Сообщение от s3g:
Т.е. "нам хреново, пусть и соседи мучаются!!!"
типичной флокс головного мозга.

Медицинский случай - это ваш случай. Вы еще Гордееву предложите всегда зеленый свет на светофоре с вашего района. Ну так сказать на правах обиженных и угнетенных. Если что я, поддержу. Чтоб вы кипятком на БВФ не ссали. [Ответ]
s3g 22:04 30.10.2017

Сообщение от FLOKS:
ТАК ЧТО ХВАТИТ ТУТ НЫТЬ !!! Тему можно закрыть !!!

Обучаю клиентов с фгм: на верху странички есть строчка "Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь". Аккуратно подводишь курсор к "Городской жизни" в этой строчке, и когда стрелочка превратится в ладошку с пальчиком, щелкаешь левой кнопочкой мышки. И всё! Тебя перестают волновать нытье по поводу темы разворота на МП г.Воронеж. Там откроется достаточный выбор волнующих тебя тем. Главное не щелкать левой кнопкой мышки когда курсор будет на строчке с этим разворотом на МП. [Ответ]
FLOKS 20:41 31.10.2017

Сообщение от s3g:
Обучаю клиентов с фгм: на верху странички есть строчка "Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь". Аккуратно подводишь курсор к "Городской жизни" в этой строчке, и когда стрелочка превратится в ладошку с пальчиком, щелкаешь левой кнопочкой мышки. И всё! Тебя перестают волновать нытье по поводу темы разворота на МП г.Воронеж. Там откроется достаточный выбор волнующих тебя тем. Главное не щелкать левой кнопкой мышки когда курсор будет на строчке с этим разворотом на МП.

Все продолжаете ссать кипятком ?

Сообщение от s3g:
Главное не щелкать

Главное вам понимать, вашу тЭму "верните разворот" пора переносить в раздел "юмор". [Ответ]
s3g 15:48 01.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Все продолжаете ссать кипятком ?

горячо, что ли? Разбавить?

Сообщение от FLOKS:
Главное вам понимать, вашу тЭму "верните разворот" пора переносить в раздел "юмор".

А что же клоуны с фгм будут делать? Нет уж, веселите здесь. [Ответ]
Stanislavskiy 14:59 03.11.2017
Подпишите лучше петицию о бесплатном проезде через город Воронеж https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%8...BD%D0%B5%D0%B6 [Ответ]
FLOKS 18:35 04.11.2017
s3g, скажи честно, ты зашел(а) на БВФ, не для решения, возмущения, а так, чтобы пофлудить, потроллить, пофраерить ? Тебя в принципе эта проблема не когда не волновало в полной мере. Это видно по твоим постам.
Отдохни. Это не твоя тема. Не твоя проблема.

Сообщение от s3g:
А что же клоуны с фгм будут делать? Нет уж, веселите здесь.

На это мой ответ тут же, выше.

Сообщение от Stanislavskiy:
Подпишите лучше петицию о бесплатном проезде через город Воронеж

Подписал. [Ответ]
Sanim 20:43 04.11.2017
О!
Люди до сих пор почему то на госдеповском change петиции пишут
Верят, что сайт с хостингом в Сан-Франциско, без верификации пользователей ( можно хоть под именем Путин ВВ голосовать), с хранением данных не на территории РФ тронет нашу власть?
Все равен что лечить ожоги поливая постным маслом по народным рецептам

Почему на пользуетесь официальным сайтом РОИ. -на него хоть формально власть обязана реагировать
Ваш же Чэндж даже не читают [Ответ]
Anatol_vl 21:19 04.11.2017
Как дети малые, ей-богу...
"Мне это мешает, значит это лишнее."
Не берусь судить о вреде/пользе этого разворота, так как пофиг.
Но осмелюсь напомнить, что в дискуссии принято приводить сначала приводить обе точки зрения, а только потом их обсуждать.

А то только свои хотелки вывалили, а о мнении профессионалов от организации дорожного движения ни слова.
Наверное потому что при научном анализе проблемы окажется, что это оптимальное решение. [Ответ]
s3g 07:12 05.11.2017

Сообщение от FLOKS:
s3g, скажи честно, ты зашел(а) на БВФ, не для решения, возмущения, а так, чтобы пофлудить, потроллить, пофраерить ? Тебя в принципе эта проблема не когда не волновало в полной мере. Это видно по твоим постам.
Отдохни. Это не твоя тема. Не твоя проблема.

отлично флокс само про себя написало. Сидит на машмете по уши в проблемах и завидует тем, кто смеет хоть как-то выразить своем мнение о своих проблемах в других районах. Лично у меня эта петля до разворота забирает от 5 до 30 минут жизни каждый день, в зависимости от обстановки на дороге. И таких как я в каждой маршрутке десятки людей и десятки маршруток вынуждены делать эту петлю, не считая тех, кто на личном транспорте тратит бензин и жизнь на выполнение идиотского правила о федеральных трассах внутри городской черты. За год несколько человеко-жизней будут уходить на эту прихоть чиновников. Так что местном троллю флоксу надо сидеть на машмете и не вякать в темах, до которых ему как от машмета до Луны. [Ответ]
s3g 07:19 05.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
то только свои хотелки вывалили, а о мнении профессионалов от организации дорожного движения ни слова.
Наверное потому что при научном анализе проблемы окажется, что это оптимальное решение.

вот именно в будущем времени и остается писать, потому что ни о каком научном анализе в действиях этих "профессионалов" и речи нет. [Ответ]
Anatol_vl 07:49 05.11.2017

Сообщение от s3g:
вот именно в будущем времени и остается писать, потому что ни о каком научном анализе в действиях этих "профессионалов" и речи нет.

Они есть. Без заключения соответствущих УЗКИХ специалистов подобные вещи не делаются. Другое дело, что дорожный департамент мэрии не придал этому факту большого значения и не счел нужным открыть обсуждение с привлечением жителей города.
Так бывает.

Отсюда. Если вам и значительной части жителей это жизненно необходимо, значит надо попытаться вынести этот вопрос на общегородской уровень.
И делать это не криками на форуме и непонятными петициями (я её читал - на заборе грамотней пишут) на сомнительном ресурсе, а в соответствии с Законом (способов более чем достаточно).

И для начала сходить в юридическую консультацию (можно бесплатную), получить разъяснения, как это правильно сделать. И действовать исключительно в рамках Закона.

Тогда может так статься, что дорожники пошли самым простым путем (или более сложные вне их компетенции и требуют вмешательства на более высоком уровне). И их можно заставить принять иное решение.
Но повторюсь. Все должно делаться в рамках действующего законодательства. [Ответ]
s3g 23:43 06.11.2017
Anatol_vl, вы так пишите, будто кто-то здесь нарушает "рамки действующего законодательства" или призывает к действиям нарушающим таковое.
А законодательство нарушают те, у кого с дач мешки с деньгами камазами вывозят. Очень "узкие специалисты" дорожного и прочего архитектурного профиля.
А здесь люди и обсуждают (а не кричат) и находят единомышленников в различных вопросах городской жизни. Ну, кроме некоторых. Хотя, откровенно говоря говоря, эти некоторые завсегдатаи довели своим троллингом этот ресурс до потери со знания. [Ответ]
FLOKS 10:40 07.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
Они есть. Без заключения соответствущих УЗКИХ специалистов подобные вещи не делаются. Другое дело, что дорожный департамент мэрии не придал этому факту большого значения и не счел нужным открыть обсуждение с привлечением жителей города.
Так бывает.

Отсюда. Если вам и значительной части жителей это жизненно необходимо, значит надо попытаться вынести этот вопрос на общегородской уровень.
И делать это не криками на форуме и непонятными петициями (я её читал - на заборе грамотней пишут) на сомнительном ресурсе, а в соответствии с Законом (способов более чем достаточно).

И для начала сходить в юридическую консультацию (можно бесплатную), получить разъяснения, как это правильно сделать. И действовать исключительно в рамках Закона.

Тогда может так статься, что дорожники пошли самым простым путем (или более сложные вне их компетенции и требуют вмешательства на более высоком уровне). И их можно заставить принять иное решение.
Но повторюсь. Все должно делаться в рамках действующего законодательства.

Думаю что ОНО Вас может не услышать. Ибо я тоже пытался объяснить нечто подобное, но увы. Готовьтесь и вы с ОНО-стороны к оскорблениям и наездам. [Ответ]
FLOKS 10:44 07.11.2017

Сообщение от s3g:
со знания.

Да еще и безграмотное это НЕЧТО.
Anatol_vl, Вы заметили, ОНО вас уже пытается задеть "своими моральными принципами" в посте №75. И это только начало. Можете мне верить. [Ответ]
Anatol_vl 09:26 08.11.2017

Сообщение от s3g:
Anatol_vl, вы так пишите, будто кто-то здесь нарушает "рамки действующего законодательства" или призывает к действиям нарушающим таковое.
А законодательство нарушают те, у кого с дач мешки с деньгами камазами вывозят. Очень "узкие специалисты" дорожного и прочего архитектурного профиля.
А здесь люди и обсуждают (а не кричат) и находят единомышленников в различных вопросах городской жизни. Ну, кроме некоторых. Хотя, откровенно говоря говоря, эти некоторые завсегдатаи довели своим троллингом этот ресурс до потери со знания.

Законодательство вы сами не нарушаете... Пока что...
Ну разве что пользуетесь в своих целях ресурсом, который это делает.
Вопрос в другом. Если поднимаете тему, то делать это качественно надо.
С подробным изложением проблемы, альтернативными точками зрения, признаваемыми государственными органами мерами воздействия.

Ничего личного. Но без этого это просто бубнёж в курилке. А раз так, то троллинг неизбежен. И останется такое обсуждение на уровне курилки.
Впрочем, если это вас устраивает, то ради бога. [Ответ]
s3g 20:49 08.11.2017
Anatol_vl, все не нарушают "пока что" [Ответ]
Anatol_vl 00:09 09.11.2017

Сообщение от s3g:
Anatol_vl, все не нарушают "пока что"

Но далеко не все выносят это на публичное обсуждение. [Ответ]
Stanislavskiy 09:09 09.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
Но далеко не все выносят это на публичное обсуждение.

Смею напомнить что это форум и тут имеют права высказывать свою точку зрения любой кто на нём зарегистрировался в соответствии с правилами форума.
Ненравиться чья то точка зрения, приводите аргументы в доказательства своей точки зрения, возможно вас услышать, а возможно наоборот. [Ответ]
Anatol_vl 11:53 09.11.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Смею напомнить что это форум и тут имеют права высказывать свою точку зрения любой кто на нём зарегистрировался в соответствии с правилами форума.
Ненравиться чья то точка зрения, приводите аргументы в доказательства своей точки зрения, возможно вас услышать, а возможно наоборот.

То есть я еще доказывать и указывать на явные ляпы должен?
Интересно...
Вы тут сторонников вербуете или наоборот?

А если серьезно. То никто вам конечно не запрещает высказывать свою точку зрения. Более того уже пару раз вам подсказали, как это лучше сделать.
А вы все никак не можете понять, что безграмотно составленный текст (без привязки с действующему законодательству), да еще на каком-то буржуинском сайте даже не надпись на заборе.

И если б я был бы представителем чегой-то там. И у меня стояла задача свести на нет подобное движение, то я действовал точно так же. [Ответ]
Schumi 22:37 09.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:

Это у вас на ДВ так делают?
Интересно послушать. Только не очень понятно, зачем в чужую кухню со своим сборником рецептов лезть. [Ответ]
Anatol_vl 16:48 10.11.2017

Сообщение от Schumi:
Интересно послушать. Только не очень понятно, зачем в чужую кухню со своим сборником рецептов лезть.

Ну ладно...
Если здесь принято в ступе воду толочь...
Не буду мешать.
Засим разрешите откланяться.

PS. Ничего интересного и актуального похоже тут нету. [Ответ]
Schumi 20:39 10.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
Ну ладно...

Вы немного не в курсе местной "кухни". Большое количество государевых людей, что ставили свои подписи под проектом реконструкции автодороги, априори не могут ошибаться. Иное возможно только в случае пары трупов с широким освещением в СМИ (как было с переходом у "Олимпика") или срыва федеральной программы. Лишняя пробка? Да всем плевать на нее.

Сообщение от Anatol_vl:
Если здесь принято в ступе воду толочь...

Этот форум много кто читает. [Ответ]
Anatol_vl 21:25 10.11.2017

Сообщение от Schumi:
Вы немного не в курсе местной "кухни". Большое количество государевых людей, что ставили свои подписи под проектом реконструкции автодороги, априори не могут ошибаться. Иное возможно только в случае пары трупов с широким освещением в СМИ (как было с переходом у "Олимпика") или срыва федеральной программы. Лишняя пробка? Да всем плевать на нее.

Этот форум много кто читает.

Угу. Мэр города 3 дня и 3 ночи над проектом сидел, в справочники лазил, кучу совещаний устраивал...

Скорей всего на подпись принесли как единственное приемлемое решение. И не мэру вовсе, а на 2-3 ступени ниже.

Я кстати вспомнил этот разворот (год на СХИ жил). Там действительно автобус наперерез потоку через 2 полосы к автобусной остановке нырял. За одно это нужно было проблему решать.
И это кстати (радикальное решение вместо поиска компромисса) косвенно уровень кабинетов, где оно принималось указывает.
По всей видимости уровень очень даже не высок, раз власти не хватило автобусную остановку на 200-300 метров перенести. Так как уже разные ведомства.

А по большому счету. Это всё фигня. Ну возникла пробка в одном месте... Можно подумать, что её ликвидация что-то позитивное принесет.
Как во Владивостоке. Было "бутылочное горлышко". На его месте захерачили путепровод длиной полкилометра. Теперь пробка, что бы с него съехать.
Так как не решена основная причина - излишнее количество личного автотранспорта.

Нет реформаторов как в той же Корее. Где автобус по выделенной полосе со скоростью 60 км/ч мчится, а на соседней полосе личные автомобили 10-15... [Ответ]
Anatol_vl 21:33 10.11.2017

Сообщение от Schumi:

Во Владивостоке уже лет 20 как ни один мэр весь срок отработал. Все их или в психушку, или на тюремную баланду тянет...
Так что подобные вопросы исключительно аппарат решает.

Хотя вру... Был один... Все по московским проектам перед саммитом делал. Сейчас крюк в десяток километров - как 2 пальца об асфальт. [Ответ]
Schumi 21:52 10.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
Мэр города 3 дня и 3 ночи над проектом сидел, в справочники лазил, кучу совещаний устраивал...

Я не упоминал мэра. Сами придумали, сами ответили.
Впрочем, здесь почти всегда так.

Сообщение от Anatol_vl:
По всей видимости уровень очень даже не высок, раз власти не хватило автобусную остановку на 200-300 метров перенести.

Врете. Перенесли, и не одну. И как раз ту, что только что упомянули, тоже перенесли.

Сообщение от Anatol_vl:
А по большому счету. Это всё фигня. Ну возникла пробка в одном месте...

О чем и разговор. Подумаешь, гражданам лишнюю пробку добавили. Постоят. Был бы труп - зашевелились бы, но тут ему не взяться.
[Ответ]
Anatol_vl 23:06 10.11.2017

Сообщение от Schumi:
Я не упоминал мэра. Сами придумали, сами ответили.
Впрочем, здесь почти всегда так.

Врете. Перенесли, и не одну. И как раз ту, что только что упомянули, тоже перенесли.

О чем и разговор. Подумаешь, гражданам лишнюю пробку добавили. Постоят. Был бы труп - зашевелились бы, но тут ему не взяться.

1) Мэр - это фигура речи. Подставьте вместо него директора транспортного департамента или кто там подобные решения УТВЕРЖДАЕТ. И смешно думать, что он на этом решении очередной Камаз денег украл.
2) Ну перенесли, так перенесли... Я уже в центре живу. И если окажусь в этом районе, то и не пойму, что остановка уже в другом месте.
3) Во всем мире уже давно поняли, что единственный способ избежать пробок - это преференции ОТ и трудности для водителей. Только так можно получить баланс между количеством автомобилей и пропускной способностью дорог.
Иначе все эти товарищи -
https://www.youtube.com/watch?v=1-EbVus_ybs за руль собственных шушлаек сядут. [Ответ]
Schumi 23:43 10.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
1) Мэр - это фигура речи. Подставьте вместо него директора транспортного департамента или кто там подобные решения УТВЕРЖДАЕТ.

У нас это - конкретная должность с определенным лицом, ее занимающем. На текущий момент - Гусев А.В.

Сообщение от Anatol_vl:
И смешно думать, что он на этом решении очередной Камаз денег украл.

И кто тут так думает? Укажите, пожалуйста, может, я тему невнимательно читал.

Сообщение от Anatol_vl:
3) Во всем мире уже давно поняли, что единственный способ избежать пробок - это преференции ОТ и трудности для водителей.

То, что кататься надо на ОТ - это я знаю. Увы, сомневаюсь, что Вы знаете способ объяснить этот факт остальной части населения Воронежа. Тут человек, не использующий машину, - это "нищеброд, который 30 тысяч на подержанную "Шаху" (это ВАЗ-21063) скопить не смог". © Черный Дембель. Можете вспомнить свою же тему, описание местного автопарка. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх