Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Воронежский автомобильный форум>Прошу Вас будьте аккуратнее
klevv 10:07 02.06.2006

Сообщение от dema:
Engineer, ему 18.....а их 10 и все пьяные.....нука расскажи, кому бы ты там и чего дал?

Сесть в машину, закрыться, вызвать ДПС и милицию. [Ответ]
shurick 10:07 02.06.2006
klevv, +1.
2 All: думать надо не только за себя, но и за соседей по потоку. и за всех пешноходов. и думать надо о них ПЛОХО! что они идиоты все безмозглые. и ждать от них надо любой пакости в каждый момент. и принимать меры заранее. [Ответ]
dema 10:10 02.06.2006
klevv,уверен что хрена ты увернешься на любой скорости (ну тока если не совсем ползком) если тебе прям под колеса кинуть что-нить? [Ответ]
Бес Башенный 10:12 02.06.2006

Сообщение от klevv:
Сесть в машину, закрыться, вызвать ДПС и милицию.

Всегда смешило такое. Можно подумать машина - танк и стёкла бронированные. [Ответ]
dema 10:13 02.06.2006
Бес Башенный, вот и я о том же [Ответ]
S@ncho 10:14 02.06.2006
dema, ды пешеходам у нас делать больше нехрен, только под колеса и бросаются. ага. на каждом углу, просто напасть какая-то.
shurick, поддерживаю, добавлю что и пешеходы о водителях должны думать очень "плохо", всегда и везде [Ответ]
dema 10:14 02.06.2006
S@ncho, ну канеш...
и водителям больше делать нех, чем правила нарушать и создавать аварийные ситуации [Ответ]
klevv 10:19 02.06.2006

Сообщение от dema:
klevv,уверен что хрена ты увернешься на любой скорости (ну тока если не совсем ползком) если тебе прям под колеса кинуть что-нить?

У нас в стране ни в чем нельзя быть уверенным.
НО, если так и продолжать жить с таким же менталитетом в этом болоте будем вечно.
Если выезжая на дорогу думать что вон рядом идет со скростью 130 в городе и я так же хочу, ему пофиг и мне пофиг - рано или поздно будет беда.
Если выезжая на дорогу соблюдать правила, скоростной режим, не беря во внимание окружающих придурков - это ответственность. [Ответ]
dema 10:22 02.06.2006
klevv, а я и не призываю несоблюдать ПДД
сам в городе никогда скоростной режим не нарушаю

я говорю о том, что нада быть внимательным и просчитывать зарание ситуацию

скока раз было .. ровная пустая дорога на обочине стоит авто.....мысль "а он ща как ломонецца" и правда ...но я то уже ногу на тормозе держу..так что неожиданности неполучается) [Ответ]
klevv 10:22 02.06.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Всегда смешило такое. Можно подумать машина - танк и стёкла бронированные.

Если они нападут и причинят вред машине - разговор будет другим, для этого и вызывается милиция.
Закрываться в машине не от побоев, а чтобы избежать морального прессинга (парню 18), чтобы не вступать в контакт и "переговоры" с вымогателями. [Ответ]
klevv 10:22 02.06.2006

Сообщение от dema:
Бес Башенный, вот и я о том же

узко мыслите. [Ответ]
Balrog 10:47 02.06.2006
Соболезнования семье погибшего

Сообщение от klevv:
Если выезжая на дорогу соблюдать правила, скоростной режим, не беря во внимание окружающих придурков - это ответственность.

Ох, какие все умные... я могу показать в правилах несколько мест, тупое соблюдение которых может спровоцировать дтп. Или для большинства откровение, что правила отнюдь неидеальны?
Особенно "не беря во внимание окружающих придурков". Никогда под колёса пешеходы не выпрыгивали? Ага, вне всяких переходов. Никогда не видели пьяных на МКАДе? Ваше счастье. Но это цветочки, вот когда из кабины припаркованного грузовика неожиданно вываливается "тело" в 5 метрах перед машиной - вот это адреналин! А потом будете пытаться доказывать, что он сам выпал, а не спокойно стоял.

Нет, я отнюдь не призываю к несоблюдению правил. Я всего лишь в очередной раз хочу сказать, что "соблюдение пдд и скоростного режима" не является "необходимым и достаточным" условием избежания дтп. Голова - превыше всего.
[Ответ]
dema 10:51 02.06.2006
Balrog, полностью поддерживаю [Ответ]
klevv 10:57 02.06.2006

Сообщение от Balrog:
Соболезнования семье погибшего
Ох, какие все умные... я могу показать в правилах несколько мест, тупое соблюдение которых может спровоцировать дтп. Или для большинства откровение, что правила отнюдь неидеальны?
Особенно "не беря во внимание окружающих придурков". Никогда под колёса пешеходы не выпрыгивали? Ага, вне всяких переходов. Никогда не видели пьяных на МКАДе? Ваше счастье. Но это цветочки, вот когда из кабины припаркованного грузовика неожиданно вываливается "тело" в 5 метрах перед машиной - вот это адреналин! А потом будете пытаться доказывать, что он сам выпал, а не спокойно стоял.
Нет, я отнюдь не призываю к несоблюдению правил. Я всего лишь в очередной раз хочу сказать, что "соблюдение пдд и скоростного режима" не является "необходимым и достаточным" условием избежания дтп. Голова - превыше всего.

2 раза кидались под колеса (оба раза бабки, прыгали под машину и крестились).
Да, естественно что от всего не застрахуешься.
Но мы начали разговор с того, что многие игнорируют правила и вот именно элементарное не соблюдение правил в большинстве случаев (но не всегда!!!) приводит к беде.
[Ответ]
TorG 12:20 02.06.2006
сочувствую семье...

p.s. даже переходя дорогу на зеленый свет в толпе других пешеходов смотрите по сторонам, столько ублюдков носится. [Ответ]
EXIV 13:59 02.06.2006
на дороге как в бою [Ответ]
Бес Башенный 14:10 02.06.2006
http://drugoi.livejournal.com/1830504.html [Ответ]
Аид 14:24 02.06.2006
Бес Башенный, и как это относицца к теме? [Ответ]
dema 14:30 02.06.2006
Аид, читай название темы [Ответ]
Аид 14:37 02.06.2006
dema, читай первый пост [Ответ]
dema 14:43 02.06.2006
Аид, ну...а Бес показал, что страдают и автомобилисты...

чо нитак? [Ответ]
firesanek 23:06 02.06.2006

Сообщение от WladK:
Позор тебе за эти слова.

позор не позор, но бабки и женщины бальзаковского возраста достали. только и уворачивайся от них. мало того что они не видят что им ПЕШЕХОДНЫЙ светофор красный, так мешают ехать еще и там где нет перехода.

мое понимание: переходишь в неположенном месте, делай это так, чтобы не мешать тем кто прав. это я писал уже ни раз.

вообще прикольно. сколько БВФ не читаю, а в теме все такие правильные - всем дорогу уступают и т.д.... [Ответ]
valt1406 23:21 02.06.2006
бля как я не навижу мусоров.
этих недочеловеков надо изолировать от общества.
недавно бля около одной кафэшки вижу бумер стоит 540-й года 98-го.
обратно иду нах и что вы думаете вываливает из этой кафэшки кэп дпсовский прыгает в этот самолетик и улетает. я себе на жизнь сам зарабатываю но такой самолет не могу себе позволить. а эта мразь хоть постеснялась бы. [Ответ]
Аид 00:57 03.06.2006

Сообщение от firesanek:
вообще прикольно. сколько БВФ не читаю, а в теме все такие правильные - всем дорогу уступают и т.д....

я не правельный.
но по мере сил и возможностей таки уступаю...

одно не являеццо следствием другого. обратное тож верно. [Ответ]
QQev 01:23 03.06.2006

Сообщение от Balrog:
Никогда под колёса пешеходы не выпрыгивали? Ага, вне всяких переходов...

Вне всякого перехода, из-за припаркованного "камаза", неожиданно высовывается детская коляска... *****, ****!
Еще сантиметров 15 - и ******! Заметил довольную рожу мамы-идиотки. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:23 03.06.2006

Сообщение от firesanek:
позор не позор, но бабки и женщины бальзаковского возраста достали. только и уворачивайся от них. мало того что они не видят что им ПЕШЕХОДНЫЙ светофор красный, так мешают ехать еще и там где нет перехода.
мое понимание: переходишь в неположенном месте, делай это так, чтобы не мешать тем кто прав. это я писал уже ни раз.
вообще прикольно. сколько БВФ не читаю, а в теме все такие правильные - всем дорогу уступают и т.д....

Ещё раз повторю, что ты не прав. Ты хоть представляешь последствия, если лишишь жизни человека? Оставить семью без кормильца. Страха оказаться в тюрьме на большую часть жизни которая тебе дана один раз нет? Будешь потом доказывать, что он шел на красный, а ты ехал 59 на зеленый. [Ответ]
I&F 10:51 03.06.2006
Нарушай не нарушай... а вчера одного чуда на нулячей 13 с транзитами по дороге в Тепличный развернуло и на бок положило... Хорошо что сам савсем цел и машина кроме крыла и зеркала практически не пострадала (на удивление).... Вылетел сходу на обгон (предварительно уперевшись в переди идущего) увидел в 50-70 меня и перепугался.... Метнулся занесло развернуло и уложило на бок.... а мог бы и в лоб въехать еслиб поближе были.... [Ответ]
teemplazza 11:02 03.06.2006
"Ангел - это пешеход не успевший отскочить в сторону" а вообще тема напоминать начинает тему "сбил и скрылся"...... [Ответ]
I&F 11:06 03.06.2006
колюня, она не наша... просто случается что там езжу, при скорости 60 все повороты идуться нормально даже ночью, колдобин нет... а гонщики везде находятся... [Ответ]
EXIV 15:02 03.06.2006
вчера ночью около 2,15 на проспекте революции в р-не почтамта сракер на зубиле парня сбил- проезжал мимо видел-страшно, ему делают скуственное куча народа гайцев и скорой ещё нет, зубила не мятая совсем тока лобовое выбито- вроде жить будет! а за минуту до этого какой-то ***** по чернавскому просвистел на чёрной тонированой матрёхе ну не менее 140- уроды мля хер думаю головой [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх