Nиколай, я не буду смотреть какие-то ролики на Трубе. Ни в жисть. Я хочу Вас услышать.
[Ответ]
Nиколай 20:43 31.05.2017
easy, имена, пароли, явки? Зря смотреть не будете. Я же вам не чего зря предлагаю. Филатов- чудо как хорош.
[Ответ]
easy 21:00 31.05.2017
Сообщение от Nиколай:
Филатов- чудо как хорош.
Nиколай, да не нужен мне никакой Филатов (а, кстати, кто это?). Мне Вы нужны. С Вашими собственными мыслями. [Ответ]
Nиколай 21:25 31.05.2017
Леони́д Алексе́евич Фила́тов — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, поэт, писатель, публицист, телеведущий, Народный артист Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации в области кино и телевидения... и прочая...
Сообщение от Nиколай:
Леони́д Алексе́евич Фила́тов
Понятно. "Сказку о Федоте-стрельце" мне тулили для прослушивания?
А если серьезно: Филатов - прекрасный актер, но никаким гуру в том, что касается политики (да и жизни, в принципе) он для меня быть не может. По определению.
В принципе - никого. Неэкзальтированная я. Не создаю себе кумиров.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:58 01.06.2017
Сообщение от easy:
никто не спросит, жать на красную кнопку или нет. Их даже про зеленую не спросят.
Я думаю, наверху даже не знают о существовании этих эльфов. Или гномов. Или хоббитов - хрен их разбери...
Сообщение от C12H22O11:
зайдите в ОБЛ администрацию и поспрашайте, что сейчас предпочитают употреблять уважаемые люди)))это я про деревенское пойло
Д.Б.(с)
АХХХАХАХААХАХАХААА!!!!!
Роскошно!!!!
Я, как наяву, представляю это батальное полотно маслом! Прямо панорама "Оборона Севастополя"!!!!
Сообщение от :
Вваливается этак почтенный форумец через парадное в здание администрации, хлопнув двустворчатой дверью, и, со словами:
- Привет, халдеи! Где тут губер будет? -
вприпрыжку взбегает по лестнице под взглядами офуевших охранников.
Подходит к кабинету, дверь с пинка открывает, проходит мимо онемевших чиновников к сидящему во главе стола Гордееву и, панибратски похлопав его по плечу, кричит:
- Здарова, Васильич! Как живёшь-можешь? Что? Совещание? Да херня твоё совещание, подождёт. Тут такое дело: братва интересуется, ты какой синькой нонче закидывешься, после трудов-то праведных? Да ладно, не темни, выкладывай, как на духу: мы ж свои, мы ж твой электорат!
Сообщение от easy:
"Сказку о Федоте-стрельце" мне тулили для прослушивания?
А если серьезно: Филатов - прекрасный актер, но никаким гуру в том, что касается политики (да и жизни, в принципе) он для меня быть не может. По определению.
Ага. Норот кидается на любой сопливый платок, как на ценную добычу. Мне тут теперь бушковоманию шьют. Надо это взять на заметку и избегать упоминаний творчества рукопожатных, а то заподозрят ещё чёрт знает в чём.
[Ответ]
RDman 13:51 01.06.2017
Сообщение от Nиколай:
Без единого выстрела разрушено огромное могучее государство- СССР. Поверю в способности наших специалистов, когда они разрушат США. Так же, без единого выстрела.
Союз разрушали постепенно и этот деятель приложил все усилия. Для этого создавали все условия - дефициты, очереди, недовольство народа режимом, подводили к банкротству, обвалили цены на нефть, нашли внутри системы своих агентов. Ну а Афган был завершающим штрихом, что в принципе очевидно, любая война требует больших расходов, нагрузки на экономику и вызывает недовольство внутри. Вой на международной арене.
Однако он критикует уже сами США в последних книгах, говорит, что в Ирак нельзя лезть было, что США сильно напоминают СССР перед развалом и т.д.
Сообщение от :
Прежде всего советские солдаты отдавшие жизнь в афгане останавливали наркотрафик, если вы не в курсе.
и что, спустя столько лет по окончании той войны, наркоты из Афгана стало меньше?) "Русские получили свой Вьетнам, что для истории важнее - развал Советской империи или какие-то талибы?" - это он сказал, после того как наши купились на эту провокацию.
Сообщение от :
Защищать интересы своей страны, воевать с врагом вообще опасно...дома сидеть спокойнее
пока весь мир торгует за доллары защищаются интересы одной страны США, точнее частной фирмы ФРС США.
Естественно, развалив большое гос-во на мелкие, они ликвидируют конкурента, а мелочь от них полностью становится зависимой, превращаются в их колонии, по уши в кредитах и зависимы от них.
Проблема полностью решается с отказом от доллара в межгосударственных расчетах, иначе они так и будут манипулировать. Но вряд ли это произойдет.))
[Ответ]
RDman 13:55 01.06.2017
Сообщение от Материалист:
Никто Советский Союз извне не разрушал. Это наше, внутреннее "достижение". Надо бы выводы научиться делать из своих ошибок.
Разрушали. Любо гос-во это нелинейная динамическая система, всегда внутри можно найти недовольных, эгоистов, жадных, обиженных в т.ч. на верхушке и просто взять их на содержание, а дальше все они сами сделают.
Они достигли больших результатов, развалив в 1ю очередь экономику СССР и сделав из него рынок для своих товаров и кредитов. Они в выигрыше. Остальные расхлебывают до сих пор, кроме торговли, банков и "денег сразу" на каждом углу в РФ ничего толком не осталось и ничего выпускать ты не можешь, конкуренции не выдержать.
Оттуда 3% мирового ВВП при такой территории.
[Ответ]
abcdefzx 14:17 01.06.2017
Сообщение от RDman:
Русофобия его легко объяснима - он всю жизнь помнил, что Польшу СССР поделил с Германией еще до войны, есть даже интервью, где он об этом говорит.
Какую такую Польшу? Это которая чуть левее Киевской и Минской губерний?
Сообщение от RDman:
Для этого создавали все условия - дефициты, очереди, недовольство народа режимом, подводили к банкротству, обвалили цены на нефть, нашли внутри системы своих агентов. Ну а Афган был завершающим штрихом, что в принципе очевидно, любая война требует больших расходов, нагрузки на экономику и вызывает недовольство внутри. Вой на международной арене.
Вон оно что.. оказывается все делалось специально и не иначе как руководством КПСС..
Начиная небось года с 60-го?
Сообщение от abcdefzx:
Киевской и Минской губерний?
На мину в наше время наступить гораздо проще, чем на коровью лепешку.
[Ответ]
easy 19:10 01.06.2017
Сообщение от Nиколай:
На мину в наше время наступить гораздо проще, чем на коровью лепешку.
Правда? А мне казалось, что в Воронеже с минами всё спокойно. Равно, как и с коровьими лепешками. [Ответ]
RDman 23:38 02.06.2017
Сообщение от Sandy:
Вон оно что.. оказывается все делалось специально и не иначе как руководством КПСС..
а что в кпсс не люди сидели??)) они и сейчас все наверху, перекрасились только.
[Ответ]
abcdefzx 02:46 03.06.2017
Сообщение от Sandy:
когда делили Польшу ни Киевской ни Минской губернии не существовало.
Вернись с Марса.
Да, красножопые неучи уже просрали. Но вернуть попытались, заметь, СВОЁ.
Ибо всякие польши-украины-белоруссии и прочие прое6алты не что иное, как небольшие области Российской империи. Были и будут!
[Ответ]
Iozhin 09:47 03.06.2017
Сообщение от abcdefzx:
Были и будут!
Нахрена они тебе? Своих пердей мало?
Ты мыслишь категориями позапрошлого века.
Современные империалисты строят финансовые империи.
Бабло водится там где тихо и спокойно.
От реваншизма одни убытки.
Политическая напряженность, финансовые потери, нестабильность.
[Ответ]
Romi 10:09 03.06.2017
Сообщение от Iozhin:
Ты мыслишь категориями позапрошлого века.
Это категории без времени, основаны внутреннем устройстве всего живого. А ваши размалеванные бумажки, которые не хуха не стоят засуньте себе в жопу
Сообщение от abcdefzx:
Ибо всякие польши-украины-белоруссии и прочие прое6алты не что иное, как небольшие области Российской империи. Были и будут!
+ Константинополь и проливы. И мы будем управлять миром, раздавать пинки и плевать на спины рабов и холопов.
[Ответ]
abcdefzx 11:05 03.06.2017
Сообщение от Iozhin:
Современные империалисты строят финансовые империи.
А должны шить фуфайки в лагерях.
Сообщение от Iozhin: Бабло водится там где тихо и спокойно.
Сообщение от abcdefzx:
Бабло водится там где тихо и спокойно.
А занах оно нужно? Я его не ем.
Фактически. Особенно, если вспомнить, что нынешний оплот всей мировой финансовой системы - бакс - держится вообще ни на чём; только на имидже плавающих где-то в морях мишеней для Ониксов и Цирконов. И чем дальше, тем надуманней этот имидж. Вот они сейчас сгрудились вокруг КНДР, как гопники вокруг барсетки, а корейцам-то и пох. А пиндосам и хочется укусить, и зуб неймёт, ибо понимают, что у корейцев и средства есть, и терять нечего, а по соплям - будет урон имиджу, и чем это закончится, в свете внутренних разборок пиндосии и постепенного развала монополярного мира - предсказать невозможно.
[Ответ]
vinhester 15:53 03.06.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
- бакс - держится вообще ни на чём;