а я хочу видеть культурных и интеллигентных людей в своем городе
хочу, чтобы не было скинхедов
[Ответ]
Баламут 00:34 17.08.2006
А мне в Воронеже на хватает чистоты... Много всё таки народу не могут донести мусор до урн... Эх... Надо же быть такими!!!
[Ответ]
Green_mouse 00:52 17.08.2006
Сообщение от Ирка:
не хватает добрых и приветливых людей, какие улыбаются в маршрутках, не ругаются в магазинах....и т.д:unhappy:
Почему-то когда сидишь в маршрутке одна(т.е не с подругой, не с другом..) и улыбаешься, люди этого боятся..
По сабжу
1)Вежливых людей(и НА ЭТОМ ФОРУМЕ тоже)
2)Чистой воды(и в водохранилище, и в кране)
3)чтобы воду горячую не отключали)
4)И как было высказано, благоприятности в городе, его озеленения и лучшего вида.
5)Метро было бы неплохо))
Надо убрать идиотов и взяточников из думы из администрации и все будет.Так же надо отнять по 5 служебных машин у них которые возят всю их семья +соседей +друзей+любовниц и водят не просто так а за наши налоги .А что мне нужно это парк для велотриала ну соответственно и для bmxиров.
[Ответ]
qert33 23:31 18.08.2006
Сообщение от Boruch:
Чего вам лично не хватает в Воронеже и чем бы городу не помешало обзавестись?
1. Дорогами/тротуарами
2. Парками
3. Бесперебойной подачей воды.
4. Сферой услуг достойного уровня.
5. Дворниками, чтобы это все нормально убирать.
[Ответ]
А может в Воронеже слишком много народу? Уменьшить бы раза в два и город "ужать" во столько же. А то прет во все стороны - леса рубят, поля застраивают! Сколько же можно расти, словно раковая опухоль?
[Ответ]
NeonMEGA 20:27 03.09.2006
Хочу как в Липецке : больше красивых и ухоженных парков , фонтанов , ровных дорог и чистое водохранилище.
Ну а нормальных людей хоть и мало , но они есть.Кто ищет , тот всегда найдёт!
[Ответ]
mymaster 21:45 03.09.2006
1) Конкурентноспособной и перспективной промышленности
2) Образованных и культурных людей
3) Современного и экологичного транспорта
[Ответ]
CrazySexyBaby 21:49 03.09.2006
Сообщение от NeonMEGA:
Хочу как в Липецке : больше красивых и ухоженных парков , фонтанов , ровных дорог и чистое водохранилище.
Ну а нормальных людей хоть и мало , но они есть.Кто ищет , тот всегда найдёт!
вы простите меня, но хочу как в Липецке. Кто был поймет!!!
[Ответ]
SheRush 09:09 05.09.2006
Сообщение от SheRush:
ага и кучу туристов, которые засрут город еще больше, чем сейчас....
Ага, а сейчас у нас куча коренных воронежцев, которые и так засирают город, и с каждым днем все больше. Урны и общественные туалеты изгнаны из города как класс... Туриста хоть бабло приносят. А наши так засирают, бесплатно, от души.
[Ответ]
людей бы......... и сволочей поменьше.......
[Ответ]
Juli-kiska 13:04 09.09.2006
Нехватает зелёных парков. Чистых улиц, чистого водохранилища. Нехватает воды в кранах. Метрополитена тоже нехватает.
[Ответ]
Ludivine 00:56 10.09.2006
Много чего не хватает!
Чистоты в первую очередь, грязноватый город у нас к сожалению. Ливневок не хватает, если они вообще есть, любой мало-мальски приличный ливень превращает улицы в реки, как после наводнения. Дорог нормальных не хватает.
Интернета безлимитного очень-очень не хватает.
Хорошей футбольной команды и хорошего стадиона.
Спорткомлекс еще не помешал бы совсем.
Да и по мелочам многого у нас в городе не хватает, все расчитано на усредненного потребителя.
[Ответ]
Управдом 08:57 11.09.2006
я считаю что пора уже пост главы города создать. и области тоже. а то что-то мы без руководителей ...
[Ответ]
NEW GIRL 00:15 17.12.2006
хочу нормальные дороги, деревьев.,парков, чистотыи добрых людей (которых очень мало! )
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:19 17.12.2006
Сообщение от NEW GIRL:
хочу нормальные дороги, деревьев.,парков, чистотыи добрых людей (которых очень мало! )
не хватает.....не хватает...
ну давайте организовывать какие-нибудь митинги…. Нужно только массы поднять(эх.. как сказано.. но КТО?.. )….нужны связи в администрации.. нужно все что мы сказали.. лучшебы часть наших желаний сделали, а не салют паршивый (на 60 лет французский помните?)… и дорого а не бумаги на выборах…эх… как же все тупо…
простите за грубость.. но нет сил…