Клим_Чугункин я жениться НЕ тороплюсь а во МЕНЯ торопят. ДОСТАЛИ ЭТИ ДАМЫ УЖЕ. Не в обиду им будь сказано, но вот складывается такое мнение, что всем им одно и надо-то = выйти замуж, родить и ...
почивать на лаврах собственных "трудов"
-===СКАЗАНО:================-
Мужчина хочет ОДНОГО от ВСЕХ ЖЕНЩИН, а ЖЕНЩИНА хочет ВСЕГО сразу от одного мужчины.
[Ответ]
ZEUS и я тоже никуда не тороплюсь.
Совсем плохо будет-женюсь на бывшей.
Типа "Привычка жениться" в расейской жисти.
[Ответ]
ZEUS 21:50 03.09.2003
Пусть сами бегают, коли надоть. ДАЕШЬ независимых и свободных мужчин!!!! И побольше-побольше. Свобода.
[Ответ]
Kabuki 23:11 03.09.2003
ZEUS
Твои ранние посты и последние высказывания отличаются, как небо от земли. Ты, что двуликий Янус?
По отношению к тебе в форуме ясно прослеживается тенденция, что не за тобой "бегают девчонки", а ты усиленно с ними заигрываешь. Отсюда вывод - тебе женская половина человечества более необходима, чем ты им.
Одна из сторон замужества - это спасение от тоски и одиночества, быть нужным кому-то каждый день.
Можно, вероятно, "таскаться " до первых седин и мнить себя суперменом, но наступит момент, что ты никому будешь не нужен. Ты не боишься этого?
Поэтому, умные и рациональные люди, сначала обеспечивают себе "тыл", заводя семью, а потом действуют по зову. По какому зову - это уж у кого какой наступит!
Отсюда ответ по сабжу: Не спешите жениться лишь потому, что думаете, что самое лучшее еще впереди, а упускаете то значимое , что сейчас около вас,ИМХО.
[Ответ]
ZEUS 00:16 04.09.2003
усиленно заигрываю... суперменом...забавно... Не угадали! Я не заигрываю - может Вам ПРОСТО показалось???
А вот насчет того, что замужество - это спасение от одиночества... Мда, не самое лучшее спасение. Я бы сказал - просто игра на публику (большинство) или материнтсво (меньшинство)
[Ответ]
TEN 00:28 04.09.2003
Думать за двоих не научились - это раз!
Денег для достойного содержания семьи собственых нет - это два!
Сидеть на шее у родителей ( всегда помогут сыночку) без упреков удобно и не стыдно одному - это три!
Свобода нравов - это четыре!
Не ругайте, плз. Это только мое ИМХО четко по сабжу[Ответ]
ZEUS 00:29 04.09.2003
а что относительно "двуликости" - меняюсь я, "мутирую" так сказать.
ZEUS добавил [date]1062624760[/date]: TEN не верю я что все так и сидят на шее. Думать за двоих - а это РЕАЛЬНО???? Как ЭТО делается? И какие деньги считаются достойными???
[Ответ]
TEN 00:54 04.09.2003
ZEUS
думать за двоих - это больше, чем реально!
Я иначе и не представляю себе отношения в семье. ИМХО, это все поступки сверять с мнениями твоей второй половины, обсуждать все большое и маленькое, смешное и грустное, важное и маленькие пустячки.
Я, так понимаю. Может это и не так, но вот для меня это имеет такой смысл.
Да день любые заработанные считаются достойными. А я проговорила только о достойном содержании семьи: это значит, чтобы были деньги на ежедневную еду ( пусть скромную), хватало денег на одежду..... типа осенние сапоги ,за не именем зимних, использовать с теплыми носками и зимой - в данном случае это уже не хватает. Чтобы была возможность, ну пусть не зарубеж, но выехать отдохнуть в другие края нашей необъятной страны. Чтобы была возможность пригласить за хорошо накрытый стол хоть 1 раз в месяц общих друзей. Чтобы не считать мелочь, когда покупаешь книги ....... и т.д. Я не о виллах и не о квартирах с евроремонтами напичканных японской техникой.....нет и еще раз нет....Это потом купиться. Это будет ваша цель....
Вот я о чем! Ну, я плохо представляю заработки...... но так думаю, что 6.0 т.р.надо ежемесячно получать, ИМХО.
[Ответ]
Гарри 10:03 04.09.2003
Плавно перетекаем в финасовую сторону, значит все таки "Все из за бабок" (с) Михаил Задорнов. TEN С тобой я согласен, 5-6тыс. руб. - это тот минимум на человека чтобы НОРМАЛЬНО жить семьей, но при наличии собственного жилья, а то все равно не хватит. Я считаю нужна перспективная работа, а то люди привыкают "так жить" и потом кажется что денег все равно мало.
[Ответ]
ZEUS 18:46 04.09.2003
нет, женицца можно, а вот насчет детишек - надо призадуматься! Вообще-то молодость способствует здоровому потомству (если родители себя сами не портили), но с возрастом мы могли бы дать ребенку большее (внимание, воспитание...)
[Ответ]
Viaprog 00:03 07.09.2003
А зачем??? Это женщины должны быть обеспокоены, чтобы быстрее выйти замуж. А нам то зачем жениться вообще? И так замечательно!
[Ответ]
Солнца 05:41 07.09.2003
Viaprog
Сообщение от :
Это женщины должны быть обеспокоены, чтобы быстрее выйти замуж.
Да.... Выйти замуж, как говорили неоднократно, не проблема... Только откуда-то потом появляется много несчастных одиноких мужчин и недовольных женщин... И довольно часто - это следствие
Сообщение от :
А нам то зачем жениться вообще? И так замечательно!
Солнца Вернее, я немного ошибся, не Это женщины должны быть обеспокоены, чтобы быстрее выйти замуж. А так надо было Это женщины должны быть обеспокоены, чтобы выйти замуж. Слово быстрее тут ни к чему... просто из названия темы взял его.....
Женщины, как "хранительницы очага".... хотя бы интуитивно должны стремиться обрести семью...... А мне то это зачем.... одному лучше! Вернее, раньше и мне хотелось.... а теперь нет... перехотелось.
[Ответ]
alista 21:01 07.09.2003
а зачем жениться? по-моему, сейчас и без штампа дают
[Ответ]
Koozya 21:12 07.09.2003
alista
Сообщение от :
а зачем жениться? по-моему, сейчас и без штампа дают
Viaprog Ты знаешь... Либо я не женщина, либо.... Мне очаг как-то перпендикулярен... Проблем больше.. Вот ребёнка заводить рано или поздно придётся... Одному/одной на самом деле проще и легче... Меньше забивания головы и разочарования... С ужасом представляю, что придётся выходить замуж (если придётся)... Что кто-то будет на моей кухне хозяйничать, кормить его каждый вечер надо... Требовать чистые выглаженные рубашки... Складывать грязные носки под батареей.... Бррррр... Ну вас, мужики, нафиг... Всё равно любимые мужчины как всегда далеко (как в буквальном, так и в переносном смысле), а уж для нелюбимых что-то делать - увольте... [Ответ]
Noname 01:48 08.09.2003
Солнца что ж ты так нагло врешь? (Аж не выдержал)
[Ответ]
zic 01:53 08.09.2003
По моему мы наблюдаем рождение очередной разумной кометы в лице Viaprog . Солнца
Неправильная ты какая то . Сама то себе не врешь ?
[Ответ]
Солнца 01:58 08.09.2003
Noname Где я нагло вру??? Я уже писала, что какая-то часть души испытывает огромнейшее облегчение, когда я теряю любимого.... И это правда...
zic Я очень неправильная... это факт... Признанный многими.... [Ответ]
Гарри 08:11 08.09.2003
Солнца что с тобой? Настроение плохое?
По сабжу думаю что просто время сейчас такое - 21 век, восспитание не то, поэтому большая часть мужиков такая не решительная.
[Ответ]
IN-DIGo 13:17 08.09.2003
Солнца Не обобщай! Не всех надо кормить, многие сами кого хочешь накормят, не всем надо гладить, стирать носки и рубашки. Ищи, и найдешь.
[Ответ]
Viaprog 08:46 10.09.2003
Солнца Ну, значит, Вы исключение из правил.... можете считать, что к Вам мои предыдущие высказывания не относятся..... Вы не пример "классической" женщины тогда... уж не обижайтесь.
Тем не менее, найдётся N женщин, где N - велико, к которым это относится.
[Ответ]
Солнца 00:51 11.09.2003
Viaprog Видимо, слишком много дур было у тебя на пути и мало женщин...
[Ответ]
Арсен 18:04 11.09.2003
А некоторые еще юноши иной раз думают а зачем жениться, когда итак дают? [Ответ]
Евдокия 19:24 11.09.2003
Арсен В принципе верно, только вот через н-цать лет задаром давать перестанут, и чего тогда?
[Ответ]