нет... а я вот с девушкой еще и по драться могу, или получить от неё люлей.. а потом мню приласкают..... по жалеют и конечно же продолжение будет как сказала Бандитка... слово девушки закон....
а потом часа полтора расслабухи..... быть снизу, как котенок... ты ей не управляешь .. а она сама делает тебе прияьно....
Садамазаматьеёрулит)))
[Ответ]
Vladikmuhin 18:12 13.06.2006
Сообщение от Бандитка:
в чем смысл??в сексе!!и только!
не только... ведь согласись что ты не спишь с каждым встречным...
[Ответ]
Бандитка 20:48 13.06.2006
Vladikmuhin, конечно не с каждым..у мя есть один и любимый..это раз..а во-вторых..это с юмором было сказано..[Ответ]
Юджин 21:23 13.06.2006
Смысл отношения-в жизни,какая жизнь без женщин?Что мужчине вообще делать без женщин?-смотреть футбол...и то,быстро надоест!
[Ответ]
Synastesia 21:34 13.06.2006
Юджин, молодец!Умница!
Я бы тоже не стала смотреть свою любимую Формулу-1 без мужчины!
[Ответ]
Сообщение от Vladikmuhin:
а предохраняться не пробовали??
А как это? А если серьезно, то с предохранением у нас проблем нет. А вот у народа, если возникают подобные темы, имеются.
[Ответ]
Юджин 18:11 14.06.2006
А бывают же такие отношения между М и Ж, когда просто делать нечего вот и отношения относят
Это ж кем надо быть,что бы с женщиной делать было нечего?
Но если уж так,то всё равно можно найти занятия-музыка,спорт,литература,и т.п.У меня дофига интересов,думаю,что найдём,чем заняться...она же ещё и женщина...[Ответ]
Vladikmuhin 18:15 14.06.2006
Сообщение от Юджин:
Это ж кем надо быть,что бы с женщиной делать было нечего?
Но если уж так,то всё равно можно найти занятия-музыка,спорт,литература,и т.п.У меня дофига интересов,думаю,что найдём,чем заняться...она же ещё и женщина...
все бы народу тр@#@ть женсчин.. а других занятий найти нельзя?
есть же другие способы время препровождения с ними, например участвование в насиловании твоих мозгов [Ответ]
Мармидоска 20:49 14.06.2006
Сообщение от :
например участвование в насиловании твоих мозгов
ох, прям как...кто кому еще парит - это спорный вопрос
"какой я замечательный, какой красивый..нет ты меня послушай! и т.п."
[Ответ]
Vladikmuhin 20:50 14.06.2006
Сообщение от Мармидоска:
ох, прям как...кто кому еще парит - это спорный вопрос
"какой я замечательный, какой красивый..нет ты меня послушай! и т.п."
эта болезнь вродде как. .и вроде как Нарциссизм
[Ответ]
Мармидоска 21:16 14.06.2006
Сообщение от :
эта болезнь вродде как. .и вроде как Нарциссизм
все бы народу тр@#@ть женсчин.. а других занятий найти нельзя?
есть же другие способы время препровождения с ними, например участвование в насиловании твоих мозгов
Почему,я же писал,что можно много занятий найти...есть не только секс...хотя его исключать,и,тем более,забывать,нельзя!!!
[Ответ]
Ни кому ,ниче нового не открою,но если ''смысл'',то в продолжении рода...
А любовью,как чувством тут и не пахнет...
[Ответ]
Animator 07:23 21.06.2006
RebiL, тобишь любовь не пахнет? Ну можно было бы поспорить)))))
Вообщем-то есессенно продолжаем род, но я бы сказал, что отношения у людей как-то по-комплекснее и более сложные по структуре, чтобы говорить,что они просто животные) И всего лишь для продолжения рода - просто кроме етого есть и другие аспекты)
[Ответ]