Но наш то сбегал несколько раз из клиники, то есть не очень и работает стационарное лечение, получается. Мы уже несколько клиник перепробовали, но результата нет. вот поэтому я так скептически и отношусь к лечению в клинике, поэтому и интересен опыт других, ваш-то излечился?
[Ответ]
Eskobar 11:26 13.05.2019
Есть закрытые клиники, где лечение происходит в стационаре происходит, та же Клиника Решение. Это позволит ограничить человека от окружения, к тому же клиника удобная, совсем на больницу не похожа, больше на санаторий загородный, пациенты в отдельных домикаж живут. Полностью излечить наркомана невозможно но куратор и группа поддержки даст хорошую вероятность, что больше он не сорвется
[Ответ]
Жекан.... 11:54 13.05.2019
Кореш у меня лечился больше полугода, три года прошло- все слава богу, говорит к прошлому возврата нет, лечился в пригороде Ростова в частной клинике- трудотерапия и молитва, плюс отсутствие излишеств , если надо- могу адрес узнать
[Ответ]
ktoeto 12:49 10.06.2019
Жекан, будем благодарны! Eskobar, так все таки какое оптимальное время нахождения в клинике? Ну как понять что человек уже готов выйти, так то через два месяца ломки у них уже все сняты и домой просятся, но приезжают и опять за старое берутся, кто должен сказать о том что он готов выйти? Врач? Или есть какой-то конкретный срок пребывания в клинике?
[Ответ]
kapitanshef 08:11 13.11.2021
В клинике кодирование торпедо https://lechenie-narkomanii.com/kodi...e-torpedo.html
уже не протяжении многих лет успешно кодируют людей даже с самыми запущенными стадиями алкоголизма. Мой брат и отец здесь лечились, после кодировки вообще не притрагиваются к алкоголю. Вам тоже помогут.
[Ответ]