нет не жопа...Лично мне нравится на свече в Северном и есть ещё одно оболденное местоотока тебе по секрету скажуЗнаешь где басейн на Димитрова?
ну допустим знаешь, так вот там неподалёку есть подвесной мост, на закате ничего романтичнее пока не виделаза исключением морских пейзажевКак девушка могу сказать, что главное не место, а обстановка!Как говорят с милым рай и в шалашеудачи[Ответ]
Ты когда-нибудь был в ШВСМ им. Штукмана на Фридриха Энгельса. Зайди. Романтичнее места не найдешь. Батут, дорожка, ковер, паралоновая яма, маты, кубики. Да море всего И тренажеры.
[Ответ]
Ня... век живу.. кгм, ну почти век, век учусь, ни когда не думал о том что для некоторых симпотных леди - тир - романтичное место буду учитывать в будущем ^_^
[Ответ]
Stason 15:47 02.07.2006
Сообщение от Кириешка: Stason, Ды вот.. Водички не принесешь??
Stason, Если ты в тире живешь, то я уже бегу и несусь к тебе!
*Патрончики свинцовые купи только! С меня винтовка.
Targity, Учитывай, учитывай Удивишь свою девушку. Только в спортзал на первое свидание не води. Обидится еще.
[Ответ]
Stason 22:54 02.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Stason, Если ты в тире живешь, то я уже бегу и несусь к тебе!
*Патрончики свинцовые купи только! С меня винтовка. Targity, Учитывай, учитывай Удивишь свою девушку. Только в спортзал на первое свидание не води. Обидится еще.
У меня своя пушка в штанах,кстати заряжена.
[Ответ]
Ви 23:12 02.07.2006
ЧачаМучача, это почему же она обидется то?! ты же сказала что сие место романтичное .^_^.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:55 03.07.2006
Targity, Меня поведешь - не обижусь, а обрадуюсь. Ооочень обрадуюсь. (без намеков). Ну а девушка может подумать, что ты ее толстой считаешь и повел в спортзал, чтоб похудела.
Сообщение от ЧачаМучача: Targity, Меня поведешь - не обижусь, а обрадуюсь. Ооочень обрадуюсь. (без намеков). Ну а девушка может подумать, что ты ее толстой считаешь и повел в спортзал, чтоб похудела. Stason, Я из таких стрелять не умею.
ЧачаМучача,это ж "тир".Все когда нить бывает в первый раз
[Ответ]
ЧачаМучача 21:30 04.07.2006
Stason, Нет. Мне, пожалуйста, нормальный. С четырьми стенами, полом и потолком.
[Ответ]
Ви 22:00 04.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Targity, Меня поведешь - не обижусь, а обрадуюсь. Ооочень обрадуюсь. (без намеков). Ну а девушка может подумать, что ты ее толстой считаешь и повел в спортзал, чтоб похудела.
Так странно... ты говоришь сначала о себе, а потом о девушке... неужто ты так не отождествляешь себя с женским полом ~_~ *печаль во взгляде* ну вот... я уже может влюбиться собрался!!! а тут такое разочарование... ех, вот так всегда, кажется собираться с влюбленностью мне нужно быстрее Но тогда глядишь во всех девушек подряд влюблюсь =) нет, пока мне такое счастье не очень нужно ~_^
[Ответ]