Сообщение от МАССОН:
Ни рыла ни уха в стройке и проектировании, да и в финансах бревно.
Ну да, ну да. Ты много технико-экономический обоснований написал, хотя бы в виде курсовых работ?
Вооот, а все туда же. Иди гайки точи. Да с мужиками в курилке умничай.
[Ответ]
МАССОН 15:57 08.04.2017
Бабаич, если б ты на личности не переходил, то подискутировать я не против. Но с твоим быдлобазаром нет никакого желания.
[Ответ]
Бабаич 16:09 08.04.2017
Сообщение от МАССОН:
то подискутировать я не против. Но с твоим быдлобазаром нет никакого желания
О чем с тобой дискутировать? Вернее-как? На уровне заводской курилки? Нет уж, увольте.
Мой быдлобазар есть следствие вашей упоротости и нежелания воспринимать факты и прикидывать куй к носу.
Если ты за столько лет не знаешь, сколько процентов и куда идут с твоей з/п, то возникают сильные сомнения в твоих компетенциях.
Поэтому, давай досвиданья.
[Ответ]
МАССОН 19:47 08.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Если ты за столько лет не знаешь, сколько процентов и куда идут с твоей з/п, то возникают сильные сомнения в твоих компетенциях.
Вот не надо, да? Я знаю оговоренную ставку , к стати сдельную, знаю, что с части её берут 13%. Всё, больше отчислений нет с начисленного. Что там в высших кругах крутится - честно плевать. Свои 50-70 я получаю.
Так, что , безработный, давай, пока.
[Ответ]
easy 20:04 08.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Что там в высших кругах крутится - честно плевать.
Вот, да. Абсолютно. Удивительно, что какие-то шубохранилища, домики для уточек и прочая хрень так занимают чьё-то воображение.
[Ответ]
Бабаич 21:10 08.04.2017
Приятно почитать подельников и покрывателей. Таких тоже будут судить, как соучастников режима.
[Ответ]
МАССОН 15:15 09.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Приятно почитать подельников и покрывателей. Таких тоже будут судить, как соучастников режима.
Сообщение от МАССОН:
Итог - твои и 36го слова - высер ничем не подтверждённый. А все последующие слова - попытка организовать срач с переходом на личности. Жаль модеры повымерли в ДК.
Еще один стукачок.
Сообщение от 36rus:
Опубликовано: 17-03-2014
krimmostМинистерство транспорта России готово ускорить реализацию проекта строительства моста в случае необходимости, заявил во вторник глава ведомства Максим Соколов. В начале марта Соколов сообщал, что на строительство моста понадобится как минимум 3,5 года, а стоимость проекта составит не менее 50 млрд рублей.
Не менее , это больше или равно, это не хрен с горы заявил, а министр транспорта.
Сообщение от МАССОН:
Ну что ты за человек. Я веду речь о той стоимости на которую согласился подрядчик. 228млрд. И начал стройку. За эти деньги - то, то и то. Ты же ведёшь разговор о стоимости, которую озвучивали в прессе или приватных беседах с журналистами. Т.е. та, что рождалась в процессе проектирования. Там на один проект 3,3 млрд потрачено.
Озвучили 50 (к примеру) - считали один мост. Потом добавили жд пути - 100, потом обнаружили сложное дно и , что сваи на 100 метров забивать - 200 и т.д. Прибавили развязки, инфструктуру ...
Вот от старта стройки и озвученной цены в 228 и плясать нужно.
Как же этот подрядчик возник ?
Ни один вменяемый подрядчик на 50 миллиардов не подписался, кроме Ротенберга, случайность? Хер с ним поехали дальше, сейчас за 200 ,опять совпадение?
Живи в своих фантазиях дальше. Не было ни какого конкурса, ни каких проектов и расчетов, делай ,сколько выйдет так и будет, это полный писец, а мост еще не закончен, уверен что он хранит в себе массу сюрпризов, о половине которых мы даже не узнаем, но другой половины хватит для любого вменяемого человека, как показывают опросы их количество растет, не долго вам осталось тупить...
[Ответ]
36rus 21:37 09.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Вот не надо, да? Я знаю оговоренную ставку , к стати сдельную, знаю, что с части её берут 13%. Всё, больше отчислений нет с начисленного.
Тебе что надо сказать и по голове стукнуть? 43% в совокупности и именно с тебя, за что такому дураку платят так много?
[Ответ]
Sandy 10:12 10.04.2017
Сообщение от МАССОН:
. Я веду речь о той стоимости на которую согласился подрядчик. 228млрд.
Рано согласился можно было и до 300 выжать.
Хотя думается мне ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ сумма как раз до них и дорастет.
Сообщение от 36rus:
Ни один вменяемый подрядчик на 50 миллиардов не подписался, кроме Ротенберга, случайность?
Китайцы что то там пытались - но им сказали "это наша корова"
Сообщение от МАССОН:
да? Я знаю оговоренную ставку , к стати сдельную, знаю, что с части её берут 13%. Всё, больше отчислений нет с начисленного.
Сообщение от Sandy:
13% НДФЛ
22% ПФР
2.9 ФСС
5.1 ФОМС
Итого 43%
Так, лладно. Эта высшая математика мне как то праллельно. Если считать от другой печки.
К примеру - я договорился закрутить миллион гаек. По 1 р за гайку. Заключили договор с физ лицом и я с сотоварищами попёр. За месяц мы это закрутили и нам выдали 870 т.р. Чёт арифметика твоя не пляшет, в чём прикол?
[Ответ]
Sandy 09:43 11.04.2017
Сообщение от МАССОН:
К примеру - я договорился закрутить миллион гаек. По 1 р за гайку. Заключили договор с физ лицом и я с сотоварищами попёр. За месяц мы это закрутили и нам выдали 870 т.р.
Вам выдадут ровно миллион. С него вы сами как ИП обязаны заплатить 33% отчислений, НДФЛ и ПФР.
По закону.
Сообщение от МАССОН:
в чём прикол?
В том что ты не знаешь Налогового Кодекса.
От слова вообще.
[Ответ]
Flyfisherman 09:56 11.04.2017
Sandy, ИП по пониженным ставкам платит там более сложный расчет но меньше 33%
[Ответ]
Sandy 11:27 11.04.2017
Сообщение от Flyfisherman:
ИП по пониженным ставкам платит там более сложный расчет но меньше 33%
20% ПФР и 13% НДФЛ все с ФОТ платят.
Кроме всяких там скольковых и прочих спецрежимов.
Исключение если ИП платит сам за себя, там ставка ПФР фиксирована до определенной суммы дохода.
[Ответ]
Flyfisherman 11:35 11.04.2017
Сообщение от :
Исключение если ИП платит сам за себя, там ставка ПФР фиксирована до определенной суммы дохода.
Ну в рамках примера про миллион гаек я предположил, что ИП платит за себя, вопросов нет.
[Ответ]
Sandy 12:00 11.04.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Ну в рамках примера про миллион гаек я предположил, что ИП платит за себя
Однако там есть ключевой момент.
Сообщение от МАССОН:
я с сотоварищами
Поскольку договор один на ИП то за каждого товарища ему придется платить 33% как за своего работника.
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
Я не ип не чп и не ооо. Оформлен по трудовой. Работа сдельная . Забирают 13%
Вообще то государство забирает как раз 43.
[Ответ]
МАССОН 12:56 11.04.2017
Сообщение от Sandy:
Вообще то государство забирает как раз 43.
Ты хоть гугл переводчиком воспользуйся. Если смысл мною написанного не доходит.
Лично я недополучаю 13% от сдельного заработка. Вопрос - кто платит 30%? Подсказка - не я , эт точно.
[Ответ]
Sandy 13:01 11.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Лично я недополучаю 13% от сдельного заработка. Вопрос - кто платит 30%?
Работодатель - с твоей зарплаты.
Точно также и 13% платит работодатель - с твоей зарплаты.
Или ты думаешь эти 30% из воздуха берутся?
[Ответ]
МАССОН 13:13 11.04.2017
Сообщение от Sandy:
Или ты думаешь эти 30% из воздуха берутся?
Платит работодатель, но не из моего заработка. Точнее не из озвученного мне.
[Ответ]
Sandy 15:43 11.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Платит работодатель, но не из моего заработка.
Из него самого, поскольку работодатель деньги из воздуха добывать не умеет.
Сообщение от МАССОН:
Точнее не из озвученного мне.
Тебе озвучивается заработок минус налоги, это нормально.
Но государство свои 43 % все равно заберет.
[Ответ]
Iozhin 18:50 11.04.2017
Сообщение от Sandy:
Итого 43%
Сообщение от Sandy:
Но государство свои 43 % все равно заберет.
+НДС 18%, акцизы на топливо, вотку, сигареты и налоги на транспорт, недвигу
[Ответ]
36rus 21:22 11.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Платит работодатель, но не из моего заработка. Точнее не из озвученного мне.
Flyfisherman, А ведь насколько глубока оказалась озвученная тобой мысль ,что каждый работник должен платить за себя сам, сколько глупых вопросов отпали бы сами собой.
[Ответ]