Сообщение от Avanturistka:
Ant0, значит это ее проблема. Надо ей так постараться, чтоб он все время ее хотел.
ну если так подходить - то тогда действительно нах нужны такие отношения?!
ИМХО: это проблема обоих! и если ее не решать, то отношения рано или поздно разваляться! причем решать ее желательно вместе....
к примеру с леваком: да она (он) знает что ее вторая половинка ходит налево, но не имеет ничего против, потамку как они сознательно пошли на это...
ИМХО - так было бы более правильно, но я уверен что это крайний вариант и есть еще методы!
Avanturistka, по этому и хочет !!! а ты его ?
[Ответ]
Ant0 13:37 24.05.2006
Сообщение от dema:
нет лучше способа испортить отношение, как начать их выяснять
ну вот не скажи!
тут как подойти! если в виде претензии - тогда да! испортит..
но можно и по другому!
к примеру в виде "за советом как быть"...
да вообще: тема переговоров очень БОЛЬШАЯ и щепетильная - врятли мы уместим ее в этот топик.....
пАдонок, харошь гадить!
Сообщение от Avanturistka:
пАдонок, я ж еще ничо не сделала!
а тебе и не надо! у него недотрахит... он всех хочет [Ответ]
dema 13:39 24.05.2006
Ant0, а я сам этой мудрости не придерживаюсь...[Ответ]
DrinK 13:41 24.05.2006
кароче если есть чуства и ты ей изменил, то как бы просыпается что то вроде стыда или сожаления к своей любимой, мол как я мог такой сякой так вот сделать и на этом фоне чуства еще больше к ней разгораются и секис тоже !!!! У меня так было и не раз !!!! Прям как впервый раз, начинается такоой улет !!!
[Ответ]
DrinK 13:42 24.05.2006
Ant0, про недотрахит эт класно завернул, у него еще может быть спермотоксикоз !!!!
[Ответ]
Avanturistka 13:44 24.05.2006
Сообщение от Ant0:
ну если так подходить - то тогда действительно нах нужны такие отношения?!
ИМХО: это проблема обоих! и если ее не решать, то отношения рано или поздно разваляться! причем решать ее желательно вместе....
к примеру с леваком: да она (он) знает что ее вторая половинка ходит налево, но не имеет ничего против, потамку как они сознательно пошли на это...
ИМХО - так было бы более правильно, но я уверен что это крайний вариант и есть еще методы!
вот меня и интересуют эти методы!
Короче так.
Если проблема со стороны парня, типа не хочет он ее. Или раз в неделю хватает. Прежде всего врачу надо показаться, ибо так и до импотенции недалеко. Видать в жизни часто обламывали... Но это ладно. Нужно повышать ту самую потенцию. Разные отварчики, духи и пр. Я тут могу страницу исписать, что и как делать. Если у тебя лично проблемы, пиши в приват, поговорим. Сейчас мне некогда тут расписывать сидеть.
Теперь насчет дамочки. Я ж говорю проблема в основном ее. Надо когда он домой приходит, не в халате встречать, а красиво одеваться, использовать разные возбуждающие масла... Всексе сто пудов у вас, или у кого там обыденность. Уверена просто. Надо разнообразить. Садо-мазо там, или еще чего. да миллион способов есть что придумать можно. Короче некогда мне. Позже приду.
[Ответ]
Ant0 13:50 24.05.2006
Сообщение от DrinK:
то как бы просыпается что то вроде стыда или сожаления к своей любимой
неее... такие весчи у меня были лет в 20
щас обсалютно трактором! (установка: не трахает - ее проблемы!)
но все равно это отношение портит...
вот и хочу узнать - есть ли какие-то еще метады?
[Ответ]
Ant0 14:50 24.05.2006
Avanturistka, заинтересовала!
стукнись в аську плиз - пообщаемся!
[Ответ]
DrinK 14:54 24.05.2006
Avanturistka, правильно излагаешь, сам ненавижу када моя благоверная для меня же ни как не шевелится !!! А потом удивляются что на них не стоит а на соседку готов с разбегу запрыгнуть !!!
[Ответ]
Ant0 15:09 24.05.2006
так что?
какие есть еще способы поднятия сексуального аппетита ее (его)?
[Ответ]
Avanturistka, я бы с тобой поспорил. Прикинь ситуация, когда чел приходит с работы в 8-9 вечера, еле доползает до кухни чтобы пожрать, волоча ноги, потом до дивана и так что ничего не шевелится. Какой тут секс? Хоть самого епите! Ant0, попробуй её удовлетворять в эти моменты языком, пальцом, если в напряг секс. Действует. Иногда дамам просто нужна разрядка. И такой вариант устраивает. Главное не самой - самой себе не интересно.
Бывает что и хочется именно секса, тут либо нет либо настраивайся на секс, чтоб ночью не спать жопа к жопе не пожелав спокойной ночи.
не совсем про "аппетит" правда... но метод!
[Ответ]
Ant0 15:20 24.05.2006
Сообщение от ERYO:
Ant0, попробуй её удовлетворять в эти моменты языком, пальцом, если в напряг секс.
это ты МНЕ говоришь?
в твоем понимании секс - это исключительно когда пися в писю?!
Сообщение от hungry:
Вырастешь, узнаешь.
+1
Сообщение от ERYO:
Какой тут секс? Хоть самого епите!
Люблю когда девушка на мне скачет! Халява! [Ответ]
Avanturistka 15:23 24.05.2006
Сообщение от ERYO: Avanturistka, я бы с тобой поспорил. Прикинь ситуация, когда чел приходит с работы в 8-9 вечера, еле доползает до кухни чтобы пожрать, волоча ноги, потом до дивана и так что ничего не шевелится. Какой тут секс? Хоть самого епите!
!
ок. Вот те пример. Да, дополз ты до дома, пожрал и....... вместо того, чтоб спать заваливаться, в ванну сходи, душ прими, либо просто в теплой ванне полежи. Пусть те жена туда расслабляющие концентратики посыпет.... Можжевельник, мелисса, ель.... Это всё для расслабления и укрепления мышц, да масса разных трав есть. Пусть вон сходит в "Всё для душа". Потом после этого массажик. Если совсем все запущено, то эротический. После этого любой самый уставший ъцй, простите, сам поднимется, ибо против природы уже не попрешь. И тогда..... если все же тяжеловато, то всегда есть отменная поза "Наездницы". Короче вперед - труба зовет.
[Ответ]
ERYO 15:24 24.05.2006
Сообщение от Ant0:
это ты МНЕ говоришь?
в твоем понимании секс - это исключительно когда пися в писю?!
Мля в следующий раз напишу на три листа чтобы все всё поняли правильно и не придирались к словам.
[Ответ]
ERYO 15:26 24.05.2006
Avanturistka, у меня жена внимательная и я за это "настраиваюсь")) травами не увлекаюсь)))
[Ответ]
Ant0 15:26 24.05.2006
ERYO, следующий раз наступил! Avanturistka, откеда такие познания про ароматы и травки?! [Ответ]
Avanturistka 15:27 24.05.2006
Сообщение от ERYO: Avanturistka, у меня жена внимательная и я за это "настраиваюсь")) травами не увлекаюсь)))
Ну дык тогда какие проблемы-то? Я те сказала чо делать, когда ты устал. Что не так?
[Ответ]
Avanturistka 15:28 24.05.2006
Сообщение от Ant0: ERYO Avanturistka, откеда такие познания про ароматы и травки?!
Сообщение от Ant0:
солнце! поделись опытом! очинтерестно!!!
Каким опытом? Я уж все сказала. Не люблю пространно ъцй пойми о чем говорить. Задавай конкретный вопрос - будет конкретный ответ. Или не будет, это уже смотря что спросите.
[Ответ]
Panter 15:31 24.05.2006
Лучче удавиться, чем секс без любви терпеть!
[Ответ]