Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Отдел Продаж>ЖК "AtlantiS", ул. Остужева, 2/1 (ООО "РЕМСТРОЙ").
Форумец 2013 08:14 27.09.2018

Сообщение от laextraite:
для перепродажи или аренды квартиры в данном доме подойдут? есть кто может подсказать?

Сейчас столько Новостроек, что вкладываться в дом на уровне котлована, с малоизвестным застройщиком, да ещё и по таким ценам ...
. . .
Лично я думаю, через пару лет, взять здесь двушку 70,44 м2 для себя, а пока пусть лучше деньги полежат под процентами (не думаю, что через пару лет цены сильно взлетят, это всё-таки не центр города). [Ответ]
Vad36 09:07 27.09.2018

Сообщение от Форумец 2013:
Сейчас столько Новостроек, что вкладываться в дом на уровне котлована, с малоизвестным застройщиком, да ещё и по таким ценам ...
. . .
Лично я думаю, через пару лет, взять здесь двушку 70,44 м2 для себя, а пока пусть лучше деньги полежат под процентами (не думаю, что через пару лет цены сильно взлетят, это всё-таки не центр города).

Новострой не малоизвестный застройщик, его объекты расположены в разных районах города, качество сданных радует жителей, погуглите.

К тому же они построили бизнес центр Сабуров, значит есть ресурсы.

Обратитесь в отдел продаж, они наверное намного больше расскажут и покажут. [Ответ]
BigRedCat 09:52 27.09.2018

Сообщение от Vad36:
Новострой не малоизвестный застройщик, его объекты расположены в разных районах города, качество сданных радует жителей, погуглите.

К тому же они построили бизнес центр Сабуров, значит есть ресурсы.

а еще - неплохая крыша в мэрии, ага [Ответ]
Vad36 10:06 27.09.2018

Сообщение от BigRedCat:
а еще - неплохая крыша в мэрии, ага

[Ответ]
Vvrn 10:15 27.09.2018

Сообщение от laextraite:
для перепродажи или аренды квартиры в данном доме подойдут? есть кто может подсказать?

Для перепродажи нужен рост цен на недвигу. А для этого нужен реальный рост доходов населения.
А вот с последним, да еще с учетом последних инноваций власти, беда.
Но какой то взлет может быть на отдельных раскрученных объектах.
Будет ли Atlantis таким- х/з. [Ответ]
Форумец 2013 21:20 27.09.2018

Сообщение от BigRedCat:
а еще - неплохая крыша в мэрии, ага

Какая бы крыша не была, но вначале этой темы Вы ведь сами писали, что собирались строительство начать в 2016, а закончить в 1 квартале 2019.
Пока, что видим только котлован с обещаниями закончить строительство в 2021 году. Таким образом, любой кризис может ещё года на 3 затянуть строительство, а потом ещё на 3. [Ответ]
laextraite 21:34 27.09.2018

Сообщение от Vvrn:
Для перепродажи нужен рост цен на недвигу. А для этого нужен реальный рост доходов населения.
А вот с последним, да еще с учетом последних инноваций власти, беда.
Но какой то взлет может быть на отдельных раскрученных объектах.
Будет ли Atlantis таким- х/з.

В летнем номере журнала ДеФакто статья была о росте цен, на фото речь идет о базовом росте цен на 25%,

к тому же дополнительный фактор вступление поправок к закону ФЗ-214 - еще рост 20-30 %, вот ссылка
https://primamedia.ru/news/661640/
И мысль купить для перепродажи даже после котлована не дает мне покоя [Ответ]
laextraite 21:38 27.09.2018
Собственно говоря вот оно
[Ответ]
Форумец 2013 07:12 28.09.2018

Сообщение от laextraite:
И мысль купить для перепродажи даже после котлована не дает мне покоя

Не даёт покоя, покупайте.

Дом сдаётся через три года, если не будет задержек со сдачей. За те-же 3 года можно будет не замарачиваясь получить 25% в банках (четверть стоимости квартиры). Плюс к этому, при перепродаже с вас возьмут ещё 13% с прибыли ...
А если учесть, что из-за огромного количества новостроек квартиру сейчас рентабельно по нормальной цене продать почти что не реально... Наверное, самое время покупать. [Ответ]
Vvrn 07:53 28.09.2018
laextraite, если хочется и про себя уже все решили- покупайте, что нас то терзать ? [Ответ]
laextraite 08:56 28.09.2018

Дом сдаётся через три года, если не будет задержек со сдачей. За те-же 3 года можно будет не замарачиваясь получить 25% в банках (четверть стоимости квартиры).

25% это рост за счёт повышения себестоимости строительства и рынка в целом , а ещё сколько будет плюсом к цене у этого дома по мере продвижения от котлована к сдаче. Какой цена станет на выходе, вот что интересно.

С банком тут даже сравнивать не стоит. [Ответ]
Vad36 09:46 28.09.2018

Сообщение от laextraite:
25% это рост за счёт повышения себестоимости строительства и рынка в целом , а ещё сколько будет плюсом к цене у этого дома по мере продвижения от котлована к сдаче. Какой цена станет на выходе, вот что интересно.

С банком тут даже сравнивать не стоит.

Посмотрите почем продают квартиры в новых домах у парка Алые паруса. Такая и будет цена за метр при готовности дома здесь, ну и накиньте к цене за стеклянные фасады и паркинг.
Ценам на квартиры у Алых парусов я поражаюсь, например дом Мопра 2а, самый близкий к парку. У него ещё Лэп под окнами и вид из окна на парковки, которые у парка. Так там цена по 70 тр, а однушки 80 тр за метр и все объявления сразу исчезают, видно продают. Хотел трёшку в своё время там, но купить нереально.
Любит народ у нас парки очень.
Если парк Дельфин обновят, поставят колесо обозрения как я фото выкладывал, цена тут стабильно вырастет. [Ответ]
abshch 12:13 28.09.2018

Сообщение от Vad36:
Так там цена по 70 тр, а однушки 80 тр за метр и все объявления сразу исчезают, видно продают.

Ну да, 9-й месяц никак не продадут.
https://www.avito.ru/voronezh/kvarti...et._1046214234 [Ответ]
клад 13:23 28.09.2018
уже скинули 200 тыщ

https://www.avito.ru/voronezh/kvarti...et._1632892783 [Ответ]
BigRedCat 13:29 28.09.2018

Сообщение от Vad36:
Если парк Дельфин обновят, поставят колесо обозрения как я фото выкладывал, цена тут стабильно вырастет.

А как это положительно повлияет на качество и комфортность проживания в этом Атлантисе? То, что кучи новых посетителей парка под боком прибавится? [Ответ]
Vad36 13:36 28.09.2018

Сообщение от BigRedCat:
А как это положительно повлияет на качество и комфортность проживания в этом Атлантисе? То, что кучи новых посетителей парка под боком прибавится?

Пока в городе не появится много современных парков, так же как и на цены у Алых парусов.. К сожалению у нас не появится парков много никогда. Это самое грустное в этой теме.. Строительное лобби очень сильное, оно правит городом. [Ответ]
BigRedCat 13:49 28.09.2018

Сообщение от Vad36:
Строительное лобби очень сильное, оно правит городом.

И часть его - хозяева Новостроя, бывшие в том числе.

Немного для понимания. :506 - это участок под этот дом. Целиком, то есть границы участка, а не дома. Подоснова - абсолютно реальная и достоверная. Честно - именно в этом месте я бы жить не захотел. Проект интересный, но не для этого места, сюда очередную гончаровскую общагу впихнуть было бы еще куда ни шло, но не дом с квартирами 150+ и открытыми террассами.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 506-1.jpg
Просмотров: 107
Размер:	312.7 Кб
ID:	3003548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 506-2.jpg
Просмотров: 91
Размер:	265.8 Кб
ID:	3003549  

[Ответ]
Vad36 13:54 28.09.2018

Сообщение от abshch:
Ну да, 9-й месяц никак не продадут.
https://www.avito.ru/voronezh/kvarti...et._1046214234

А откуда инфа про 9й месяц?
Я летом видел похоже эту квартиру за 5 млн, удивился цене, по сравнению с Дельфином.

Показатель что в этом доме на 19 тыс метров продаётся только одна квартира. А три года назад когда мы себе искали квартиру Гайдай принципиально не продавал трёшки там. Странный он тоже строитель, но цены раздул на них.

Знаю 100% что знакомая продала однушку в этом доме с обычным ремонтом дороже 3х миллионов, по площади она у неё была самая обычная 40 м.

Для себя в итоге вовремя понял, что Я бы лично никогда не поселился в доме с Лэп под окном, кто не в теме почитайте про исследования врачей, детский лейкоз и тд.

Лучше буду машину ставить на стоянку и жить в Дельфине, смотреть как дом из этой темы растёт. [Ответ]
BigRedCat 14:03 28.09.2018

Сообщение от Vad36:
смотреть как дом из этой темы растёт.

да уж, тут и растет )))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 506-3.jpg
Просмотров: 115
Размер:	165.5 Кб
ID:	3003550  
[Ответ]
abshch 14:17 28.09.2018

Сообщение от Vad36:
А откуда инфа про 9й месяц?

С компа нажимаешь на количество просмотров и все видно. с 10 января 2018 продают. [Ответ]
Vad36 14:25 28.09.2018

Сообщение от BigRedCat:
И часть его - хозяева Новостроя, бывшие в том числе.

Немного для понимания. :506 - это участок под этот дом. Целиком, то есть границы участка, а не дома. Подоснова - абсолютно реальная и достоверная. Честно - именно в этом месте я бы жить не захотел. Проект интересный, но не для этого места, сюда очередную гончаровскую общагу впихнуть было бы еще куда ни шло, но не дом с квартирами 150+ и открытыми террассами.

Насчёт дороги да, это минус. Но у нас пол города построено на магистралях или шумных улицах и здесь не исключение. Земля уже новая врядли появится.
Специально померил на публичной кадастровой карте от края дома до дороги 60-70 метров, а от дальнего торца дома до дороги - 130 м.
Мне удобно из квартиры в паркинг на лифте спускаться, а не по грязи идти на стоянку или чтоб жена с пакетами шла со стоянки домой.
Дом начнёт расти, посмотрим что и как. [Ответ]
BigRedCat 05:34 29.09.2018

Сообщение от Vad36:
Насчёт дороги да, это минус. Но у нас пол города построено на магистралях или шумных улицах и здесь не исключение.

так тут не просто рядом с дорогой. А в яме под насыпью моста и съезда с него. Это с севера и запада. И зажатый задворками аквапарка с востока. Так что этажа до 5-го там вообще даже думать о покупке квартиры странно на мой взгляд, только верхние этажи в южной части имеет смысл.
Ну и одно дело просто рядом с дорогой, а другое - вплотную к одной из самых загруженных и напряжённых магистралей. А если остужевскую развязку все же сделают - трафик ещё вырастет... Нет уж, увольте. Хотя сам проект нравится... [Ответ]
Me4talka 15:06 29.09.2018
А где будет парковка? Подземная? Слышала, что первый этаж под неё задействуют, правда или нет? [Ответ]
BigRedCat 09:54 01.10.2018
Мне вот не ясно пока, где вообще будет заезд в этот комплекс (а главное - как и куда выезд), и как он согласуется с заявленной схемой реконструкции развязки у Северного моста при строительстве остужевской развязки. [Ответ]
Vad36 12:27 01.10.2018

Сообщение от BigRedCat:
Мне вот не ясно пока, где вообще будет заезд в этот комплекс (а главное - как и куда выезд), и как он согласуется с заявленной схемой реконструкции развязки у Северного моста при строительстве остужевской развязки.

Мне тоже интересно!
Ждём от отдела продаж комментариев в теме, а то от них тишина! [Ответ]
Vad36 12:30 01.10.2018

Сообщение от laextraite:

С банком тут даже сравнивать не стоит.

Если Вы так глубоко пытаетесь вникать в эту тему скажите, в Москве подорожание уже пошло из-за изменения законодательства? Что там прогнозируют?
Мне кажется в Москве все эти процессы быстрее пройдут. [Ответ]
BigRedCat 13:36 01.10.2018

Сообщение от Vad36:
Мне тоже интересно!

в моем посте выше кстати 2 чертежика - это из ПСД по развязке. Заездов-выездов там не видно, а по идее земля под них зарезервирована должна быть. [Ответ]
Форумец 2013 07:55 02.10.2018
А меня больше всех волнует вопрос: Как зимой люди будут убирать снег с террасc?
Разве, что скидывать на террасы соседей снизу, а потом, при встрече, бить друг другу в глаз!

http://www.otdel-prodazh.ru/projects...lantis/section [Ответ]
Форумец 2013 08:06 02.10.2018

Сообщение от Me4talka:
А где будет парковка? Подземная? Слышала, что первый этаж под неё задействуют, правда или нет?

Парковка будет в подвале (94 места). На первом этаже нежилые, вот здесь об этом можно почитать: http://www.otdel-prodazh.ru/system/d...4e11a2096b.pdf [Ответ]
BigRedCat 09:55 02.10.2018

А меня больше всех волнует вопрос: Как зимой люди будут убирать снег с террасc?

Тоже сразу об этом подумал

Парковка будет в подвале (94 места).

Ни о чем для такого дома. А остальные куда? У "Линии"?
И мне все же хочется понять, как будут организованы въезды и выезды из комплекса? Пока вообще непонятно, может кто видел в проектной? [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх