Сегодня опять день борьбы с этим вкуснейшим, и ,возможно, поэтому ненавистным водочному лобби напитком.
[Ответ]
o2 15:12 24.05.2006
Коктельчики - подарок аццкого сотоны! Химия сплошная, пахнет синтетически, вкус синтетический, состав тоже ситетика... Если на них плотнячком сесть, то надоедают за неделю. Пефко - сила, особенно фатерляндское! Лёвенбрау - бест!
[Ответ]
Tangram 16:13 24.05.2006
"- Валера, я не настолько богат, чтобы пить некачественные напитки.
И заказывает 800 грамм Дагестанского... Мужык"
(с)НОМ. к/ф "Жбан Дурака"
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:07 24.05.2006
Сообщение от teemplazza:
Сколько наша провышленность варит пива, столько никогда не выростить солода и других некоторых составляющих....так что в пиво рациональной дабавкой выбрали рис, а от него слепнут - типа китайцы алкаши всегда слепые потому что у них производят рисовую водку.....
То-то я думаю, откуда столько слепых?! Теперь понятно! Полтора миллиарда китайцев и ещё миллиарда 2-3 явных и латентных интернациональных алкашей!
Господа! Выходит, каждый второй-третий из нас слепой!
С чем вас и поздравляю!
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:14 24.05.2006
teemplazza, не пори чушь и не пугай людей! Алкоголь, конечно, обладает нейротоксичной активностью, но чтобы ослепнуть от него (в данном случае, слепота, полная или частичная, обратимая или необратимая, является результатом токсического воспаления зрительного нерва). Чтобы добиться этого эффекта путём приёма пива, нужно выжрать его одномоментно литров 15-20, а то и больше (в зависимости от тренированности). Второй вариант, более быстрый и финансово доступный - нажраться метилового спирта (малодоступен) или этиленгликоля (тормозуха, антифриз).
P.S. А вам это надо?!
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:24 24.05.2006
Сообщение от Super_Cat:
ненавижу девушек с отвисшими сиськами без лифчиков!!вот!
Эк тебя торкнуло-то! Иди, пивка хлебни, может, отпустит!
Рекомендую в твоём случае "Балтику-9" или "Амстердам-навигатор".
Вы с юлькой-83 своими сиськами на соседней ветке уже всех задолбали на протяжении почти 2-х тысяч постов голимого флуда!
Всё, что может вас связать с этой веткой - либо отход от темы сисек, либо старый анекдот:
новый директор вступает в должность. Приходит секретарша старого директора, спрашивает о перспективах.
Тот говорит, что в целом всё устраивает, кроме некоторых мелочей: ну, там, юбку укоротить, каблуки удлиннить и т. д. Та спрашивает:
- А сиськи селёдкой мазать? -
- Зачем??!!!
- Да ваш предшественник любил их перед пивом пососать!
[Ответ]
vviitteekk 10:40 25.05.2006
Вчера пострадал из - за сабжа. Хвала и вечный позор ППС и иже с ними.
[Ответ]
teemplazza 14:16 25.05.2006
Чёрный Дембель, естессно потеря зрения не абсолютная а частичная, обратима или нет - морковки пожуй узнаешь....потом я говорю про алкоголь в состав брожения которого добавляют рис, рисовая водка, в пиве мешают рис для массы с чем то.....и зачем сразу глушить бочками пиво достаточно просто каждый день по бутылочке и глядишь к добавке к монитору и телевизору (это как хочет по вкусу) увидишь некоторое падение...
[Ответ]
Горгаз 17:11 25.05.2006
Оттого, что вы будете часто говорить, что оно натуральное, пефко им не станет.
[Ответ]
БалаганOFF 17:28 25.05.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
ненавижу характерный типаж: парни с пивными стаканами, почему- то в нашем городе, их подовляющее большинство
Предлагаю при личной беседе уточнить некоторые "ненавистные" стороны вопроса.
[Ответ]
sergbeer 20:59 25.05.2006
Сообщение от Горгаз:
Сабж, как всегда. Что в нем хорошего? Одни минусы:
- слабоалкогольное
- горькое
- с косточками
А пивных алкоголиков почему-то немеряно. Лучше б "Дюшес" пили.
Понимаю кактельчикаф пасадить.
Есть соратники?
В соответствии с Уставом ПЛП Горгазу запрещается употребление пива с 25 мая 2006г. до 25 мая 2007г.
Пей денатурат. Плюсы - бьет в голову на 100% и алкоголиков денатурных ни кто не обвиняет в алкоголизме.
А от пива (без водки и не крепостью более 7%) скорее УССЫШЬСЯ чем алкоголиком станешь.
[Ответ]
sergbeer 21:01 25.05.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
ненавижу характерный типаж: парни с пивными стаканами, почему- то в нашем городе, их подовляющее большинство
Для них пиво способ показать крутость. А пиво они не любят.
[Ответ]
Горгаз 21:03 25.05.2006
Сообщение от sergbeer: В соответствии с Уставом ПЛП Горгазу запрещается употребление пива с 25 мая 2006г. до 25 мая 2007г.
Пей денатурат. Плюсы - бьет в голову на 100% и алкоголиков денатурных ни кто не обвиняет в алкоголизме.
А от пива (без водки и не крепостью более 7%) скорее УССЫШЬСЯ чем алкоголиком станешь.
Этот заперт мне не нужен. Я и так его не пью. А по поводу пивного алкоголизма можешь даже не напрягать свой моск, ибо он есть, и это факт. Сам, поди, каждый день пиво долбишь.
[Ответ]
sergbeer 21:06 25.05.2006
Сообщение от teemplazza:
Пью только баночное, нравиться из-за горчинки и от жажды пара тройки глатков(!) холодненького пива памагают хорошо........
И пальцы веером. Не пей пиво. Оно тебе не нужно... Вкус пива от тары мало зависит.
Сообщение от teemplazza:
кстати от пива зрение падает и живот ростёт...
Тебе это Онищенко сказал. Не повторяй глупости других и сойдешь за умного.
[Ответ]
sergbeer 21:08 25.05.2006
Сообщение от Горгаз:
Этот заперт мне не нужен. Я и так его не пью. А по поводу пивного алкоголизма можешь даже не напрягать свой моск, ибо он есть, и это факт. Сам, поди, каждый день пиво долбишь.
sergbeer, ну так и долбись головой апстену вместо того, чтобы один и тот же флуд в разные посты бить.
Есть деньги на пиво, то пьешь, а нет, то не пьешь?
[Ответ]
sergbeer 21:12 25.05.2006
Сообщение от ксю:
вот скажите мне, почему люди любят пиво? оно ж невкусное!
Детям до 18 лет пиво пить запрещено Законом. Хорошо что для тебя оно не вкусное. После 18 лет научу как пить пиво и будет вкусное.
[Ответ]
sergbeer 21:19 25.05.2006
Сообщение от Аид:
афтар темы больной.
Да. Судя по начатым темам...
Поиск: Темы, созданные: Горгаз
Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров Раздел
Просто фроттаж и никакого секса.
Горгаз Сегодня 22:13
от Kenny 2Kein 14 80 » Про это...
Ненавижу пиво.(123)
Горгаз Сегодня 22:12
от sergbeer 83 463 » Виртуальное кафе
Хочу стать гламурным.(123)
Горгаз Сегодня 22:10
от Горгаз 89 629 » Большая свалка
Дима Билан - чемпион?!(12345)
Горгаз Сегодня 20:59
от teemplazza 137 1,278 » Большая свалка
Кто кем?(123)
Горгаз Вчера 16:33
от yulek1983 71 419 » Большая свалка
Угораздило меня оказаться в большой дыре под названием "Воронеж".(12345678)
Горгаз 22-05-2006 02:47
от yujanin 239 1,565 » Trash
Где можно купить шарики для роликов?(12)
Горгаз 22-05-2006 00:46
от Егорий 39 102 » Большая свалка
Когда перемрут все "здезды" российской эстрады?(12)
Горгаз 16-05-2006 18:44
от Горгаз 52 304 » Большая свалка
А у нас в квартире газ! А у вас?
Горгаз 15-05-2006 22:52
от miss_u 28 147 » Большая свалка
Давайте бороться с ними вместе.
Горгаз 12-05-2006 00:13
от ЯэтоЯ 8 177 » Большая свалка
Да здравствует "Газпром".
Горгаз 07-05-2006 21:40
от Belk@ 24 112 » Большая свалка
Как реагируют на "пелотку" пелотки?
Горгаз 30-04-2006 17:40
от Ivan XXX 1 64 » Большая свалка [Ответ]
sergbeer, да я и не спорю. Просто я не знаю, как себя тут вести, в нашей больничке в Тенистом интернет недавно.
[Ответ]
sergbeer 21:25 25.05.2006
Сообщение от Горгаз: x_san, ,бугага!!! Ржал над рецептурой!!! Концентрат, батенька, спасает отца русской демократии.
[Ответ]
Горгаз 21:27 25.05.2006
Сообщение от sergbeer:
Тебе это психолог твой лечящий под гипнозом запЕсал?
[Ответ]
Горгаз 21:28 25.05.2006
sergbeer, повторяешь как мантру. Смотри не забудь.
[Ответ]
sergbeer 21:31 25.05.2006
Сообщение от x_san:
2 Горгаз: все говорят "концентрат - концентрат"... Объясните, что там за концентраты и как их используют??? И куда деваецца процесс брожения??? Не могут жеж там всё спиртом разбодяживать...
Есть на форуме кто с Воронежского пивзавода - вот пусть и прояснят суть современных технологий
Я в принципе технолог по образованию, тока по другой специальности, думаю пойму...
Умные такие глупости не говорят. Ну а дуракам что объяснять. Им технологии не нужны. Они лучше знают. Они совместно с Онищенко борьбу ведут. За частоту рядов. И играют на руку мировой наркомафии.
Сообщение от teemplazza:
Сколько наша провышленность варит пива, столько никогда не выростить солода и других некоторых составляющих....так что в пиво рациональной дабавкой выбрали рис, а от него слепнут - типа китайцы алкаши всегда слепые потому что у них производят рисовую водку.....
А как солод рОстят? И что такое солод? И каких составляющих?
И японцы слепые. А Кутузов только 0,5 риса ел [Ответ]
Горгаз 21:36 25.05.2006
sergbeer, пеарщик. Проблемы с посещением сайта?
[Ответ]
Сообщение от teemplazza: Чёрный Дембель, естессно потеря зрения не абсолютная а частичная, обратима или нет - морковки пожуй узнаешь....потом я говорю про алкоголь в состав брожения которого добавляют рис, рисовая водка, в пиве мешают рис для массы с чем то.....и зачем сразу глушить бочками пиво достаточно просто каждый день по бутылочке и глядишь к добавке к монитору и телевизору (это как хочет по вкусу) увидишь некоторое падение...