Fess, ври да не заверайся, прям елозить будет а ты стихи читать?
[Ответ]
Avanturistka 00:20 22.05.2006
A_Lexx, безусловно присцала. Fess, царь мира? хахаха. Ох как часто я это слышала от разных мужиков. Кем они себя только не называли, кто Богом, кто царем... =)))
[Ответ]
A_Lexx 00:21 22.05.2006
возбуждаюсь исключительно от монотонного надрачивания смазливым механизмом =/
[Ответ]
Яся 00:23 22.05.2006
Fess, воистину царь мира. все правда Avanturistka, просто поверь
[Ответ]
Fess 00:25 22.05.2006
зайка, можно. абсолютно серьезно. Яся, стихи читать не буду. буду наблюдать. но далеко не факт что это вызовет во мне какое-то шевеление Avanturistka, я еще и космоимператор империи "Нысьт", всея галактического совета председатель отсюда и в небеса и под земли благодтные. А также орденоносного им. Ленина вагоноремонтного завода номер 6 почетный вожатый и кондуктор.
[Ответ]
Яся, ничо, не сцы, украинцы тоже славяне! Не падай духом!
[Ответ]
Stason 18:27 22.05.2006
в Воронеже нигде не видел нормального мужского стриптиза.Как-то было дело,стриптиз хотел пойти танцевать,вот и подчерпывал некоторые движения у других стриптизеров.
[Ответ]
Был в "Космосе",и случайно увидел-бред,хотя бы качака взяли,а то какой-то пухлячок выплясывал,аж смешно стало...
[Ответ]
ЯРИК 10:38 04.06.2006
Настоящий МУЖСКОЙ стриптиз,это когжа на сцену выходит качковый небритый мужик с банкой пива,чешет яйца и потехоньку раздевается в пьяном движении-вот это настоящий МУЖСКОЙ стриптиз,А во всех этих эротических танцах,мужики тока на педиков похожи.
[Ответ]
Да,женский стриптиз прикольнее...и красивее.лучше бы мужского и не было...или не видел-такая ерунда.Так что девушки-стриптизируйте...кстати,это не значит,что надо просто раздеваться,вс же стриптиз красив ещё и из-за движений...
[Ответ]
Mikka 22:58 04.06.2006
Сообщение от Stason:
Как-то было дело,стриптиз хотел пойти танцевать,вот и подчерпывал некоторые движения у других стриптизеров.
Не, ребят, если стриптиз хороший, то он красив и женский, и мужской. Просто традиционно женсчины более пластичны. Но бывают же и исключения)))
Пластика тела, чувство ритма, красивое тело - это все и в Африке пластика тела, чувство ритма, красивое тело .
Кстати, в Воронеже особо не ищите действительно хороший стриптиз - таковых просто единицы. И то насколько я знаю и этих ужо в Москву пригласили.
[Ответ]
Mrs_Evil 20:29 16.06.2006
а вот у мя парень стриптизер был. лично для меня иногда танцевал. зрелище-супер!
[Ответ]
V-Ira 23:13 16.06.2006
понравился вариант ответа "я в танке" - клево
[Ответ]