whawk да есть там нормальный народ)
Но пока я таких не особо много увидел)
Говорят, кач после 40лвл - лес дремучий, но у меня 22 и я нихачу вкладывать туда реал!=)Правда, по другому никак
Ща гонял с малым в ОБ...ггг..времени потерял много, но зато весело)
Кстати, ты не будешь ничё продавать?Играть начал? Вот и отлично!
Насчёт врн-гилды. Никто не хочет, нет желания)
Человек 10 встречал, все упёрлись, как бараны, нееее, мол, я пойду кач до 55, потом видно будет [Ответ]
whawk 10:06 03.05.2005
ScientistVRN Я сейчас тоже в OB гоняю. Скав 20lvl ProstoMax в полном бриге с тарбаром+2. Ты, кстати, кто по профе? А то, если маг, то могли бы устроить кач-нон-стоп. А то у меня здоровье на 3-4 монстров только хватает, а потом сидеть замучаешься... Будешь чисто хилить и бафить, а я мочить буду. Экспа пополам. Деньги тоже. Лут тоже пополам по рыночным ценам. Споил мой (мне на соски тратиться надо будет ). В общем, часам к 5 я может там появлюсь...
p.s. Уже увидел, что ты маг. Может даже Оракул? [Ответ]
whawk 10:17 03.05.2005
Кстати. Судя по статистике на сервере на 20 lvl надо от 1,5 до 7 суток чистого игрового времени. У меня порядка 2 суток, но я часов 10 на рынке сидел. Так что за сутки качаются те, к кого есть другие чары, с которых можно что-то передать и дать "крепкий" старт.
На 40 lvl уже надо около 10-20 суток.
На 60 lvl = 40-70 суток.
В общем, первая цифра с первоначальными вложениями, вторая - без них.
Соответственно, 1 сутки игры это ~45-50Мб траффика или 50*1,8=90 руб. Если считать для 60 lvl, то 30 суточная разница - это 2700 руб. А за эти деньги можно очень даже нехило закупиться в игре и не заниматься нудным сидением на свое заднице. "Так что думайте сами - решайте сами - иметь или не иметь". [Ответ]
SciLogic 21:26 03.05.2005
whawk Да блин, у меня ща др. проблемы. Денег нету)
Я должен сам немного, а мне должны много.(в реале)
9 мая на носу, 10-го у меня ДР :rulez:
А так....Я седня буду часа в 4 ночи.
Сообщение от whawk:
p.s. Уже увидел, что ты маг. Может даже Оракул?
Да и оракул тоже=)
Так у меня ДЕ виз 22+, но Я бегал с малым в ВЛ, там мы с ним немного поговорили, кароче он пригласил меня в клан. И решил Я начать за ДЕ оракла вот взял и решил
Потому что без вложения реала тут туго, а ораклу моно) и очень уж надоело орать буфф плыз, вв, импавер плыз!ну плыыыыыыз=)
За 6 мин поднял 6лвл=)))) кароч он сказал, до 20лвл помогут догнать, а там всё будет, как токо суриозные буфы будут, и хил+10
Вот такие вот дела.
[Ответ]
whawk 21:39 03.05.2005
Не. В 4 неудобно. Я сейчас немного поиграю и спать. [Ответ]
SciLogic 22:21 03.05.2005
Сообщение от whawk:
Не. В 4 неудобно. Я сейчас немного поиграю и спать.
Окей..)Переживём=)
Макс, Ты ваще ночью играешь?Я просто из клуба только ночью могу
Кстати, напиши ники своих чаров, кем по большей степени играешь.
Чтобы найти легче было, мож пересечёмся)Я на днях в ОБ бегал с другом, в кач-ве хилера-пойзонера(визом )
Я ща оракла буду качать Scient1stVRN.
Кстати, никто не знает где взять патч-русификатор чата, работающий на мелке?! Я уже 6 разных слил :sliv: и толку "0"
И сока весит с2?? Если больше 100, то играть мне в с1 вечно [Ответ]
whawk 00:42 04.05.2005
ScientistVRN Я играю тогда когда хочу и есть на это время. Сейчас играю скавом ProstoMax. Руссификатор есть у меня. И он на моем дистрибе работает. C2 весит около 400Mb как адд-он к C1. Но зачем он тебе? На Мелке его пока нет и в ближайшем будущем не будет. Пока выходят из положения вводом дропа на вещи и ресурсы из C2.
[Ответ]
Maksx 11:52 04.05.2005
Привет, всем кто играет!
Сам играю в LA2 на мелком, пока что играю гномом, т.к. меня в клан взяли...
Ни Rioko, если что пишите в игре...
Играю в основном часов с 23 до 2-3 ночи
Макс
[Ответ]
SciLogic 04:06 05.05.2005
Сообщение от Maksx:
Привет, всем кто играет!
Сам играю в LA2 на мелком, пока что играю гномом, т.к. меня в клан взяли...
Ни Rioko, если что пишите в игре...
Играю в основном часов с 23 до 2-3 ночи
Макс
А ещё никого из ВРН не знаешь?
Как тебе идея врн-гилда?
[Ответ]
Graf 16:21 13.05.2005
Тоже играю на мелке Эльф мистик 17лвл ник GrafDe.
Встречал только одного из воронежа орка 50 какогото левела.
[Ответ]
whawk 18:10 13.05.2005
Я уже Human Mystic до 15 lvl докачал. Ник Avicena. Иду на клера, а потом на бишопа. В основном качаюсь сейчас им, ну и иногда гномом ProstoMax. [Ответ]
Tiger 14:33 15.05.2005
Хочу Lineage2 Chronicles 1 в обмен на Chronicles2 [Ответ]
Yug 15:00 16.05.2005
ВоРоН "Не играйте в онлайны!!!!!" - кто бы говорил то, господин монк ;-)
[Ответ]
Graf 20:45 16.05.2005
Может как нибудь встретимся типа форумка в Lineage мире?
whawk
Ааа... Я просто думал ты лоу-левель клер, хотел за тебя со своим другом потрещать=)
Кароч увидимси[Ответ]
whawk 07:30 30.06.2005
ScientistVRN Мне до 38 10% осталось. Сегодня добью. И я себе уже Кармиан весь купил, включая боты. И 8kk есть. Думаю, что купить, дуалы стормы или сразу 1 Катану, а на вторую за следующие 2 недели набрать и самому их собрать...
[Ответ]
SciLogic 21:35 02.07.2005
Чесна сказать с-грейд Я ещё не носил, и не шарю в нем,
Но щас думаю будет мифрил+1 и дуал, а на 40....
ыыыыы до него дожить ещё надо [Ответ]
whawk 21:43 02.07.2005
ScientistVRN Я передумал брать катаны, т.к. начиная со вчерашнего дня на Мелке ввели крафт B-Grade дуалов, оружия и шмоток. Проще говоря, самые крутые дуалы теперь - Самурай Лонг Сворд. Стоить будут порядка 50kk. Но, думаю, к 52 уровню я на них соберу. А пока со Штормами побегаю. Благо клеру максимальный урон фиолетов. Саппорт и в Африке саппорт.
[Ответ]
SciLogic 05:42 03.07.2005
Сообщение от whawk: ScientistVRN Саппорт и в Африке саппорт.
Ну так ёпт))) чё загоняться) А дуалы - прикол
Кстати меня всё спрашивают, в каком Ты клане
[Ответ]
Посмотрел. Прикольно
Правда мне на 52лвл минион ещё далеко, я 24 еле-еле.....-)
кстати, ты где клера после 25 качал?=)
Я думаю в EG и 29-32 в одного гасить.
[Ответ]
whawk 10:44 06.07.2005
ScientistVRN В EG делать нечего. Слишком много народу, слишком много бегать -> слишком медленный кач.
А качался я с 17 по 22 в Abandoned Camp, 23 по 27 в Orc Barracks, потом с 27 по 31 в Forgotten Temple. Только одно но. В одиночку там делать нечего. Нужно вместе в 1 или 2 воинами. Лучше всего танк+DD. Занимаете комнату и кач нон-стоп. В FT за вечер каждый по 1-2 уровня делал. И дропа по 0,5-1kk на каждого было.
Если будешь качаться в одного, то быстрее всего на зеленых монстрах. Край на белых. Все что круче - не эффективно с точки зрения скорости прокачки.
А так - находишь место, где немного народу. Набираешь сосок, дуалы в руки. А дальше kill-heal нон-стоп. Опять же быстро и эффективно. Обязательно на себя все бафы. Особенно Acumen и Concentrate. На тот случай, если будет кончаться здоровье - чтобы быстро кинуть на себя 1-2 Battle Heal.
И еще, основное оружие клера дуалы или когти, и, соответственно, PAtk. У него и все бафы под это заточены. На магию можешь забить. Т.к. она направлена исключительно на андедов и мана быстро кончается -> приходится сидеть, что долго и, если играешь один - быстро надоедает.
А в пати - воины танкуют, а ты по возможности им дуалами помогаешь. До ~31-33 уровня ты наносить будешь всего на ~30% меньше повреждений чем танк, и на ~50% чем DD. Какая-никакая - но прибавка. Как кончается мана - сидишь и восстанавливаешь. Кончаются бафа - перенакладываешь на всех - начиная с себя. Т.к. таким образом ты всегда будешь знать, когда пора это делать и воины смогут сосредоточится на каче не отвлекаясь по пустякам.
И еще, если кладешь Group Heal - крайне желательно не во время боя и обязательно всех в пати предупреждай. Я обычно gr в пати чат пишу. Т.к. если в это время они атакуют монстров - то вероятность того, что все эти монстры кинутся на тебя ~90%. Результат бывает плачевный. Так что gr -> все остановились -> кинул GrHeal -> дальше кач.
Когда бафаешь - тоже пиши в общий buff, т.к. оно тоже монстров на тебя аггрит. Только в этом случае - может заагрить даже тех, которые вообще никого не атакуют, но агресивны. Поэтому - отошли в сторону - отбафали и дальше в бой. Благо делать это не чаще 1 раза в 20 минут.
И еще - если будет выбор - кого вылечить себя или воина если атакуют вас обоих и обоим скоро конец. То лечишь в первую очередь себя. Т.к. если завалят тебя - то воину тоже конец. А у тебя если что ressurect с %...
Ну это кратенько. На самом деле тонкостей больше. [Ответ]
SciLogic 23:58 08.07.2005
В принцине особо нового Ты мну ничего не открыл кроме ГрупХила.
А в форготтен темл надо сходить, по-моему Я там ещё не был.