че, опять все потухло?
играли в "олимпике" вчера. маркеры полуавтомат (типман 98С), в приемлемом состоянии. шары говно. маски как всегда VForce, приемлимые, очки под них влазят. душа нет. площадки обе неплохи. по ценам все озвученное выше верно.
лично мне нравится вариант №2, с игрой на турбазе, особенно числа 17 или 18.
ЗЫ. могу решить вопрос с привозом шаров ~ по 0,5-0,8 руб./шар, но нужн о брать сразу 2000 шаров. единственно, не знаю, разрешают ли наши клубы играть своими шарами. иногда это запрещено.
[Ответ]
борух 13:24 04.06.2006
Сообщение от shurick:
че, опять все потухло?
боюсь мы просто все пропустили
Сообщение от shurick:
лично мне нравится вариант №2, с игрой на турбазе, особенно числа 17 или 18.
итак, предварительно решаем:
БО "Восход", 17 июня. запись на битву здесь. бюджет мероприятия ~ 500 руб./чел. на игру (120 шаров это 3 игры максимум) + ~250-300 на шашлык после игры. если запишется 8 человек и больше -- игра состоится.
[Ответ]
со мной еще как минимум +1, как максимум +3 игрока.
[Ответ]
shurick 15:05 05.06.2006
Только что разговаривал с "русским экстримом".
инфа выше абсолютно верна: 300 руб./чел. за прокат экипировки (все кроме обуви) + 120 шаров боекомплекта, свыше лимита 2 руб./шар. могут обеспечить 10 маркеров Tippman 98, комуфляжа хватит на 20 человек (т.е. посменная игра бандами по 10 рыл). возражений по поводу бойцов со своими маркерами/шарами/экипировкой нет.
играют на углекислоте, воздуха баллон припрут за 300 руб. (это касается только тех, у кого есть свой маркер и баллон под газ/азот).
с составом участников надо определиться до утра 13.06.2006. еще раз повторяю, нужно минимум 8 участнегов чтобы игра состоялась.
[Ответ]