» Тарифные планы>Новая абонплата в Рекоме на тарифе ЗГП. С 1.06.2006.
Ruprecht 00:36 23.12.2006
Сообщение от Хомка:
Cкажите, а сколько стоит минута исходящих с городского на ЗГП?
как и на остальные: на федеральный 1,5 руб. на прямой 17 коп. (или сколько-то копеек, не помню точно, в общем меньше 20)
[Ответ]
Ruprecht 00:42 23.12.2006
Сообщение от Ослик: Ruprecht,ты хоть что-нибудь реальное кроме советов вообще умеешь делать?
Конечно могу. Вот слоганы для кодотела придумал: "Кодотел - безопасные связи", "Кодотел - связь для богатых" (здесь слово "богатых" обязательно надо произносить с мягким "г", по воронежски. Отражает региональную принадлежность и вызывает у потребителя чувство типа "свои", "наши"). Держи. Пользуйся. А то ты все кричишь "идите к нам", а сам сделать ничего для улучшения не хочешь, вон смс-ки даже зажал для фанатов.
[Ответ]
Ослик 10:06 24.12.2006
Сообщение от Ruprecht:
"Кодотел - безопасные связи", "Кодотел - связь для богатых" (здесь слово "богатых" обязательно надо произносить с мягким "г", по воронежски. Отражает региональную принадлежность и вызывает у потребителя чувство типа "свои", "наши").
Наше "гэ" тебе не нравится?Ты москаль клятый чи кто?Яка ж погана людына
[Ответ]
Сообщение от BigRedCat:
Так я не понял - абонентка не капает что ли за время простоя? Ведь даже добров блокировка денех стоит.
блокировка стоит денюх!! а время простоя када не юзаеш симку просто лежит у меня вот максимум уходит в минуса на 10-15 ру!! и всё!!, т.е. её не загонт допустим на 360ру если тыв месяц не платил...!!, а когда званиш на эту симку говорят что абонент временно заблокирован....
[Ответ]
dalex 08:35 18.09.2007
Сообщение от :
а время простоя када не юзаеш симку просто лежит у меня вот максимум уходит в минуса на 10-15 ру!!
Чтото не верится. По идее дальше абонплата в минус должна сниматься.
[Ответ]
M@}{ 09:06 18.09.2007
Сообщение от dalex:
Чтото не верится. По идее дальше абонплата в минус должна сниматься.
она снимается до последнего положительного баланса.....например у тебя на щету 10 коп!! он снимает суточную абонентку скок уже не помню порядка 12 руплей!! и всё!! дальше он ни куда ни идёт!!
если бы снималось то люди не делали бы вот так[Ответ]
ILar1n 08:11 26.09.2007
В 3ГП не чо кроме минут не включаецо в абонентку?
[Ответ]
Сообщение от BigRedCat:
абонентка не капает что ли за время простоя?
раньше не капала, щас зашел в иссу, на счету -110р. видимо уже и ЗГП-шных абонентов перевели на форисовский биллинг... придется видимо перейти на стимул+, а жаль... хороший был тариф, R.I.P. [Ответ]
AcidMan 16:40 26.09.2007
Сообщение от M@}{:
и всё!! дальше он ни куда ни идёт!!
недолго мучалась старушка... форисовский биллинг теперь всем кузькину мать покажет