А вот меня в моем любимом человеке ничего не раздражает...мне повезло. Хотя по начало что-то было. Сейчас я его всего люблю...везде и всегда, он у меня клевый!!!
[Ответ]
Filipp 23:22 18.05.2006
Сообщение от Mikka:
Егорий, а мне больше нравится подпись над твоим аватаром
Sweet-girl, ну и остается принять их такими как есть. Можно ведь определить , кто хороший человек, а кто гнилой. Это самое главное, а комплексы, маски-все проходит . Внутри нежные и ранимые, а прячутся под маской наглых и циничных...
[Ответ]
Sweet-girl 23:24 18.05.2006
yulek1983 ну что же ты так...а вдруг он посмотрит эту темку...мало ли что...и все..не с кем будет о ногтях поговорить))) ЛОЛ
[Ответ]
Synastesia 23:27 18.05.2006
Сообщение от Sweet-girl:
.не с кем будет о ногтях поговорить)
Будет с зеркалом разговаривать!Ты ведь писАла,он любит у зеркала стоять.
[Ответ]
Sweet-girl 23:27 18.05.2006
Mikka, знаешь, с такими лучше вообще не общаться...ну знаешь...бывает...ну хороший человек...но так отталкивает эта игра...даа...такие ранимые...некоторые даже пытаются на жалость давить...тааак...это я уже в другую тему ухожу...
[Ответ]
yulek1983, даа...он у меня даже как-то зимой шарфик попросил...очень он ему понравился)))хотя...кстати,этот мальчик один из тех,кто везде на первое место ставит свое Я...но у него нет комплексов...он нарцисссссссссс.............сама не знаю,как нашла общий язык...к нему...по-русски выражаясь, НА КОЗЕ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ....познакомить?!)))
[Ответ]
FahrenHeit 23:32 18.05.2006
моё раздражение всегда имеет основательные корни и мясистые плоды [Ответ]
Sweet-girl 23:33 18.05.2006
FahrenHeit, а мы это для себя делаем)))поболтать и узнать чужое мнение интересно...а они...мммм......всех люблю)))
[Ответ]
Synastesia 23:38 18.05.2006
Сообщение от Sweet-girl:
.познакомить?!
Нет.Не люблю заводить новые знакомства,тем более через кого-то.
[Ответ]