» Дискуссионный клуб>"Гримаса демократии" (неожиданные результаты выборов в США)
C12H22O11 11:44 10.11.2016
Сообщение от Sandy:
Ты тоже считаешь что Хилари могла по своей воле начать войну?
Пока бы она валялась и очухивалась после очередного "недомогания" это сделал бы кто то другой, как ни крути. Недееспособный президент выгоден, в данном случае и очень многим.
[Ответ]
Sandy 11:48 10.11.2016
Сообщение от Гудвин:
Я считаю, что американские военные по своей воле не могут начать войну.
Тогда какая разница кто президент?
Сообщение от C12H22O11:
Пока бы она валялась и очухивалась после очередного "недомогания" это сделал бы кто то другой, как ни крути.
Сообщение от :
Меняется она в зависимости от того какие элиты стоят за президентом.
Ты всерьез полагаешь что Рейган определял политику США?
Я всерьез полагаю что к власти в США пришел новый истеблишмент и этот истеблишмент устами своего президента обозначил возможности корректировки американского курса в пользу России.
В современном мире Россия единственный противовес США. Есть конечно и Китай, но в данный момент они заняли выжидательную позицию. ИМХО.
И никогда, поверьте-никогда америкосы не осмелятся на открытое противостояние с нами.
Их удел цветняки и прочая усыпанная розами и печеньками деятельность.
[Ответ]
Sandy 12:34 10.11.2016
Сообщение от Гудвин:
ы Трампа с Обамой перепутал?
Не тупи.
Президент США не определяет политику, он ее проводит.
Сообщение от C12H22O11:
В современном мире Россия единственный противовес США.
Китайцы тоже все делают в интересах Китая, не будь наивен.
[Ответ]
C12H22O11 13:26 10.11.2016
Sandy, сударь, вы несносны. Я же написал:лишь бы не во вред России. Но это взаимоисключающие вещи, отчасти. Согласен. Каждый думает о себе, вот по этому я и отстаиваю точку зрения о том, что Россия должна быть сильной, защищенной, образованной и самодостаточной страной. С уважением.
[Ответ]
Sandy 13:29 10.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
я и отстаиваю точку зрения о том, что Россия должна быть сильной, защищенной, образованной и самодостаточной страной.
Сообщение от Sandy:
Президент США не определяет политику, он ее проводит.
Эх, Санди, как ты прав..американский президент не участвует в формировании политики страны - кто ж его допустит -он получает задание на неделю от масонов и по субботам отчитывается перед ними, как водитель маршрутки перед хозяевами Газели.
[Ответ]
C12H22O11 13:35 10.11.2016
Сообщение от Sandy:
Вот и я думаю-при чем тут Трамп.
Трамп, если он умный человек это поймет и примет.
[Ответ]
Sandy 13:39 10.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
Трамп, если он умный человек это поймет и примет.
Если это будет не в интересах США то не примет.
[Ответ]
Материалист 13:52 10.11.2016
Сообщение от Sandy:
Насколько я в курсе то Трамп в последней своей речи говорил в первую очередь лишь об интересах США.
Я что то пропустил?
Было бы странно, если бы новоизбранный американский президент в победительной речи рассказывал всем про что нибудь иное.
Не притворяйся дураком. Речь идет о сравнении предвыборной риторики Клинтон и Трампа. Что будет в реале, поглядим, однако авансы на словах дал нам Трамп, а не Клинтон. Клинтон как раз наоборот. Именно это и приветсвуют патриоты.
Не вижу кстати повода не приветствовать эту ситуацию для всех граждан России. Нормализация отношений на пользу всем, кроме отъявленных дегенератов.
[Ответ]
Sandy 13:56 10.11.2016
Сообщение от Материалист:
Что будет в реале, поглядим
Вот именно.
Через год увидим стоит ли радоваться или наоборот. А сейчас то какой смысл?
Сообщение от Материалист:
авансы на словах
Обещать не значит женится - народная мудрость.
[Ответ]
Материалист 13:57 10.11.2016
Sandy,
Сообщение от :
Китайцы сидят и тихо смеются.
Правильнее тут можно сказать Россия самый слабый из двух потенциально опастных для США соперников. Именно поэтому мы и являемся с одной стороны объектом для агрессии, а с другой стороны предметом торга. Торга конечно пока нет, но мы можем теперь надеяться, что торг, с приходом новой администрации США, появится.
[Ответ]
Материалист 13:58 10.11.2016
Sandy,
Сообщение от :
Обещать не значит женится - народная мудрость.
Верно.
У нас было два варианта. С обещаниями и без. Выпал с обещаниями. Это лучший вариант.
[Ответ]
Spectator 13:59 10.11.2016
Сообщение от Sandy:
Насколько я в курсе то Трамп в последней своей речи говорил в первую очередь лишь об интересах США.
Я что то пропустил?
Ты пропустил то что в интересах США можно помириться и наладить отношения с РФ, или напасть на РФ и уничтожить. Мелочь, сущий пустяк, конечно, но определенным образом это решение может влиять на некоторые аспекты окружающей реальности)
[Ответ]
Материалист 14:02 10.11.2016
Сообщение от Spectator:
Ты пропустил то что в интересах США можно помириться и наладить отношения с РФ, или напасть на РФ и уничтожить. Мелочь, сущий пустяк, конечно, но определенным образом это решение может влиять на некоторые аспекты окружающей реальности)